ID работы: 1225603

Только мой

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Кси-и-иль. Найта может услышать... Прекрати.. Ах... - тихо простонал блондин. - Найта? Малышка Ней давно спит крепким сном. Дэйри, ну что ты ломаешься как девственница шестнадцатилетняя? - шакаи-ар прикусил мочку уха аллийца, медленно провел языком, подул. - Нх... Максимилиан! Прекрати. Ксиль залез рукой под футболку Дэйра и медленно, слегка царапая, провел по спине. Затем, руками прошелся по бокам, переходя на грудь. - Что ты творишь... - тихо простонал Дэриэл. -Люблю, - прозвучал такой же тихий ответ. Ксиль продолжал свои ласки, мучительные для аллийца. И вот уже Дэйр без футболки, а Ксиль опускался ниже, оставив засос на животе. - Мм, Силле, твой запах сводит меня с ума. Так и хочется тебя... съесть. Дэйр опустился на кровать, потянув за собой Ксиля. - Неужели? - А ты боишься? - Издеваешься? Подставлять свой зад тому, кого до недавнего времени считал врагом?! Ксиль на секунду задумался, а потом сделал хитрое лицо и выдал: - Ты хочешь быть сверху? Ну, ла-адно... Дэйр опешил. А потом недоверчиво посмотрел на это хитрожопое существо. - Уверен? Ты точно не шутишь? - Точно! - сказал он вполне серьезно. В голове Дэйра не укладывалось, как такое древнее (свой возраст не в счет), сильное существо соглашается на такое. Тем временем Максимилиан, ни сколько не стесняясь (а кого?), стянул с себя одежду. - Силле, радость моя, пока ты тут раздумываешь над сущностью бытия, я потихоньку покрываюсь льдом и превращаюсь в сосульку. - Ты и так ледышка, Ксиль. Согреть? - прошептал аллиец ему в губы. Ксиль поддался вперед, зарываясь руками в волосы блондина, жадно целуя и кусая его губы. Но тут же резко отстранился. Дэйр непонимающе и разочарованно посмотрел на него. - Найта проснулась, - грустно выдохнул Максимилиан. - Dess! – в сердцах воскликнул Дэриэл и ударил подушку. - Неужели так хотелось? – вкрадчиво спросил Ксиль, надевая одежду. - Иди ты! – обиделся аллиец. Шакаи-ар приобнял его, поцеловав в висок. - Ней спускается. Я, пожалуй, пойду, - с этими словами он растворился в темноте, оставив блондина наедине со своими мыслями. Послышались шаги Найты. - Вот не спится же по ночам ей, - раздраженно пробормотал Дэйр. Шаги затихли. Дэриэл закутался в одеяло, засыпая, и не заметил тень, скользнувшую в кресло напротив кровати. - Мой. Только мой… - послышался тихий шепот, который можно было спутать с шорохом ветра за окном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.