ID работы: 12256752

Давай у меня зависнем?

Слэш
PG-13
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Фух... Мы закончили! – воскликнул Андрей, уходя на склад с колесом фортуны.       Вся команда радостно выдохнула, предвидя тысячи лайков и комментариев под видео. Парни начали расходиться по ангару, наводя хоть какой-то порядок. Ваня с Ромой убирали локацию после последнего наказания. – Вань, давай у меня зависнем? Заскочим купим пива, закажем пиццу... – спросил Роман у друга. – Андрей и Макс с нами? – поинтересовался Ваня. – Нет... У них там свои планы... – нагло соврал Коваленко, ведь он даже и не спрашивал у остальных. – Ну тогда я, наверное, – сердце Ромы в ожидании ответа совершило сальто, – не против. Да, я за...       Парни продолжили уборку ангара. Вернулся Андрей и тоже присоединился к уборке.       Когда в ангаре стал более-менее приемлемый порядок, все разошлись по домам. Ромарио с Ваней по дороге домой зашли в магазин – купили пива и закусок. Ромина квартира встретила парней радостным лаём Зевса. И приятной прохладой.  – Зевс, мальчик мой, привет! – Рома начал гладить и  трепать пса, из-за чего животное активно начало вилять хвостом.       Скинув с себя обувь, Роман направился на кухню разложить покупки: пиво в холодильник, а закуски – по тарелкам. Следом за Ромой на кухню зашёл Иван. – Так, сейчас закажем пиццу и будем выбирать фильм. Ты же не против фильма? – спросил Коваленко у друга. – Почему бы и нет. – слабо улыбнулся Ваня.       Пока Ромарио заказывал по телефону пиццу, Иван рассматривал квартиру. И хотя он уже не раз был в гостях у Ромы, изучать квартиру было всё ещё интересно. Зевс спокойно вертелся около Вани. – Еду я заказал, – из кухни послышался голос Ромы, – теперь выбираем фильм!       Через несколько минут парни сидели на диване в гостинной и увлечённо смотрели в ноутбук. Ваня случайно коснулся рукой роминой ноги и тут же извинился. А у блондина сердце пропустило удар-второй, а сам парень на несколько мгновений забыл как дышать. Но Рома быстро пришёл в норму. Парни продолжили поиск фильма. – Принести пива? –  спросил Коваленко. – Давай... – ответил Ваня.        Поход за пивом занял пару минут. Когда Рома вернулся, Ваня уже выбрал фильм. А через десять минут принесли пиццу.       И вот, через десять минут парни уже смотрели фильм, пили пиво и вели спокойный разговор обо всём на свете. Алкоголь немного раскрепощал парней и Ромарио от нечего делать закинул ноги Вани на себя. – Ты чего? – не понимая действия друга, спросил Жульдиков. – Просто. Захотел. – спокойно ответил Коваленко, запустив ладонь в волосы друга.       Роме нравились волосы Вани, а ещё ему нравился Ваня. - Тебе удобно так сидеть? – Да... Вполне...       Продолжая играть с ваниными волосами, Рома нежно провёл подушечками пальцев от виска к щеке. Ване пришлось по душе то, что сделал Ромарио и он прильнул к руке друга, словно котёнок. А Рома... А Рома продолжил поглаживания. – Ты как котёнок... – проговорил Ромарио, проведя большим пальцем по щеке парня. – Знаешь... – Ром, извини, но мне нужно в туалет... – Да, конечно, иди...       Ваня вернулся минут через пять. И Рома сразу же усадил друга на себя. Ваня удивился, но остался на месте – да и как ему встать, когда крепко обнимают. Но Ване приятно, когда он ощущал руки Ромы на себе. А когда Роман аккуратно коснулся губами шеи Вани – последнего прошибло мурашками. – Что ты делаешь? – тихо спросил Жульдиков, прикрывая руками свою шею. – Тебе не приятно? – Рома положил голову на плечо друга.       Ваня немного отошёл от шока и усмехнулся, положив свои руки поверх рук Ромы. – Нет, всё нормально, просто... Не кажется ли тебе это странным? – поинтересовался Жульдиков. – Просто не думай об этом. - Ромарио легонько поцеловал Ваню в плечо. – Солнышко, давай ты сядешь лицом ко мне. Я, конечно, люблю твои волосы, но хочу смотреть тебе в глаза.       Иван пересел на коленях Ромы лицом к нему. Коваленко обнял друга и посмотрел ему в глаза. Ромарио нравился Ваня, нравилась его улыбка, нравился смех. Нравились глаза, в которых Роман безповоротно утонул. – Солнце, – глядя в глаза, Рома заправил Ване прядку волос за ухо. – Можно тебя поцеловать? – блондин провёл пальцем по губе друга.       Жульдиков покраснел, опустил взгляд и скованно улыбнулся. Сказать, что Ване был симпатичен Рома - ничего не сказать. Ваня хотел было сказать, что то, чем они занимаются - неправильно. Неправильно, но приятно и желанно, поэтому Иван решил действовать. Аккуратно сняв с Ромы очки, Ваня придвинулся вперёд и поцеловал блондина. Поцелуй получился детским и невинным. Ромарио расценил данное действие как зелёный свет: подхватив Ваню под задницу, Рома придвинул парня ближе к себе и накрыл своими губами его губы. На губах Вани остался привкус пива и Роман усмехнулся в поцелуй. Где-то на кухне прошёл пёс.       Когда парни отстранились, Ваня спросил: – Ром, мне кажется, мы делаем что-то неправильное... – Солнышко, тебе это нравится? Нравится. Мне тоже это нравится, так что ничего неправильного в этом нет... –  Рома снова поцеловал Ваню, запустив ладонь в его волосы.       Фильм закончился и Роме пришлось отвлечься от Вани, чтобы выключить ноут.       Вернувшись к Ване, Ромарио хотел продолжить то, на чём они остановились, но его опередили. Ваня, дождавшись, когда Роман вернётся в изначальное положение, снова уселся на Рому и сам поцеловал его. Рыжему пришлось по душе то, что сделал Ваня, поэтому он лишь углубил поцелуй.       В комнате царил полумрак – единственным источником света было освещение на кухне. Роман блуждал руками по телу Вани, из-за чего последний тихо постанывал в губы. От этих приглушенных стонов у Ромы сносило башню. Хотелось большего. И Рома взял! Повалив Ваню, Коваленко стянул с парня футболку и прикоснулся губами к шее возлюбленного.  – Ром, не надо. – тихо попросил Ваня, цепляясь за Рому руками.  – Хорошо, солнце, – Рома спустился дорожкой поцелуев к ключицам Ивана. – Тут можно?  – Да... – Жульдиков улыбнулся и томно выдохнул.       Роман продолжил выцеловывать плечи, руки и грудь парня, постоянно шепча приятные слова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.