ID работы: 12256496

Хорошее воровство

Слэш
PG-13
Завершён
15
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

***

Настройки текста
В Мексике уже вечерело. Молодой парень подошёл к дому Риверов. Он постучал в дверь и стал ожидать ответа. Дверь открыла женщина лет тридцати восьми. -Здравствуйте миссис Ривер.-Произнёс парень мня руки. -И тебе привет Эрнесто.-Сказала женщина и добавила.-Мигеля позвать? -Да.-Сказал паренёк продолжая мнать свои руки. -Мигель к тебе твой пивец.-Крикнула мисс Ривер. Потом послышались шаги и крикнутое «Иду!». Спустя маленький промежуток времени вместо женщины в дверном проёме оказался перенёк. -Привет Миги.-Сказал Эрнесто и поцеловал парня в щёку. -Привет Эрни.-Произнёс Ривер слегка покраснев от действий друга? -Твои родители не против если я тебя сворую? -Сказал дэ ла Крус притягивая Мигеля к себе. -Ой да бери. Главное к одинадцати верни.-Послышался крик мужским голосом. Позже послышался сильный удар. -Гектор! -Крик уже пренодлижал злой женщини. Парни постояли переглянулись и поняли друг другу без лишних слов. Эрнэсто взял Мигеля на руки и вышел на улицу. -Мисс Имельда мистер Гектор я украду вашего сына не надолго.-Крикнул дэ ла Крус и закрыл дверь. -Можешь меня поставить.-Сказал Мигель смотря в глаза любимого. -Ну уж нет я всё-таки тебя своровал.-Сказал Эрнэсто и пошёл куда-то в даль. Ривер на эти слова только сложил руки и обиженно надул щёки. С дейсвий парня дэ ла Крус только просмеялся продолжая идти. Пока они шли оба успели поговорить о том как провели день и как по друг другу скучали. Когда любовники пришли к дереву возле озера Эрнэсто подошёл к дереву и посадил под него Мигеля а сам сел рядом. Дэ ла Крус достал гитару из-за дерева и начал её настраивать. Пока он её настраивал Ривер успел несколько раз нашептать Эрнэсто на ушко как сильно он его любит. Всё таки парень гитару настроил и начал играть первый аккорд. -Сказочный сон мне преснился к утру. Как встретил тебя я под пенее струн.-Начал петь Мигель улавливая знакомую мелодию. -И с тобой вдвоём мы тихонько, без слов прехватили её, ту мелодию снов.-Продолжил Эрнесто играя на гитаре и слушая прекрасный голос любимого. Спустя какое-то время обычной мелодии они снова начали петь: -Песню наших сердец, что стучат в унисон в ритме лёгком, как дество и быстрым, как сон никак не напеться с тобой, моё сердце под эту музыку mi corazon*.-Запели вместе два парня. Их голоса вместе звучали очень красиво. А их сердца бились в унисон. Эрнандо наигрывал мелодию на гитаре. Вскоре начались слова. -Ай, не напеться! Ой, бьются часто два сердца вместе — эх, что за сон поверь в мое счастье, стучит мое сердце лишь для тебя только, mi corazon.-Запел Мигель и обнял своего партнёра тем самым передавая очередь ему. -Ай, не напеться! Ой, бьются часто два сердца вместе — эх, что за сон поверь в мое счастье, стучит мое сердце лишь для тебя только, mi corazon.-Подхватил Эрнесто заканчивая играть на гитаре. Доиграв послении ноты музыкант отложил гитару и посадил своего партёра на колени лицом к себе. Мигель обнял свою любовь и прижался к нему. -Mi amor*.-Прошептал дэ ла Крус любимому на ухо. Ривер в ответ слегка покраснел. Эрнесто убрал голову Мигеля со своей груди и поцеловал парня втягивая в французский поцелуй. Мигель положил свои руки на шею портнёра. А дэ ла Крус обнял своими руками талию Ривера оба углубили поцелуй. Они наслаждались друг другом. Оба были красные как раки. Эх жаль что этот момент нельзя замедлить. Так бы они воспользовались этой возможностью. Эрнесто кусал и мял губы Мигеля. А Ривер охотно поддавался. Оба отстранились и начали жадно заглатывать воздух. Они хотели снова прильнуть друг к другу каа услышали звон телефона. Это был телефон Эрнэсто. Он достал его и посмотрел кто их отвлёк. На экране высветилось «Мисс Ривер». Дэ ла Крус ответил и подставил телефон к красному уху любимого. -Привет мам. Я сейчас прийду домой.-С грустью в голосе сказал Мигель. Услышав гудки Ривер поцеловал руку любимого и отодвинул её. -Давай ещё немножко посидим.-Сказал Эрнэсто убирая гаджет обратно в карман. Мигель лишь молча положил голову на грудь любимого. -Давай ты меня у несёшь на край света.-Сказал Ривер подымая голову и посмотрел в глаза любимого. -Хорошо mi amor.-Сказал Эрнесто поглаживая любимого по голове. Вскоре оба разошлись по домам. Дэ ла Крус как обычно проводил своего любимого и долго с ним прощался. После и сам пошёл домой. Всё же это не первый и последний их вечер вместе. Но чувствовался он как первый. «Конец»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.