ID работы: 12256535

Туда, где цветет жасмин

Смешанная
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8. "— Ну а ты, как провел день?"

Настройки текста
Примечания:
Шел первый день переезда Лайи. Сначала в комнату к Ноэ перекочевал весь гардероб девушки. Мужчина даже удивился: как так быстро она подбирает одежду, если её необычайно много? Затем, переселились книги и ещё всякая мелочёвка. Руки уже отваливались переносить столько барахла. А ведь завтра предстояло пройти ещё один квест — перенести все уходовые средства в ванную к бесу. Сегодня этого делать уже не хотелось, а потому, после своих трудов, художница устало рухнула спиной на кровать, которая теперь была и её тоже. Прохлада свежего постельного белья всегда отрезвляюще действовала на брюнетку, но в этот раз все было с точностью наоборот: безумно захотелось закутаться в одеяло с головой, чтобы его холодок освежил уставшее тело. "— Не помню, чтобы когда-то я так уставала от переноса вещей" Девушка была более чем уверена, что это из-за сильного эмоционального переутомления. События последних дней были не самыми лучшими, и уж точно не лёгкими. Это было похоже на тест. Испытание силы и стойкости. Но молодой организм не может выдерживать такую нагрузку долго. И рано или поздно — даёт знать об усталости. На улице было очень тепло. Хоть и уже было далеко не начало лета, но жара от этого никуда не девалась. Однако, кондиционер в комнате сильно спасал ситуацию, не давая задохнуться в удушающем воздухе. Голова уже становилась ватной, невероятно сильно хотелось спать. Да так, чтобы часов двенадцать здорового сна. Без всяких приключений, боёв, проблем, и тому подобных вещей. Тишина сейчас помогала расслабиться как никогда. Лайя бесшумно встала, парой движений сняла с себя одежду, и накинув на себя лёгкую пижаму, снова плюхнулась в объятия теплых тканей. Почти свернувшись калачиком, завернувшись в одеяло и прикрыв глаза, девушка стала засыпать. Кошмары больше ей не снились, этому способствовал Ноэ. Он постоянно удерживал плохие сны, с позволения реставраторши проникая в ее сознание. Художница теперь спала очень крепко, с учётом ее личного "охранника" снов. Это шло на пользу организма, хоть и нужно было ещё восстанавливаться, но сон без кошмаров и пробуждений был явно на пользу: кожа девушки приобрела естественный румянец, синяки под глазами пропали, руки перестали трястись. Ноэ был настоящим ангелом-хранителем для своей возлюбленной. Не зря Септентрион говорил, что так, как к Лайе, он ещё не относился ни к кому. Это было чистой правдой. Все дело в том, что он наконец-то по-настоящему полюбил кого-то. Их братская любовь с Владом не сравнима с той, которую он испытывает к брюнетке. Это совсем другие чувства, ощущения. Рядом с этой девушкой демон понимал, что его тоже любят. Его не осудят, не разлюбят, не бросят. Наоборот. Его поддержат, успокоят, дадут понять, что его проблемы не безразличны. Конечно, в такое трудно поверить, но так и было. Они так сильно полюбили друг друга, что казалось, были знакомы до этого всю жизнь. Но нет. Ведь с самого начала между ними была ненависть, которую потом растопила Лайя. Своим добрым сердцем и чистой душой. Она попыталась достучаться до парня, и это получилось. Прошло около пяти часов, художница наконец то стала просыпаться. Девушка зевнула, прикрывая рот рукой, а затем, сладко потянулась. В комнате по-прежнему было тихо и пусто. Видимо, Ноэ был чем то сильно занят. Оперевшись локтями на кровать, девушка приподнялась и огляделась: на столике, напротив кровати, стояла ваза, в которой находился букет ромашек. Лайя радостно улыбнулась, и доползя до стола, оглядела цветы. Внутри она нашла маленькую записку: "С