ID работы: 12256470

Чего ещё я о тебе не знаю?!

Слэш
PG-13
В процессе
65
автор
MilkaChocolate соавтор
_ozontik_ соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 44 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1.Неудачная прогулка.

Настройки текста
Примечания:
Утро.Что за прекрасное время суток!Уже конец мая,но несмотря на это с утра всё ещё прохладно.Птички поют,солнце еле-еле светит.Девять часов утра.Выходной.Никого на улице нет,все ещё спят. А хотя...Подождите!Смотрите,видите?Парень на скейтборде!Мда...Внешность у него мягко говоря...странная...Длинные бирюзовые волосы,заплетённые в хвост,голубые глаза с длинными ресницами.На девчонку похож,правда?Одет в голубую толстовку поверх свитера кофейного цвета,темно-серые джинсы и фиолетовые кроссовки.Имя у паренька ещё более странное...Зонтик.Никто,кроме него и ещё 8 существ не знает,что Зонтик не человек.Он всего лишь клон тогда ещё школьника Феди.Он и ещё 7 таких же клонов живут в четырёх комнатной квартире на третьем этаже какой-то многоэтажки.Сам же Фёдор живёт от них отдельно.Ну не может он с ними уживаться.Ладно,это было лирическое отсутпление... Зонтик ехал на скейтборде по улице.Обычно он уходил рано утром,чтобы никто не заметил и возвращался домой где-то часов в 10.В это время клоны потихоньку начинали просыпаться.Такие прогулки были его секретом. Ну так вот.Едет значит Зонтик по улице,и тут,как назло,не ну реально,на дороге лежал маленький камушек.Разумеется,у скейта были другие планы на жизнь,и вместо того,чтобы спокойно проехать,паренёк наехал на этот камень и упал.Очень сильно. З:А-ай! Он упал очень сильно.Нога капец как болела. М.З:Бл,подвернул кажись... Зонт решил пойти домой.Так как нога болела,он еле-еле доковылял до дома.Открыл подъезд и поднялся на лифте на третий этаж.Квартира была отперта. Дома,как и предполагалось,было тихо.По расчетам валета сейчас максимум встали Куро и Феля,да и те ещё по комнатам сидят.Зонтик снял с себя толстовку и попытался дойти до комнаты трефов.Но в коридоре он встретил...Пика...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.