ID работы: 12256651

Цветок

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Помощник

Настройки текста
Примечания:
- Ева,почему где ты там и Ньют?- спросил Фрайпан,мешая еду. - В смысле? - не поняла я. - Я как не посмотрю,так он возле тебя везде. Такое ощущение,что вы вместе,а своему лучшему другу,ты ничего не рассказала.- грустно сказал парень. - Мы не вместе. Он просто мне помогает.- отрезала я. - Ладно,принеси пожалуйста несколько качков капусты. Штук пять,наверное хватит.- вслух рассуждал парень. - Зарт! Дай пять качков капусты,а лучше шесть.- чтоб точно хватило. - Донесешь сама или кого-то из парней попросить?- спросил страж Червей,подходя к нужной грядке. - Я ей помогу.- сказал подходящий Ньют. - Лады,держите.- Зарт протянул капусту. - Тебе точно не тяжело? Может два понесешь? - спросил Ньют,идя рядом. - Нормально все.Фрай! Забирай Урожай!- крикнула я парню,когда мы вошли на кухню. - Спасибо, кстати,Ньют, тебя Алби ищет.- подходя к нам, сказал темнокожий. - Ладно, хорошо.- сказал Ньют, выходя из кухни быстром шагом. - Помогает,говоришь?- спросил Фрайпан,хитро улыбаясь. - Да. Сейчас он мне действительно,просто помог. - садясь на стул, сказала я. *** - Может,я лучше сам сделаю?- спросил Галли,давая доски с инструментами. - У тебя работы много. Я быстренько сделаю, и поставлю. То пёс,то парни,такими темпами от моей драгоценной грядки ничего не останется.- забирая вещи, сказала я. - Как знаешь.- бросил парень,уходя к остальным строителям. - Последний штрих.Ай!- ударя себя по пальцу,прикрикнула я. - Ева! Сильно больно?- откуда не возьмись,вырос Ньют. - Нормально.- дуя на палец, сказала я. - Куда строители смотрят? Галли! Ты же строитель!- начал Ньют. - Ньют, спокойно,нормально все.- начала я. - Пошли в медпункт.- беря меня за руку, сказал Ньют.- А с тобой,я потом разберусь- сказал он, подходящему Галли, который ничего не понимал. *** - Ну как, вкусно?- спросила я, садясь за стол к бегунам. - С твоим приходом,вдвойне.- сказал сидящий слева Бен. - В смысле? - не поняла я. - Ну, до тебя готовил один Фрайпан.А теперь ему помогаешь ты,и стало вкуснее вдвойне.- пояснил он. - А Где Ньют, кстати?- спросил справо сидящий Минхо. - Вон он си...- не договорилась я, потому что, Ньюта на своем обычном месте не было.- Пойду,поищу его.- вставая, сказала я. Сначала,я решила поискать его в гамаках. И не прогодала,парень сидел в моем гамаке. - Ньют, ты почему не ешь? - подходя ближе,спросила я. - Ева,я давно хотел поговорить.- повернувшись ко мне, серьезно сказал блондин. - Ну так говори.- села я в гамак на против. - Даже не знаю с чего начать.- он потер руки об колени. - Начни,а мысль потом придет.- ложась и закрыв глаза, сказала я. - У меня обычно так. Парень ничего не ответил,но послышались какие-то шорохи. А через мгновение,теплое дыхание прямо над лицом. Не успела я открыть глаза, как меня целуют теплые губы. - Думаю,ты поняла.- смущённо сказал блондин. - Так ты из-за этого, за мной,как акула. Я думала,в тебе материнский инстинкт проснулся.- пошутила я.- Ладно,иди сюда.- притянула я его к себе. - Думаю,теперь я могу это сделать.- я запустила руку в его шевелюру. - Ты хотела потрогать мои волосы?- улыбнулся парень. - Ты просто не видела как они переливаются на солнце.- продолжая гладить парня по волосам, ответила я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.