Тебе же нравится моё тело?

NC-17
В процессе
61
автор
Sedjoy гамма
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 10 916 слов, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
61 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник

Крах внутри и снаружи

Настройки
— Да что с тобой сегодня? Что-то случилось? — Колетт легонько потрепала парня за плечо.   — Нич…   — ЭДГАР, ПРИВЕТ! — с другого конца коридора ему махал радостный Фэнг.         Сам не зная почему, парень быстрым шагом направился в противоположном направлении от Янга. С каждой секундой ускоряясь. Эдгар не заметил, как перешёл на бег, на ходу врезаясь в зевающих учеников. Он забежал в туалет, залетая в открытую кабинку, и с ногами забрался на унитаз. Парень не понял, почему сбежал. Ему ведь нечего бояться. Фэнг с ним просто поздоровался. Пока он тонул в пучине своих мыслей, в туалет кто-то зашёл.   — Он какой-то странный, — флегматично произнёс знакомый голос.   — Не просто странный. Он съебался, когда Янг с ним поздоровался. И какого хера он вообще общается с этим неудачником?         Эдгар узнал голос Кольта. «Наверное, второй — Леон». Парню было плевать, что о нём думают другие. Лишь бы это не повлекло последствий. Он спокойно вышел из кабинки, язвительно улыбаясь образовавшемуся тандему. Кольт, увидев объект обсуждения, заметно стушевался. Леон же равнодушно продолжил тыкаться в телефоне. Рокбелл просто прошёл мимо. На выходе из туалета он столкнулся с Фэнгом. Точнее старшекурсник влетел в него, чуть не сбив с ног.   — Ты чего убежал? — спросил Фэнг, немного отдышавшись.         Эдгар, не зная, что ответить, буркнул что-то про тошноту. Янг понимающе кивнул.   — Тогда на перекус тебя приглашать не стоит?         Из туалета вышел Кольт, сразу за ним Леон. Второкурсники, очевидно, услышали их разговор. Эдгар в любом случае отказался бы от приглашения, но посмотреть на злое лицо соседа оказалось слишком заманчивым предложением.   — А знаешь, я не против. Мне уже лучше.         Лицо Фэнга озарила радостная улыбка. Кольт презрительно фыркнул и прошёл мимо, нарочно толкнув Эдгара плечом. Леон последовал за ним, кивнув Янгу в знак приветствия.   — Почему мы просто не пошли в университетскую столовую?   — Там невкусно. И слишком много людей. Ты же не любишь толпу, да?   — Как ты…   — На моей вечеринке. Я вытащил тебя из круга. Ты выглядел напуганным. Сначала я подумал, что ты просто не привык к такому. Но ты ни с кем не общаешься. Избегаешь прикосновений. Поэтому сделал такой вывод.         Фэнг говорил это спокойно, без упрёков или претензий. Просто как факт. Эдгар удивился, что он замечает подобное. И мысленно, только мысленно, поблагодарил его за спасение на вечеринке. Парни дошли да какого-то ресторана. Выглядело дорого. Рокбелл замешкался.   — Ты чего?   — Слишком дорого.   — Я заплачу.         Эдгар вопросительно выгнул бровь. — Не припомню, чтобы набивался в содержанки.       Махнув рукой, юноша направился в кофейню, которая находилась напротив. Янг, немного постояв, пошёл за ним. Ребята сделали заказал и сели за самый дальний столик.   — Эй, ты же помнишь про нашу игру? — воодушевлённо поинтересовался старшекурсник.         Эдгар кивнул, прожигая взглядом окном. Но после услышанного вопроса, перевёл глаза на собеседника.   — Что мне нравится? В каком смысле?   — Не знаю. Еда, фильмы, хобби. Девушки, музыка, погода. Что угодно, — Фэнг положил голову на руки, ожидая ответа.         «Что мне нравится…  Знать бы. Почему я вообще всерьёз задумываюсь о его вопросах?». Эдгар недовольно дёрнул щекой, не зная, что отвечать. Он редко испытывал положительные эмоции, но часто путался, действительно ли что-то ощущает или просто притворяется.   — Кофе. Триллеры. Рисование. Альтернатива. Дождь.   — Ээм? Не густо. А почему про девушек ничего не сказал? Опиши, как выглядит твоя.         Эдгар растерялся. Он ни разу в жизни ни с кем не встречался. Может в классе восьмом ему и нравилась одноклассница, но это быстро прошло. У него не было какого-то типажа или предпочтений. Парень лучше других понимал, что внешность часто бывает обманчива.   — Ну, она низкая. Со светлыми кудрявыми волосами. Ээ, стройная и…   — У тебя нет девушки.   — Что?   — Что?         Рокбелл озадаченно отвёл взгляд. Он мог защищаться, но сам прекрасно понял, что проебался. Как описать человека, которого любишь, если никогда не любил?   — Слишком сухо. О любимых так не говорят. Одна лишь внешность. Зачем соврал вчера? В чём тогда смысл игры?   — С чего ты решил, что я буду следовать правилам какой-то глупой игры?   — Не переводи тему. Зачем соврал?   — Спроси завтра, — язвительно отозвался Эдгар, намекая, что Янг уже исчерпал лимит вопросов.   — Тааааак, ладно. Я запомню. Твоя очередь.         Рокбелл задумался. Ему не особо интересен Фэнг. Но тот только что поймал его на вранье. Было бы неплохо что-то ему противопоставить.   — Я хочу, чтобы ты выполнил действие, — Фэнг напрягся. — Не говори никому, что я соврал про девушку. Пусть все думают, что я с кем-то встречаюсь. И не спрашивай меня об этом.   — Это два действия.   — Аванс.   — Нет.   — Я могу просто отказаться от этой игры. Думаю, из нас двоих, хуже от этого будет только тебе.         Янг улыбнулся. Кажется, его зажали в угол. Он обречённо кивнул. Парням принесли заказ. После трапезы они разошлись.  

***

      Рокбелл сидел в комнате, что-то черкая в тетради. Он никогда не обучался рисованию, но ему нравилось рисовать людей, даже, если получалось плохо. Это отвлекало от повседневной рутины. Но вот от собственных мыслей отвлечься не получалось. Парень не мог выкинуть из головы приставучего второкурсника. Он никак не мог придумать, что ему с ним делать. «Слишком наблюдательный». Эдгар устало потёр переносицу. Общение пугало его, но в то же время и притягивало. Раньше юноша не задумывался о подобном. Да и сейчас бы оставил всё, как было. Но Фэнг сам проявлял инициативу. Может, поэтому Эдгар в замешательстве? «Дать ему шанс?». Первокурсник замотал головой, прогоняя навязчивые мысли. «Уроки. Надо чем-то себя занять…». — Что тебе нужно от Фэнга?         Эдгар, отрываясь от конспектов, непонимающе посмотрел на соседа. Парень даже не заметил его.   — Что?   — Какого чёрта он общается с тобой?         Рокбелл самодовольно хмыкнул. «Ревнует?»   — Не думаю, что тебя это касается. Но если очень интересно, спроси у Фэнга. Он твой друг. А общение, — парень сделал вид, что усердно подбирает нужное слово, — Точно! Общение со СТРАННЫМИ людьми, тебе явно не на пользу.         Кольт подлетел к младшему и вмазал ему по лицу. Эдгар, падая со стула, закрыл лицо руками, чтобы не получить ещё. Он больно ударился затылком, но даже не пискнул. «Моё лицо слишком нравится клиентам. Нельзя, чтобы остались синяки». Юноша оставался лежать, ожидая ударов. Но ничего не произошло. Он робко опустил руки, равнодушно встречая взгляд соседа, полный ненависти. «Да блять. Что я ему сделал?».   — Единственный плюс в тебе — твоя внешность. Но не думай, что это поможет подружиться с популярными ребятами. Таким отбросам здесь не место.         