ID работы: 12255947

Поцелуй

Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

- Зачем вам надо смотреть своё будущее? Не уже ли просто нельзя подождать? — недовольно произнёс Цутигомори, подавая книги ребятам.

***

Как Коу оказался в такой ситуации, которая, кстати говоря, пиздец как смущает, он не понимает. Вроде просто общались, потом Ханако предложил сыграть в карты, несколько проигрышей Минамото (точнее из всех раундов только одна победа), резко приблизившийся призрак и его желание. Всё же было нормально, почти отлично. Почти. Если не брать в счёт загаданное. Хотя подумаешь, желание, чего так реагировать? Только вот загвоздка в том, что загадал Ханако. - Поцелуй меня, парень! - Ч.ч.чего?! - забившись краской, кое-как проговорил Коу, - что за чушь?! -Ой, а что ты так распереживался? А, понял! Ты ни разу не целовался! — с небольшой насмешкой произнес призрак. Минамото призадумался. С одной стороны - это ведь просто поцелуй, так чего он так боится? Но с другой - почему Амане загадал такое желание? Чего он добивается? - Ладно, -всё же соглашается светловолосый. Ханако же, ничего не ответив, сразу же оказался около лица парня, хватая за подбородок. Несколько минут они смотрят друг другу в глаза, будто ищут ответы на тысячи вопросов, что мучают их, но, не найдя разгадок, просто приблизились губами к губам. 29 мая **** года Коу Минамото отдал свой первый поцелуй седьмой школьной тайне, Ханако-куну.

***

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.