ID работы: 12256203

Веснушчатый парень

Слэш
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1 или первая встреча

Настройки текста
Примечания:
Сабо как обычно шел в школу В нормальный день ничего не предвещало беды. Может быть, из за того что родители были постоянно в отъездах ему некто нечего несказал, а в школе его все равно никто не встретит или просто настроение у него было таковым. Решил он значит до туда пешком добраться. Была ранняя осень и уже моросило, на улице только начало светать. Время было примерно семь, было тихо только птицы изредка чирикают и машины едут куда-то в торопях.Заходит он в переулок небольшой там был лиш столб на котором висели провода. И тут рядом пробегает парень чуть выше него с черными волосами в красной ветровке. -Эй можешь сказать ему что я побежал дальше? Быстро протараторил незнакомец и спрятался за тем самым столбом --Что. Сразу же к нему подбегает другой человек высокий и крупного телосложения — Вы видели тут пробегающего паренька? Сабо не из глупых и вроде не врал никогда но видимо с утра у него мозги не варят и. -Он побежал туда, показав пальцем дальше по переулку. -Спасибо, выкрикнул мужик убежал вперед. Я повернулся к юноше он посмотрел на меня и улыбнулся меня это вогнало в ступор. --Такс, встал и отряхнулся подошел ко мне -Спасибки) что прикрыл меня! пуще прежнего заулыбался он вытянув руку проговорил — Меня Портгас Д Эйс звать, А тебя? --Я бы и рад познакомится но к сожалению мне надо спешить, попытался отмазаться он от него, развернулся и пошел дальше. --Что даже имени не скажешь? -А чего ты ожидал? Решил ответить вопросом. -Ну обычно потом люди имя говорят -Да знаю, но видимо это не мой случай. Эйс пошел за ним -можно вопрос? --Валяй, -Куда путь держишь? -Не твое дело -Ну скажииии ну же скажи скажи. Не отставал Эйс --Я иду в Муниципальное общеобразовательное учреждение. Сабо рассчитывал что он не поймет нечего и больше спрашивать не будет. --Школа что ли? С улыбкой на лице спросил Эйс. -Да она. --А почему не на автобусе? живешь рядом с ней? --нет она аж у другом районе находится. -это так далеко а почему пешком то? --потому-что потому мне так захотелось, чего ты пристал? Иди куда шел. --У меня тоже слишком далеко отсюда, перебил его и продолжил — А здесь я не живу к друзьям на ночевку ходил. --Знаешь мне не сильно интересно как ты здесь оказался я больше задаюсь вопросом что было 5 минут назад почему за тобой гнались? -А это, просто так получилось --Ну знаешь просто так люди под 7 утра с криками не бегают ну по крайней мере не все -Ладно уж мальчик с запахом солнца, я тебя запомнил улыбнулся он во все 32 зуба.-До скорой встречи! -Сабо смутившись и слова не успел сказать как Эйс начал уходить -Сабо. Парень повернулся вопросительно посмотрел и я повторил -Это самое, мое имя Сабо -Тогда До скорой встречи Сабо. Я пошел дальше А у него милые веснушки подумал про себя, и тут же ударил себя по голове что за мысли!? К тому же скорее всего мы не встретимся больше. Сабо достал наушники и телефон. Можно было бы номерок спросить с такими мыслями вставил наушники в разъем включил музыку. Голова была уже пустая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.