ID работы: 12256151

цветы на прощание

Слэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Холодный вечер. Итэр как всегда идёт на своё любимое место под деревом где он любуется красивым небом, но на его месте уже сидел какой то человек. - Кто это? - подумал Итэр. Он подсел к парню который сидел на его месте. - Это моё любимое место, я всегда сижу тут и впервые вижу тут тебя, как тебя зовут? - спросил Итэр. - Меня Сяо, я всегда видел это место, но наблюдал со стороны. - ответил Сяо. - Со стороны? то есть наблюдал за мной? - Ну, наверное и так. - Я каждый день приходил на это место, и не видел чтобы ты хоть раз улыбнулся. - Ты тоже не выглядишь счастливым. - Ты узнал моё имя, но я так и не узнал твоё. Как тебя зовут? - Меня зовут Итэр. - ответил парень. - Прекрасное имя. Так они просидели пол часа, смотря на небо покрытое звёздами, до одного момента. - Мне пора, увидимся завтра на этом же месте). - Ладно, по~ - не успел Итэр договорить, как Сяо уже исчез. На следующий день, примерно в такое же время Итэр пошёл к тому месту, где сидел Сяо. - Привет. - Привет, я уже думал что ты не придёшь. - Ты веришь в любовь с первого взгляда? - Думаю да. - А к чему такой вопрос? - Не могу сказать. Смотря на небо Итэр заметил что Сяо почти всё время смотрел на него. - Мне пора, приходи на это же место и в такое же время завтра. - Хоро~ - не успел Итэр договорить, как Сяо уже не было возле него. На следующий день и ровно в такое же время Итэр пришёл к дереву где его ждал Сяо. - Привет Сяо. - Привет. - Это место идеально подходит для расслабления. - Да. Смотря на небо покрытое звёздами Итэр заметил что Сяо взял его за руку. - Эм, зачем ты взял меня за руку? - Твоя рука очень тёплая. - Ладно, кстати мне любопытно, зачем ты задал тот вопрос про любовь с первого взгляда вчера, ты в кого то влюбился? - Может и так, я знаю этого человека буквально 2-3 дня. - Так почему ты не признаешься ему? - Думаю стоит признаться прямо сейчас. - В смысле, тут же никого нет.. - Я люблю тебя Итэр, мне всё равно какой будет ответ, я лишь хочу смотреть на небо вместе с тобой, каждый день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.