ID работы: 12256411

Последние дни Галактики

Гет
NC-17
В процессе
181
Azazello2000 соавтор
Lianelle бета
Размер:
планируется Макси, написано 338 страниц, 104 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 566 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 99. Не разошлись на повороте

Настройки текста
Двое викуэев стояли посреди каюты напротив друг друга и с крайне недовольными лицами обсуждали общую проблему. - Слушай, тебе не кажется, что наш кэп слишком уж приборзел? - спросил первый, накручивая на палец тонкую косичку. - Да не то слово! - с готовностью поддержал второй, так и подпрыгивая на месте - Совсем берега попутал! Себе все, а нам - шиш! - Вообще! - ответил мрачно первый - Пускай ему и удалось сорвать жирный куш, но это еще не все, надо его удержать, что крайне непросто, испортив отношения с КНС и Республикой одновременно. - Это точно! - поддакнул второй с нескрываемой радостью - Жадность фраера сгубила, как говорили наши деды и правильно, между прочим, считали. Этот гад не опустит возможности обмануть тех и других, проплыв между рифами, да забыл, что те не дурачки. - Как и мы тоже! - сделал выводы первый - Короче, нельзя спускать это на тормозах, надо самим поучаствовать и больше даже, перетянуть на себя руководство операцией, а то этот идиот и сам провалится и нас за собой потянет! - Слушаюсь и повинуюсь, товарищ начальник! - шутливо козырнул первый и после чего оба приступили к разработке плана.

***

- Да, повелитель, я слушаю, - церемонно сложив руки перед собой, поклонилась Вентресс, увидев на коммуникаторе объемную голограмму Дуку. - Твое задание на сегодня, - не обратив никакого внимания на приветствие и так же не утруждая себя ответным, произнес Граф - Доставить оплату за заложников и информационную карту дроида некоему Хондо Онако, ты в курсе, кто это такой и где он сейчас. - Слушаюсь и повинуюсь, ваше сиятельство, - льстиво улыбнулась Асажж. - Предупреждаю заранее, - поднял вверх палец голографический Дуку - Пираты жадны до потери пульса и потому могут быть опасны, они за хорошую сумму кредитов мать родную убьют, но при этом тупые, как банты, их ходы примитивны и просчитываются на раз-два, весьма опасное сочетание, чтобы с ними мог справиться даже ученик ситхов. На что Вентресс лишь пренебрежительно усмехнулась: - Мастер, за это можете не переживать, пускай они и крутые, но и я не привыкла разводить церемоний, поверьте, мы еще посмотрим, кто из нас кого! Дуку ничего не сказал в ответ, лишь посмотрел на ученицу долгим и многозначительным взглядом, в котором яснее всего читалось: знаем мы таких самоуверенных, сколько уже их было и где они все сейчас! Так, что, девочка моя, не говори гоп, пока не перепрыгнешь.

***

Хондо со всем комфортом устроился в личном кабинете-каюте и принялся с удовольствием рассматривать полученные джедайские мечи. Его ручной попугайчик сидел на плече хозяина, тоже рассматривал их, хотя его они мало интересовали. За то Хондо был крайне доволен и не скрывая этого, мечтал как получит самый огромный выкуп из тех, что получал прежде. Совсем скоро сюда прибудет посланец от Дуку, Хондо вовсе не дурак и совсем не собирался отдавать заложников первому встречному, который поспешил прилететь, нужно сперва посмотреть не перебьют ли по цене КНС также Республика или кто-то другой помимо них, ведь был бы товар, а покупатель на него всегда найдется, главное создать ажиотаж, пусть даже и мнимый. Но тут из сладких мечтаний его выдернул звонок. - Да? - недовольно он бросил в динамик и услышав ответ, так и воскликнул: - Что, мать вашу?!!! И вскочив с места, не обратная внимание на возмущенно пискнувшего попугая, подорвался к двери.

***

Чуть раньше этих событий охранники заложников с энтузиазмом обсуждали их, прохаживаясь мимо камеры. - Попались две бабёнки, - сказал один из них - Тогрута- джедай и сенатор-панторанка. - И где они? - спросил его товарищ, загорясь интересом. - Дикарка оказалось буйная, так, что ее кинули в яму, - пояснил первый, лениво катая по рту зубочистку. - Это, где недавно двое с ума сошли? - спросил второй, явно зная, о чем идет речь. - Да, посмотрим, как это выдержит джедай, - с радостью подтвердил его мысли приятель. - А что с другой? - спросил он дальше - Той, из благородных, что вся в шёлке и украшениях. - Ну с ней ясно, что будет, - тоном, не предвещавшим ничего хорошего сказал его товарищ - И мы с тобой ей это обеспечим! Пошли, развлечемся немного с нашими красотками… - А Хондо, что? - с сомнением протянул первый. - Да валяется этот Хондо от радости в луже собственной блевоты и моче, - небрежно махнул рукой второй. - Ну ладно, а охрана? - вновь засомневался тот. - Дадим бутылку и пару безделушек на лапу и они отойдут на час-другой, - вновь успокоил его уверенный в себе дружок. - Только по очереди, а не как в прошлый раз, - предупредил его первый и на том было решено дальнейшее времяпровождение обоих на ближайшие часы.

