ID работы: 12256682

- Эх, какая не удача...

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Повар

Настройки текста
- Чак! Вон!- кричал Фрайпан. - Фрайпан,что случилось? - я зашла на кухню,где меня чуть не сбил с ног кудрявый малыш. В первые,за мое прибывание в Глейде,Фрайпан кричал,так ещё и на новичка. - Сама посмотри!- парень показал на свои руки, которые были облиты кипятком! - Вот ведь кланк! Пошли к медакам.- беря парня за плечи, сказала я.- И как это случилось? - мы шли в сторону медпункта. - Шнурок криворукий попался.- заходя к медакам, сказал Фрайпан. - Джефф! Быстрее сюда!- крикнула я. Через пять секунд в дверях оказались два парня. - Жесть, Фрайпан. Как это вышло?- смотря на волдыри на руках повара,спросил Клинт. - Шнурок криворукий. Вы будете стоять или поможете ему?- я села на стул. Парни сразу за бегали. - Да, шнурок,походу слопером будет. Он и нам все запорол. - проведя по кудрям рукой, сказал Клинт. - Ну,это ещё не факт. Он ещё на стройке не пробовал.- посмотрев в окно, сказала я. Парни лишь хихикнули. - Ты сама то,веришь?- спросил меня Джефф. - Ладно,согласна,бред. - Вот кланк! Кто теперь готовить то будет? Я сам еле справляюсь,а теперь шанков просить.- вздохнул Фрайпан. - Это да, тебе,руками теперь ничего нельзя делать. Иначе, не заживут.- перевязывая руку повара сказал Джефф. - Хотя,знаю я одну персону.- на лице повара появилась ухмылка. - Да? Я не замечал за парнями навыки в кулинарии.- удивился Клинт. - Ев,иди сюда.- позвал меня Фрайпан. -Ну и кто это жертва?- подходя были, поинтересовалась я. - Ты! - повернулся ко мне повар. - Что? Я даже закидывать вариться боюсь! - опешила я. - Я буду говорить и подсказывать, что тебе делать. Причем,ты часто мне помогаешь. Ева, ну, пожалуйста.- Фрайпан сделал щенящьи глазки.-Ты последняя надежда. - Ага,и единственная.- хмыкнула я.- Ладно,я согласна. Только, в случае чего,виноват ты.- садясь на кушетку, сказала я. *** - Я хотел приготовить сегодня суп,но,думаю, для тебя это будет сложно.- сказал Фрайпан. - Правильно думаешь. Предлагаю,сварить кашу,с заправкой.- беря фартук, сказала я. -Кстати,пока ты разговаривал с Алби. Я тут подумала, ес ли я буду готовить,причем, одна. То я буду сильно уставать,и сил чтоб помыть посуду у меня не будет. - осматривая кухню,произнесла я. - К чему ты клонешь?- спросил Фрайпан. - К тому,чтоб за меня посуды мыл кто-то другой.- улыбнулась я. - А как же спор?- парень удивился. - Спор,есть спор. Но мы не договаривались,что я буду мыть посуду, если ещё и буду готовить.- хмыкнула я. - Ладно,попросим слоперов. - согласился парень.- Только если они что-то разобьют,виновата будешь ты! - парень показал на меня своей перевязанной рукой. *** - Не представляю,как ты в одиночку готовил для парней.- лепя очередную котлету,которая как по мне уже сотая,жаловалась я. - Я бы помог,если бы мне кто-то руки не обжог.- он строго посмотрел на кудрявого мальца,который виновато смотрел и убирал очистки от овощей. - Ещё салат нарезать надо. Парни любят салат.- повар посмотрел на меня. Я лишь недовольно шикнула,от очередной капли масла,которое опять попала мне на руку. - Пока жарятся, начинай резать. Не успеешь инече.- сказал Фрайпан. Я быстро положила котлеты на сковороду,и побежала мыть руки. - Сколько овощей нужно?- беря нож,спросила я. - Думаю, шестьдесят огурцов и семьдесят помидоров. И зелени можно добавить. - размышлял он. Я удивлённо на него посмотрела. - Ты не смотри,а делай. - заметил он. *** - Наконец-то это закончилось. - я легла на землю у столовой. - Устала? - раздался голос сверху. Я открыла глаза. Это был Минхо. - А ты попробуй приготовить для нескольких десятков парней.- вздохнула я. - Было вкусно. Ты молодец.- похвалил он. - Как там шнурок кстати? - Ну, Алби с Ньютом ему мозги хорошо промыли.- ухмыльнулся он. - Не позавидуешь.- окончательно легла я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.