ID работы: 12255961

Ты не виноват...

Джен
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Уоррен называет себя смертью. И не просто так. Некогда красивый Ангел с белоснежными крыльями, стал всадником Апокалипсиса, рассекающим воздух металлической заменой. Для Уоррена и раньше было нормой избить кого-нибудь. Возможно, чтобы выжить, а возможно из-за плохого настроения, но кто ему помешает делать это? А сейчас, он хочет мстить. За себя и свои крылья. Хочет надрать зад этому синему дьяволу. *** Уоррен ненавидит всех в академии Ксавьера. Тупые детишки с тупыми способностями, и стремный директор читающий мысли. Архангелу хотелось убежать на свободу, но с его нынешним состоянием этого точно не получится. Он не благодарен за свое спасение, ведь кто их просил об этом. Но по словам Ксавьера, в его душе все-таки была капля некого уважения к спасателям. Чёртов телепат. Крылья бывшего всадника Апокалипсиса в ужасном виде. Уоррен это знает, и ему очень плохо от осознания своей беспомощности. Он позволяет прикасаться к ним только докторам и Хэнку, как бы он и не хотел убить его. Блондин в отчаянии. Его душа живёт лишь этим. Уоррен иногда видит Курта, и это его до чёртиков раздражает. Хренов клоун и его способность сбежать от всего дерьма. Ночной змей боится и стесняется Уоррена, так что сразу телепортируется подальше, когда взгляд голубых глаз настигает его. В основном они видят друг друга, когда больной Архангел гуляет вечером, чтобы ученики не видели его. Уоррену не нужно внимание малолетних придурков. Но Курт все-таки наблюдает за ним, каждый вечер. Другие ученики безусловно знают о всаднике, и они действительно недовольны. Особенно Скотт, но Шторм и Курт успокаивают его словами «Он сейчас так слаб, что и мухи не обидит» и может, они правы. Уоррен слабый и беспомощный. Всякие попытки уговорить бросить этого психа на улицу, отказываются самим Ксавьером. Мужчина верит, что юноша изменится, ведь только ему ясно, что творится у второго в голове. *** Уоррен привыкает. Понемногу, но это так. Он спокойнее реагирует когда встречает учеников на вечерней прогулке, не пытаясь навредить им. Да и они в свою очередь привыкают жить под одной крышей с бывшим Ангелом. Ороро приносит товарищу еду с буфета, хоть Хэнк и запрещает. Уоррен с неким пофигизмом слушает от неё истории, как кто-то влюбился в кого-то, или прочая хрень в таком стиле. Парень оживляется только когда слышит что-нибудь о Курте. Сегодня Ночной змей выполнил сложный трюк? Это бесило Уоррена. Ночной змей верит что блондин изменится? Это бесило Уоррена. Хоть что-то о Ночном змее? Как это раздражает! Казалось, идея о мести начала утихать, но Уоррен словно одержим чертовым дьяволом. Он считал, что этому уродцу нужно получить свое, ведь по его вине Архангел потерял крылья. По крайней мере так верил Уоррен. *** Курт считал, что такому как Уоррен нужно время на изменения. Парень верил, что все могут изменится. И возможно он действительно прав. Маленький дьявол расспрашивал о больном у Ороро и Хэнка, иногда даже мешая им. Сам юноша боялся поговорить с блондином, хотя второй жил в академии третий месяц. Когда Шторм или Зверь все-же отвечали, синий чертенок вилял хвостом и с интересом слушал. Ему, кажется, понравился Уоррен? Или он просто жалеет несчастного? *** После операции, Уоррен стал чаще выходить из комнаты. Прикрывая шрамы после удаления крыльев, он шёл на кухню и готовил небольшие перекусы, напевая мелодии под нос. Когда его видят, то немного шугаются, и стараются избегать. Хоть и привыкли, но помнили о прошлых деяниях. Без умолку с ним могли болтать лишь избранные. Джубили, Ороро и временами Питер. Но Курт… опять же, только наблюдает во тьме. Это даже пугает. *** Сегодня прекрасно, отличный день для пикника. Джубили и Джин пригласили друзей посидеть на траве и отдохнуть от учёбы. Так и сделали, но явно не ожидали Уоррена. Шторм привела его под предлогом «Он будет молчать, обещаю, вы его даже не заметите», ну и не солгала. Парень молчал, что довольно странно, ведь он любил ругаться на всех из-за всего. Скотт злился, но поцелуи Джин успокоили его до конца пикника. А внезапно появившийся Питер принёс колы и других вкусностей. Действительно прекрасный день. Уоррен молча наблюдал за идиллией. Он мог давно оскорбить кого-нибудь, но Ороро заставила молчать, ну и ладно. Хотя было неприятно встречаться глазами с Джин. Она такая же телепатка как Ксавьер… Все они стремные. Курт сидел чуть поодаль, неловко смотря на блондина. Уоррен даже не был против, больно он сегодня «добрый». Немец хотел после всего этого впервые заговорить один на один, и извиниться за все, и он очень волновался, даже слишком. Хвост выдавал его с потрохами, настолько сильно он волновался. Все проходило гладко и без сучка, пока не полил проклятый дождь, решивший испортить всем настроение. Студенты быстро собрали вещи и начали прятаться под деревьями. Шторм говорила, что просто уберёт эти надоедливые тучи, но Джин попросила не делать этого. Дождь все-же не помешает в такие жаркие дни. И вот, под одним из деревьев стоят Курт и Уоррен. Они находятся дальше всех. Даже непонятно, случайно это получилось, или оба парня так и спланировали. Синий дьявол уже готовится сказать свою речь, которую так долго учил, но его останавливают слова Уоррена. — Ты не виноват… Курт молчит. Он не понимает смысла этих слов. Но смотря в глаза Уоррена, в такие глубокие и грустные глаза, приходит осознание. Уоррен действительно изменился. Спустя месяцы жизни в академии Ксавьера, он понял, что Курт в общем-то не виноват. Весь тот гнев, что пылал в нем, погас. В мести нет смысла, ведь вины Ночного змея в потери крыльев Уоррена, почти и нет… Архангел смотрит на собеседника своими голубыми глазами, и мягко улыбается. Вместе с крыльями, Уоррен забыл прошлое и начал жить новой жизнью, а Курт, кажется, влюбился…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.