ID работы: 1225648

Я тебе отомщу!

Слэш
NC-17
Заморожен
48
Награды от читателей:
48 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Эдвард стоял посреди комнаты, смотря на окровавленное тело своего недавнего партнёра. Кондитер, теперь уже мёртвый, лежал на цветастом коврике, который приобрёл ещё до встречи с Эдвардом. Вилли Вонка - теперь уже ничто не будет напоминать Эдварду об этих днях, проведённых с чудаковатым владельцем шоколадной фабрики. Эдвард посмотрел на свои ножницы, на которых ещё не успела высохнуть кровь, и злорадно засмеялся. Всё - теперь он свободен. Больше не будет сексуального рабства, в котором его держал Вонка. Он сделал то, что последнее время больше всего на свете мечтал сделать - прикончил своего озабоченного хозяина. Что только владелец фабрики с ним не проделывал! И всё-же Эдвард не прикончил себя, а вышел победителем из этой игры. А проигравший... Вот он - лежит, абсолютно голый и залитый кровью. Хотя нет - не совсем... На нём красуется высокая безвкусная шляпа, которую он всегда надевал для своих похотливых игр. Но Эдварда ничего больше не интересует. Теперь он может делать всё, что захочет. Первое, что он сделает - выгонит взашей этого назойливого мальчишку, который постоянно мозолил ему глаза. Вроде как паренёк был лучшим другом покойного кондитеру. Теперь его нет, и мальчишки здесь не место. Так же как и вредным коротышкам Умпа-Лумпам. Хотя нет. Парочку он оставит в качестве своих слуг. Но остальных он отправит вон. "Долго они не промучаются" - думал Эдвард. Холодная зимняя ночь сделает своё, и на утро ни один Умпа-лумп не останется жив. Эдвард медленно подошёл к огромному окну, разглядывая просторы города, расстилающиеся перед ним. А ведь два месяца назад всё было по-другому. Ещё тогда, он был запуганной скрытной железякой, у которой ничего не осталось. Но сейчас...сейчас всё абсолютно не так. А началось всё с того, что он решил всё-же выйти на улицу со своего чердака...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.