ID работы: 12256054

Все кроме меня..

Гет
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Пережиток времени и чувств к другу

Настройки текста
Примечания:
До здравствует школа Киметсуно! Школа гимназия Одна из самых лучших школы в Токио! Что же касается их учеников тут они превосходят самых обычных учеников школ. Что же давайте начнем ✧.   .*༄.  ♡⁺˚࿐⁺♡♡⁺˚✧.   .* -Добро пожаловать! Дорогие ученики присаживайтесь по своим рядам. Милая и молодая учительница Канроджи Мицури. Заняла класс 7b кабинет A1 первом этаже. Милая и очень красивая учительница, так же она является учителем физкультуры. -Спасибо мицура сан. Мило улубнушись сказала Шинобу Кочо. Не заняла класс. Учитель Биологии и Химии. Кабинет B5 2 этаже. Учительница маленького роста но с большим умом и хорошим телосложением. -Сегодня я проведу у вас урок биологии, прошу давайте познакомимся по ближе. Мило сказала Шинобу Сама. ✧.   .*༄.  ♡⁺˚࿐⁺♡♡⁺˚ *Звонок 3* -ну наконец то урок закончился, сегодня пришлось дать урок нескольким 7 классником. Утомительно сказала Шинобу, Ренгоку Кеджиро Не занял класс. Учитель физкультуры Кабинет А5 первый этаж. Стройным с Телосложением и хорошой внешностью Ренгоку сама. -Да действительно в этом году дети более агресивнее. Идет переменна 3 урока ( тоесть 3 урок закончен, и да переменна ихняя длится 30 мин) а ты уже устала, начинает медленно подходить к Кочо и обнимать. -Мгммхмх Стой..мгхм..думаю будет не правильно делать это тут Кеджиро. Немного постанывая говорит Кочо -Ах так тогда тут и начнем. Он начинает жадно и страстно целовать Кочо и снимать аккуратно ее одежду. Раньше Шинобу и Ренгоку не ладили друг с другом но сейчас они ну очень в хороших отношениях. Ренгоку начинает лапать ее мягкую и большую грудь -Ахп..рен..ренгоку стой..слишком быстро..ахв.. -Шинобу чан ты такая милая когда злишься, я так люблю тебя.. Ренгоку начинает передвигать ее на стол и смотрит на кочо. -Готова? Та же сексуально кивает. Он начинает снимать с нее штаны и уже заходит. -Ааавх.. помню как я с тобой этим занялась впервые было сложно эту валыну заталкать.. но сейчас это проше простого. Он начинает заходить..и вот он зашел. Ренгоку начинает двигаться дальше не оставливаясь. -Ахпх..Аххв..аххах..ахх.. шинобу же начинает шумно стонать что их чуть не услышали ученики. -Слышишь там кто то зевнул кажись? -Да тебе показалось пошли. -Кочо будь потише -ахх..аххв..Постораюсь И через несколько минут они оба кончают. ✧.   .*༄.  ♡⁺˚࿐⁺♡♡⁺˚ -Я люблю тебя Кочо. Ответил Ренгоку -Я вас тоже люблю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.