После этих слов Кольт вышел, громко хлопнув дверью. Эдгар оставался лежать, опустошённо смотря в потолок. Глаза заслезились. Верно. Кроме смазливой мордашки у него ничего не было. Отец ушёл из семьи, мать стала проституткой, он сам стал продавать своё тело, врал единственной подруге, постоянно огрызался. Даже в университет попал только из-за того, что хорошо подставлял задницу. Парень захотел поговорить с мамой.   — Алло, Эдгар? Как ты? Уже поздно, что-то случилось?   — Хорошо. Всё в порядке. Просто захотел тебе позвонить. — юноша закусил губу, сдерживая всхлипы.   — Точно в порядке? Голос грустный. Солнце, обязательно говори, если что-то случилось.   — Нет, нет. Всё хорошо, правда. Просто устал. Задают много. Ты там как?   — Тоже хорошо. Очень скучаю по тебе.         Парень закусил внутреннюю сторону щёки. Даже сейчас врёт. Но после того, как он услышал голос мамы, стало легче. Семья поговорила ещё минут десять, а после Эдгар решил покурить. Накинул плед и уселся на подоконник. Внутри всё сжималось от мысли о том, что его родные когда-то узнают правду. И слова, сказанные Кольтом, никак не выходили из головы. В комнату тихо постучали. Эдгар чуть не свалился на пол. Встав спиной к двери, парень прокричал гостю «открыто», наскоро вытирая лицо от слёз.   — Эдгар? Не спишь?       Рокбелл замер. «Блять, только не он».   — Что ты тут делаешь, — просипел юноша, не поворачиваясь лицом.   — Решил зайти, узнать, как ты.   — Сколько раз тебе повторять, что мы не друзья, — Эдгар сжал кулаки, стараясь унять дрожь. — У меня всё хорошо. Убирайся.   — Тогда почему ты плачешь?         «Что?». Эдгар поднял глаза, замечая своё отражение в стекле. Фэнг стоял сзади, облокотившись на стену, слегка наклонив голову вбок.   — Свали нахуй, — шёпотом процедил парень, чувствуя комок, подступающий к горлу.         Тишина. Янг ничего не ответил. Эдгар не понял, вышел он или нет. В висках пульсировало. По спине пробегали неприятные мурашки. Со лба скатилась капель пота. Юноша резко развернулся и его тут же увлекли в объятия. Фэнг крепко прижал его к себе, положив подбородок ему на голову. Старшекурсник одной рукой утешающе поглаживал спину младшего, а вторую положил на голову, легонько массируя затылок. Эдгар попытался оттолкнуть парня, но тот лишь сильнее прижал его к себе, шепча утешающие слова. Рокбелл обречённо стукнул Янга кулачком и перестал сдерживать слёзы. Он уткнулся носом в плечо парня, комкая ткань одежды. Фэнг слегка наклонился назад, но Эдгар потянул его на себя, не позволяя увидеть своё заплаканное лицо.   — Всё будет хорошо, я никому не скажу. Ты справишься с этим, мышонок.         Сколько они так простояли? Минуту? Десять? Час? Эдгар проснулся в своей кровати. Фэнг всё ещё обнимал его. «Какого хрена?». Парень тихо встал, оделся и, оставив ключ на прикроватной тумбочке, выбежал. «Твою мать, каааак????». Весь день Рокбелл старательно избегал своего ночного гостя. Он рассказал о всей ситуации подруге, начиная с ссоры с Кольтом. — Что?! Да как он мог такое сказать??? Снежинка, блять, несимметричная. Ты знаешь, что это не так. Даже не смей принимать это всерьёз. Он ничего о тебе не знает и сказал эту чушь, только чтобы обидеть тебя, — Колетт обняла парня, продолжая оскорблять его обидчика.         Эдгар улыбнулся, выслушивая забавные обзывательства, которые выкидывала девушка. Колетт редко материлась, но ничего против этого не имела.   — А насчёт Фэнга… Это мило. Но я понимаю, почему ты его избегаешь. Если тебя ещё хоть раз кто-то обидит, сразу звони мне. Мы всего-то на разных этажах живём, я сразу примчусь, Эд.         