ID работы: 12256179

Испытание на прочность

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день Макс как обычно спал на диване и как всегда звонит телефон, но на этот раз звонил Громов. М-Здравия желаю товарищ полковник(сказал Макс сонным голосом) Г-Зравствуй Максимиов(ответил начальник)-ты должен быть у меня в кабинете через пол часа! М-Но товарищ полковник! Г-Никаких но.Это приказ! М-Есть(печально ответил майер) Встав с дивана он начал собираться. Оделся и вышел к машине. Через пол часа он был в отделе, стоял у кабинета Громова и собирался войти. М-Разрешите товарищ полковник. Г-Разрешаю, заходи В кабинете уже сидели калеги Макса. Г-Долго спишь М-Виноват, позно лёг Г-Присаживайся(Макс сел напротив Лёши и Лены) Г-Итак я вас собрал сдесь для того что бы сказать что, наш отдел отправляют на полигон для что бы проверить не теряете ли вы снаровку. М-Товарищ полковник как я могу потерять снаровку?(возмутился Макс)-если я бегаю вместе с псом каждый день за приступниками. Г-А тебя там научат делать всё законно! А-А кто едет на полигон, все? Г-Нет ни все, Гнездилов не едет. И-Почему товарищ покловник? Г-Потому что тут кто то должен остаться, ты и останешься. Всем всё ясно? Все: Так точно! Г-Всё свободны значит, завтра в 9:00 быть возле отдела! Все вышли из кабинета Громова и пошли в кабинет"Следователи" Как только они зашли Игорь сказал И-...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.