пробуждением, Оленёнок Бэмби. Надеюсь, ты хорошо себя чувствуешь. Я ушел по делам в Темный мир, вернусь сегодня вечером. Не скучай!" ©твой Ноэ. На сердце сразу стало тепло. Он позаботился и предупредил Лайю о том, что его не будет, чтобы она не беспокоилась. Хотя она все равно переживала за него. В голову пришла мысль пойти и прогуляться, но перед этим нужно было поесть, потому что живот уже подавал сигналы голодания. Откинув одеяло, и встав с кровати, брюнетка нашла что надеть: это было лёгкое белое платье, с длинным рукавом и ажурным воротником-стойкой. Она аккуратно сложила свою пижаму, убрала ее в шкаф и покинула комнату, направившись на кухню. Там всегда вкусно пахло едой, от этого желудок девушки заурчал ещё сильнее. Лайя заметила на другом конце большой кухни своего друга. — Привет, Лео! Как ты? — с приветливой улыбкой произнесла художница. Обладатель рыжей шевелюры ответил ей такой же теплой улыбкой, подошёл к ней, и раскрыл руки для объятий. — Здравствуй, ласточка, все отлично. А твои дела как? Переезд проходит успешно? Реставраторша окунулась в кольцо его рук, которые сомкнулись у нее на спине, и расслабленно выдохнула. — Да, все в полном порядке Всегда, когда они вот так просто обнимались, чувство спокойствия захватывало тело полностью. Брюнетка очень любила своего друга. За достаточно короткое время они стали друг другу как родные. Связь душ, которые всегда были вместе в прошлом, и которые всегда вместе сейчас. Оторвавшись друг от друга они подошли к большому холодильнику, чтобы взять еды. Лео открыл его, и осмотрел полки, на наличие чего нибудь вкусного. — Ты что будешь, Лайя? Девушка нырнула под руку парня, заглядывая во внутрь, выбирая, что она будет есть. — Хм...достань, пожалуйста, хлеб и сыр. Буду только бутерброды Из-за того, что эти продукты находились на самой верхней полке, до которой художница не доставала, пришлось просить Лео. Парень перенес все ингредиенты на стол, и девушка, поблагодарив его, стала готовить себе перекус. Когда он был готов, реставраторша сделала кофе, для себя и своего друга. Они вместе сели есть. Между тем, как откусить кусочек еды, ребята что-то оживлённо рассказывали друг другу, и спорили. Когда их совместная трапеза была окончена, они помыли за собой посуду, убрали все на место, и уже почти разошлись, как вдруг, на кухню зашли Милли и Кэти. — Там Носферату вазу разбил около комнаты Ноэ, мы собрали осколки, Мириам там пол моет. Кот не пострадал — констатировала сестра Лайи. Сестрёнка Лео кивнула, подтверждая информацию, и они ушли обратно. — Кажется, я догадываюсь, почему именно у команты Ноэ он разбил вазу — подавив тихий смешок сказал рыжеволосый. Художница еле слышно хихикнула, и ребята вышли в гостиную. Что-то оживлённо обсуждая и жестикулируя, Лайя и Лео шли на второй этаж, поднимались по лестнице. Там они встретили Влада и Ноэ, которые тоже о чем то говорили, но заметив друзей, помахали им и подошли ближе. Компания немного постояла в холле у ступеней, а потом, — разошлась, каждый в свою комнату. Бес мягко поцеловал девушку в щеку. — Ты выспалась, Бэмби? — глядя на свою возлюбленную произнес мужчина. — Вполне. Вот, кушать ходила, Лео на кухне встретила Недовольно фыркнув, демон поморщился. — Этот недолев раздражает меня своим вниманием к твоей персоне Ласково улыбнувшись зайдя в комнату, художница заправила прядь волос за ухо, и принялась объяснять. — Между нами ничего нет, мы всё давно прояснили, Ноэ. Лео мой друг, мы просто проводим время иногда, ничего более Развернувшись к колдуну лицом, девушка сладко поцеловала его в губы, зарываясь ладонями в светло-русые пряди иллюзиониста. — Ну а ты как провел день?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.