Ложь,но правда: настоящая любовь

R
Завершён
7
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 725 слов, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

Часть 1

Настройки
Примечания:
Вновь встреча лица к лицу. Оба напряжены. Оба хотят покончить с этим. Резкие движения, словно в определенный ритм,и рывок. Суть в этом рывке? Да её нет. Как и в принципе в этой встрече. Суть видеться из дня в день,когда оба друг друга ненавидите. Да терпеть на дух не можете. При каждой встрече держите меч при себе. Заострённый,и ярко блестящий, словно быстро приближаемая смерть. Но смерть кого? Её или его? А если обоих? Ни один не готов проиграть,но оба знают,что не выиграют. Так суть играть ради поражения,если по итогу кто-то да побеждает,но это не ты? А ведь, несмотря на заострённый взмах в сторону горла,из клинка изливается любовь. Любовь вместе с болью и ярко бордовой кровью. Палитра красок при смеси,но выходит по итогу коричневый. Или, ещё лучше, чёрный. Суть так жить? Суть продолжать ждать шаг от кого-то из двоих,если оба ждут,но не делают. Суть делать,если они начинают говорить одновременно,аж их голоса сливаются с общим голосом толпы. Это возможно терпеть? Нет. Лучше убить того,кого любишь,если ты не можешь сказать,что любишь,но можешь говорить,мол убьёшь? " — А вправду любовь бесконечна? — Конечно,если твой возлюбленный мертв" Почему так? Единственное тому объяснение — смерть единственное лекарство от бед. Любовь убивает все чувства,а смерть лишь прерывает ваши воскрешеные чувства,беря одну плату. Ваша любовь зайдет за границы, убьёт рамки и морали,но её больше не будет присутствовать на земле. В привычном вам городе. Любимый, вылитый из золота, поэтому такой гладкий и вправду,в прямом смысле,дорогой. Дорог может быть в сердце,оставляя там определенную цену. Получается,цена самого сердца для любви безгранична? Возможно. А возможно,он слишком дешёвый для ключа от её сердца. А само сердце - что? Это не чувство,это лишь мышца. Почему мышца может болеть? Производить какие-нибудь чувства? Да быть такого не может. Лишь поддержание стимуляции организма. Или же,конкретный орган,без которого невозможно жить. Это ли значит,что люди постоянно намекают на то,что без"того самого" не выживешь? Весьма глупо,если ты находишься в этом мире. Поэтому и стоит избавиться,нежели любить Ведь любить больно и тяжело, особенно когда она не идёт на компромисс. Особенно тогда,когда он не слушает. Особенно тогда,когда оба отвратительный,но один превыше этого,а другой лишь не думает о своей жалости в этом мире. Или наоборот? Скорее оба выше,но на самом деле самые низкие. Не имея достаточную самооценку и здоровое отношение хотя бы к себе,они будут продолжать убивать друг друга через собственную смерть. Схватывая в руки сердца друг друга,они не осмелятся задать их,пока кто-то не сделает первый шаг. Поэтому они и не могут переосилить друг друга. Они не могут пойти дальше,куда зашли,но уже привязаны и перевязаны пучиной тех самых надуманных "чувств",которые медленно перерастают в один и тот же исток. Каждый раз в золотой палате, встречаясь лицом к лицу,и делая первый рывок,а следом перенося поражение или тяжёлую ношу победы,злато и сила победить в общей борьбе,а не по обычным стычкам,никак не сходят. Раз за разом один превосходит другого. Чуть ли не убивая. Но сейчас они попросту глядят на собственные разбитые лица и одновременно замахиваются. Каждый решил вновь поддаться,но ведь ни у одного это не вышло. Раньше эти сражения доставляли удовольствия,и в какой-то мере расслабляли,ведь оба знали,они не убьют друг друга. Но с годами,и с более крепкими отношениями, терялось доверие. Они не разу не спали вместе,ни разу не обнимались,чтобы показать свою любовь,ни разу не целовались ради проявления чувств,а не просто извинения. Да кажется,они вообще не любят друг друга. Но, им кажется,что у них самая настоящая и правдивая любовь. Любовь никогда не была для них чем-то сладким. Чем-то мягким. Она причиняла боль двоим,а они лишь практиковали ещё больше,доставляя друг другу тяжёлые ранения. Практически отрезая руки. Раздирая пальцы. Всегда принимают поражение пред силой любви к друг другу. Но в этот раз.. Девушка с короткими и бледными волосами..глубокими медовыми глазами...нежными губками. С кожей, словно белое полотно. И платье,что уже чуть ли не сливалась с цветом её кожи. Привычное платья,на котором уже засохли розы крови,чуть ли опадая с самый видных мест. Но ей всё равно. Сегодня расцветут новые. Девушка по имени Люмин глядит в глубокие,словно самая голубая и убийственная лагуна,глаза. Рыжие волосы,что были совершенно неровными. С такими же шрамами на лице,и в этой же одежде, где словно и не заметно тех самых пятен. Каждое сражение пачкало его и её. А он,сам по себе,глядел лишь пустыми глазами в привычное и родное лицо. Любит как Чайльд Тарталья,но на деле словно Аякс. Хотя, Люмин и не знакома с прошлым "им". Ей достаточно того,что она видит сейчас,как и, соответственно,ему. Пара глаз встречаются и ощущая искру, одновременно замахиваются. И вновь... поражение. Разве, это ли не настоящая любовь?
Примечания:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник