ID работы: 12256455

-Ты мой голубенький....

Джен
G
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

-ты мой голубенький брат....

Настройки текста
Примечания:
Обычная игра амонга,но....Эд опять читерил. -я тебе очко сейчас сломаю,вообще страх потерял?-говорил Чпуньк держа палку в руке-почему Костя оживал? -Просто.... он на вас разозлился....то что вы...его выкинули..вот-пытался выпутаться Эд из этой ситуации. -Он вам лжёт,я не вставал из мёртвых-говорил парень в голубом скафандре -двое голубых,вообще не отличишь-сказал Никита смотря то на Эда,то на Костю -эээээ здесь только одного человека можно голубым называть!И это Костя!-сказал Эд,отключая второй слой скина. -я не голубой,я березовый!-возразил Костя -голубой-кратко сказал Эд -Берю.. -голубой-перебил эго красный -да вы оба голубые,давай начинай 3 раунд,теперь ты нас не обманешь!-сказал Чпуньк,стоя около кнопки запуска игры -голубой только Костя!-сказал Эд и запустил 3 раунд на полюсе /imposter:EdisonPTS,Chpunk -*Как же мне повезло*-с сарказмом про себя сказал обладатель красного скафандра Прошло пол игры умерли Амочка,Картошка,Отомщик и Херейд. -А где Костечка?-сам себя спросил Эд. И тут обнаружили Отомщика. -Где?-спросил Эд -В охране-сказал Костя -может самореп?-спросил Никита -все возможно-сказала Лера-он почти всё время следил за Эдом. -Ну вот!он пытался подобрать момент и кокнуть меня!-сказал красный -Это не я!-говорил Костя-Эд подозрительно себя вел,а я следил за ним, по тому что я все задания зделал и мне делать не чего было-оправдывался голубой. -пропускаем пока что!-сказал Эд и нажал на кнопку скипа. Эд убежал в свой любимый сральник,но вскоре к нему пришла Лера.Он ее по быстрому убил и спрятался в люк. -Бедная Лерочка.....-шепотом произнес Чпуньк который тоже сидел в том же люке -а..что?-так же шепотом произнёс,он вздрогнул,обернулся-не пугай так Чпук...-продолжал он говорить шепотом -ладно,я рад что ты сейчас не четеришь-сказал Чпуньк-а ещё я убил Костю -эээээ это я его хотел убить....-возразил Эд -увы ты опоздал-проговорил коричневый И Костю обнаружили мертвым. -надо кого-то выкинуть!иначе у убийц осталось убить одного.Либо мы ошибёмся и проиграем,либо выкинем предателя.-Сказал Эд -ну у меня подозрения на Чпунька-сказал Карась -а почему сразу я?-спросил у него Чпуньк-я видел как ты пол игры был рядом с Лерой,а она умерла.-выкручивался Никита -я была весь раунд с Мией-сказала Сониса-я не кого кроме нее не видела.... -а может это Карась и Сасина?-сказал Чпуньк-а Мию не убила чтоб у тебя было алиби! -а я тут причём?-вмешался Коля -так заткнулись все!-сказал Эд ведь уже не чего не понимал-голосуем за Карася! Все проголосовали за Колю,но он не оказался предателем. /The imposters won(хз как писать) -ах тыж крыса красная!-сказал Костя-ты был мне братом и ты передал меня -ну Кость убил же тебя не я,а Чпуньк -тоже верно....ладно,ты все равно мой брат! -ага...ты мой голубенький брат-смеясь проговорил Эд -я берюз... -голубой -бер.... -голубой-перебивал Костю Эд. -так успакойтесь-встрял сюда Херейд-один натуральный голубой,второй фальшивый голубой. -а вы знали что у нас в комнате 137 углов?-спросил Артём -чт.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.