ID работы: 12256670

глупо

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

.

Настройки текста
      ричи шутит с безумно серьезным видом, а потом срывается на хохот. эдди прячет в закатывающихся глазах безудержный блеск, но предательские губы все равно растягиваются в улыбке. ричи — глупый, эдди — тоже глупый, наверное, даже глупее. весь мир до одури глупый. глупый мир с глупым ричи, но почему-то именно этот мир кажется правильным.       ричи ищет приключения на задницу с таким рвением, будто только и стремится выслушать от каспбрака, какой он дурак и какого черта он это сделал. эдди тщетно взывает к небесной справедливости, театрально вопрошает за какие такие грехи ему это все, но ни за что не признается, как же ему нравится «это все». как ему нравится ричи, его вечное желание куда-то залезть, что-то придумать.       ричи целует его на чертовой улице прямо возле дома. его губы влажные, горячие, а ещё очень сладкие от газировки, купленной в каком-то магазине на прогулке. эдди ловит себя на такой глупой мысли, что хочет, чтобы они делали это вечно. он не умеет «правильно» целоваться и прекрасно знает об этом, но почему-то сейчас совершенно забывает и отвечает неумело. мимо них проходит какая-то женщина, но как же удивительно плевать на это. не плевать в этот момент только на ричи и его губы. плевать, если это соседка. плевать, если расскажет маме. эдди что-то придумает, что-то соврет, он хорошо это умеет. мама только поскандалит, но как же плевать, он привык. только пусть ричи все еще целует его. это единственное правильное в этом глупом мире. — я, блять, влюблен в тебя, — эдди выдыхает однажды это как-то безнадежно, отрешенно, словно говорит о неизлечимой болезни. ричи улыбается слишком понимающе, слишком не по-тозиеровски и это до странного глупо. все это так глупо. вся эта ситуация до боли сюрреалистичная, эдди хочет кричать от ее неправильности и невозможности.       эдди так привычно утыкается ричи куда-то в плечо и крепче сжимает его руку. ричи осторожно оглаживает пальцем его ладонь. они сидят на глупой детской площадке с глупыми орущими детьми. они говорят о чем-то не том, о чем-то отвлеченном, будто забыв об этом «я, блять, влюблен в тебя» и той безысходной тоске, что скрывалась за этими словами. — я тоже, — эдди смотрит непонимающе, ловит какую-то слишком печальную улыбку ричи, а потом понимает.       глупый мир с этой глупой улыбкой ричи тозиера почему-то заставляет ощутить неясное, незнакомо-пугающее чувство алогичного счастья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.