ID работы: 12256244

Полицейский и студент

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эх, я обычный студент на первом курсе. Я учусь в юридическом колледже. Мне надо доделать конспекты по литературе. Я включаю музыку на компе на полную громкость и начинаю писать. Через 30 минут ко мне постучали в дверь. Я думал что приехали родители из-за города. Я посмотрел в глазок и увидел как там стоит полицейский. Я приоткрыл дверь и мне показывают удостоверение. Я спросил что произошло. Он сказал, что позвонила соседка и пожаловалась на громкую нацистскую музыку. Я сказал, что такого больше не повторится. „Мы разберёмся”,-сказал полицейский и спросил можно ли пройти. Я сказал-„Проходите”. Он зашёл и спросил-„Что ты делаешь?”. Я ответил, что пишу конспекты и слушаю музыку. Он спросил-„Где ты учишься?”. Я сказал, что учусь в юридическом колледже. После он попросил показать документ, который доказывает, что я учусь там. Я достал студенческий билет и показал ему. Он посмотрел, что я слушаю и отметил то, что у меня хороший вкус в музыке. Потом он сказал сделать музыку потише, чтобы эта соседка не звонила им. Я сказал-„Хорошо”. Он сказал, что завтра придёт в мой колледж узнать правда ли я там учусь или же уже отчислен. Он ушёл и я продолжил заниматься под музыку. Родителям я сказал, что был полицейский и из-за чего он приходил. Они ответили холодно и безразлично-„Понятно. Всё нормально?”. Я ответил-„Да”. Они сказали-„Ну и хорошо”. На следующий день я пришёл в колледж. Классная руководительница сказала, что у них была полиция, про меня спрашивали. Я ей все объясняю и она говорит „жесть”. После учёбы я пошёл домой. Дома я увидел, что в телеграмме мне пришло сообщение от Алекса: Алекс: Привет, Макс, я тот полицейский. Ты меня помнишь? Я : Здравствуйте. Да, я вас помню Что-то случилось? Алекс: Да нет. Я просто хотел поболтать, и давай перейдём на ТЫ. Мне только двадцать три года. Я : Хорошо И так мы проболтали весь вечер. Через две недели общения в телеграмме мы решили встретится и погулять. Я стоял около парка, курил. Подошёл Алекс и удивлённо спросил-„Ты куришь?”. „Да, привычка осталась после того, как занимался парашютным спортом”,-ответил я. Мы пошли гулять. Через час мы, проходя мимо, увидели, как целуются парни. Я сказал, что каждый человек вправе любить кого хочет и Алекс согласился со мной. Через 3 часа мы разошлись ,но продолжали переписываться. Через 2 месяца я понимал, что влюбляюсь в Алекса. Я решил ему признаться в своих чувствах. Я решил ему написать: Макс: Привет. Я хочу тебе сказать, что я люблю тебя. Давай встречаться? Алекс: Привет. Давай встретимся у меня и всё обговорим. Я был уже у него дома где-то 3 раза. Я подошёл и позвонил в звонок. Он открыл мне дверь. Алекс был в полицейской форме, похоже после дежурства. Я стоял в костюме и в пуховее, так как на улице было -25. Я прошёл. Мы пошли на кухню и он предложил мне кофе. Я согласился. Мы сели разговаривать обо всём, кроме той темы с которой я пришёл. Через 15 минут разговора я напрямую спросил-„Ты меня не любишь?”. Мы седели молча минуты две, и потом он сказал-„Я тоже тебя люблю”,-и он подошёл ко мне и поцеловал меня. „Но мы не можем быть в месте. Извини, я работаю в полиции и меня за это уволят”. Я расплакался, как маленький ребёнок, он меня обнял и сказал, что нам надо прекратить общения. Я в слезах оттолкнул его и побежал в коридор. Я быстро одел обувь схватил пуховик и выбежал на улицу. Он смотрел с балкона на меня и тоже начал плакать . Три дня он и я не писали.На четвёртый день он мне написал в 6 Часов: Алекс: Проходи ко мне Макс: Хорошо. У меня родители как раз работали в ночь. Я пришёл. Он был после работы и стоял в форме в коридоре. Я зашёл молча . Мы прошли на кухню. Я попросил пепельницу, он мне дал и я закурил сигарету. Алекс достал бутылку вина и два фужера я сказал:„Пхп, ты решил спаивать несовершеннолетнего? Я напоминаю мне 17 лет.” „Пхп, ты же куришь, а это только с 18 лет.” Он налил нам вина. Мы выпили и он сказал:„Я тебя люблю и хочу с тобой быть всегда”. Я сказал:„Тебя же могут уволить!”. Его ответ меня поразил: МНЕ ПОХУЙ Я ХОЧУ БЫТЬ С ТАБОЙ. Я сидел молча и не знал, что сказать. Он подошол и поцеловал меня .Он начал снимать с меня пиджак. Я тихо сказал «пошли в спальную». Уже на кровате он начал растегивать пуговица на моей рубашке. Я не успел очухаться, а он уже начал сосать мой член. У меня было странное ощущение. Когда я кончил, я сделал тоже что и он мне. Он вставил в мою пещерку свой большой член . Когда мы закончили, мы лежали на кровати. Я томно курил сигарету. Он спросил:„Мы с тобой уже пара?”. Я ответил:„Да”.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.