Больше ребята не поднимали эту тему. Девушка знала, когда нужно остановиться, если дело касалось её друга. Они весь день вместе ходили длинными путями и отсиживали перемены в раздевалке. После пар друзья заглянули в кино. Колетт не нравились ужастики, но она никогда не говорила об этом Эдгару, который только их и смотрел. Да и не скажет. Окончание дня отметили в кофейне.         В общежитии Кольта снова не было. Рокбелл был только рад. Он быстро приготовился, собрал вещи и отправился к клиенту. В этот раз это был молодой парень, которой обращался с ним весьма нежно. Но имел фетиш на удушение. Он был одним из первых клиентов. Именно из-за него Эдгар начал носить шарф.   — Здравствуй.         Эдгар кивнул.   — Как дела? Как учёба? Здорово, наверное, на актёрском.         Парня передёрнуло. Как этот клиент узнал, где он учится? Рокбелл не стал отвечать, но, кажется, от него не хотели отставать.   — Я тоже когда-то хотел в театральное. Но передумал. Зато брат поступил.         Позже Эдгар сильно пожалеет о том, что не обратил внимания на эти слова. В тот момент он даже не предполагал, чем всё обернётся. Через три часа юноша уже был в общежитии. Он отключил телефон, потому что тот разрывался от сообщения Фэнга, и выключил свет, имитируя своё отсутствие. Рокбелл не знал, что говорить Янгу и как себя с ним вести. Он никогда и никому не показывался в таком виде. Ещё в детстве он сделал для себя вывод, что слёзы — удел слабых. А свои слабости нельзя показывать. Так прошла ещё неделя. Уже наступил октябрь. Эдгар продолжал избегать Фэнга, Колетт ему в этом помогала. Кольт не разговаривал с ним, но постоянно кидал косые взгляды и почему-то презрительно ухмылялся каждый раз, когда парень уходил по вечерам к клиенту. Но тихая жизнь была нарушена в один субботний вечер. С незнакомого номера Эдгару пришло смс. В этом не было ничего странного. Его анкета висит на сайтах знакомств, так он и находит клиентов. Но это было отнюдь не приглашение на одну ночь. Парень открыл файл, который ему прислали, и чуть не выронил телефон. Фотография. Ему прислали его фотографию. Он голый, лежит на кровати в номере отеля, вокруг разбросаны вещи, использованные презервативы и несколько красных купюр. Парня замутило. В голове сразу же всплыла точно такая же картина, но с его матерью. Никаких подписей, только фото. Эдгар кинулся в туалет. Его вырвало. Руки тряслись. В животе все органы будто многократно сделали кульбит. Парень даже стоять не мог, от страха подкашивались ноги. «Что делать? А если это покажут маме? Вдруг отправят всем ученикам? Кто меня сфотографировал?». Прополоскав рот, Эдгар вернулся к телефону. Он начал рассматривать фото, пытаясь понять, в какой день или кем оно было сделано. Бесполезно. Он не запоминал, в какой одежде ходит к клиентам. Номера отеля были почти идентичны. Рокбелл судорожно вслух начал перечислять всех, кто был с ним в отеле, пытаясь вспомнить, кто из клиентов мог это сделать. Но ничего так и не понял.         В университете всё было спокойно. Похоже, фотографию отправили только ему. Но зачем? Эдгар до самой ночи ждал сообщений. Сам писать он не стал. Все его мысли были заполнены только этим, и парень не заметил, как к нему подкрались со спины.   — Попался! — Фэнг схватил его за плечи, явно не собираясь отпускать.         Рокбелл и слова не успел сказать, как его затащили в пустой кабинет. Янг развернул парня лицом к себе. Наверное, Эдгар впервые видел его так близко. Его глаза. Тёмно — карие, с еле заметным жёлтым ободком вокруг зрачка и маленькими зелёными пятнышками. Глаза, всегда излучающие радость.
61 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник
Отзывы (8)