***

Райо медленно приходила в себя и осторожно потянулась затекшими конечностями. Все тело болело, а голова кружилась и еще неприятно тошнило, как после недавнего похмелья. Но все равно первая мысль ее была о подруге. Райо медленно села и подумала о том, какой была идиоткой, втянув Асоку в свои проблемы. Прошло еще немного времени и дверь камеры отворилась с неприятным скрипом. В нее вошли двое самого отвратительного вида викуэев, от которых еще от входа воняло куревом, перегаром и немытым телом. - Вау, а она - супер! - противно чмокнул языком один из них - Чур, я первый! - Давай, только все не бери, я тоже хочу попробовать клубничку! - милостиво разрешил второй и первый с нехорошей ухмылкой приближался к Райо и протянув свои грязные лапы, схватил ее за плечи, намереваясь повалить на нары и воспользоваться предоставленной возможностью на всю катушку, наслаждаясь беспомощностью жертвы и ее жалкими попытками освободиться. Вот только он, к сожалению, не знал, что внешне хрупкая и нежная Райо недавно прошла полный курс самообороны, как и положено всем начинающим сенаторам военного времени и потому, едва ее коснулись руки викуэя, как тотчас же между его ног ударил острый носок кожаной туфли и не успел тот согнуться от острой боли, как по его лицу вдоль проехались острые когти левой руки панторанки, а после в щеку вонзилось острие шпильки, вырванной из волос правой рукой. Бандит заорал благим матом, из глубокой раны на щеке хлынула кровь. На крики вбежали другие пираты и отащили этих двоих неудачных насильников от впавшей в безумие от отчаяния Райо, которая тоже пострадала в этой борьбе, порвав одежду и получив довольно много синяков по всему телу. Впрочем, ее мучителям досталось неизмеримо больше. Их привели к капитану. -Вы, что, бараны, совсем охренели? - спросил Хондо с нескрываемой яростью - Трогать мой куш, заложники должны быть целы никто, кроме меня, не спел их трогать!!! Все должны знать, что попасть к капитану Хондо в плен не страшно, страх вредит бизнесу. Но в данный момент им можно преподать урок, решил для себя Хондо, но вслух этого не произнес. - Капитан… - нерешительно проблеял один провинившийся. Но Хондо, не обратив на это внимания, достал вибросаблю и взмахнув ею в одно касание перезал глотку первому и глядя на то, как тот упал на колени, гавряясь как щенок и захлебывась собственной кровью, подошел к другому и легко, одним точным секущим ударом, вскрыл ему живот, совершив красивое харакири и не стал ждать конца, молча оставил их тела истекать кровью. В назидание другим, как подумал с большим удовольствием. - Запомните, болваны, капитан здесь все ещё я, так, что если кто-то посмеет портить товар, то закончат как они! - сказал он уже для остальных. Хоть Онака и не любил кровавые представления, но порой они были нужны, иначе, как быть капитаном пиратов.

***

Тем временем прибыл конвой пиратов и начал разгружать уцелевший товар. Кэл с осторожностью вылез спустя время на складе, благо пиратов было меньше тут и он незаметно выскользнул из склада и заметил Хондо, решив проследив за ним. Юноша удачно заметил вентиляцию, хоть это и выглядело как киношный штамп, но пока рост и размер самой шахты позволяли сделать то, что он задумал. Кэл своими глазами увидел кабинет Хондо и скорее всего ключи от камер и мечи были там, как можно было заключить чисто логически. Он полз по шахте на локтях и коленях, сбивая их до крови, что едва ли сейчас замечал, так силен был его энтузиазм. Тут его ищущий взгляд наткнулся на гостевую комнату, где две тви’лечки после тяжелой работы жаловались друг другу на мерзких и грязных пиратов и переодевались, обсуждая какие пираты гадкие свиньи. - Ужас, вот как ты считаешь, подруга, - спросила зеленокожая красавица, растягивая открытый кожаный лифчик и с облегчением кидая его на стол - Эти пираты хоть когда-нибудь моются или просто ждут пока грязь с них сама отвалится? На свет показалась совершенной формы округлая грудь не меньше третьего размера и Кэл невольно засмотрелся, ощущая в себе некоторые инстинкты. - Это еще ничего, - ответила ей голубая подруга, немного похожая на Мастера Секуру - Вот меня один из них попросил полизать ему, прямо там! Ну понимаешь, короче, где именно! Так ты и не представляешь, что там у него было! Я полчаса рот полоскала и все равно во рту до сих пор этот привкус! Красавица тоже сбросила нижнее белье, не забыв про трусики и перед тем, как по примеру первой накинуть халат, очень удачно повернулась к Кэлу упругими ягодицами. Юношу это немного увлекло, явно благодаря генам отца, весьма охочего до женского пола. Его мужское естество начало ощутимо твердеть, наливаясь кровью и подрагивать. Однако, он решил не давать волю инстинктам и взяв себя в руки, собрался с мыслями и пополз дальше, хоть это и было теперь сложнее по ясной причине и пара образов отпечатались в голове, намереваясь застрять там надолго. Наконец Кэл добрался до кабинета Хондо. Скорее всего, мечи были в сейфе и Силой его не открыть, но у юноши, как давно заметили наставники, был редкий дар видеть фрагменты прошлого, лишь у немногих еще был такой, в частности у Мастера Воса и это называлось Психометрия. С помощью этого Кэстис без особого труда нашел все мечи. То есть, то, что нужно. В это самое время почти в один промежуток на планету сели два корабля с разных сторон и только одной суждено уйти с победой, или мертвой. По-другому сейчас нельзя, война же не мать родная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.