ID работы: 12256810

Охота на Волчицу

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог. Страшный Сон.

Настройки текста
Примечания:
Тёмный лес. Всюду было темно и глухо. Только иногда звучали частые звуки сверчка и уханье совы. Мерцал яркий лунный свет. По лесу, запыхавшись, бежала девушка небольшого роста. Она быстро от чего-то бежала и боялась смотреть назад. Остановившись у дерева, она отдышалась. Её частое дыхание что-то предвещало. По лицу немного шли капли пота, а по всему телу бежала дрожь. - "Надеюсь... Он меня тут не найдёт..." - подумала девушка, отдышавшись. Внезапно раздался вой волка. Девушка в страхе обернулась. - "О нет, он нашёл меня!.." - подумала она и побежала дальше. Девушка не могла никак сосредоточиться на нормальных мыслях и её лишь мучал страх того кошмара, который крадётся ещё в самом начале его сна. От страха у неё побежали слёзы по щекам. Ей так страшно оборачиваться назад. А в это время тот самый кошмар уже бежал за ней. Слышен каждый его шорох, каждый топот, каждый звук. Кажется, будто никто от него не уйдёт. Наконец, девушка оказалась не в том месте, где она представляла - она оказалась в тупике в виде большого камня. Юная героиня пыталась вскарабкаться или обойти его, но было уже слишком поздно. Лунный свет озарил дальний правый угол, находящийся от Девушки. Из кустов вышел неистовый, но чудовищный кошмар - волк. Но сам он отличался от других волков. Он был тёмным, глаза его блестели, а клыки были необыкновенно страшными. От него исходила аура страха и злости. Он медленно подходил к героине, прижав уши. - "Не подходи ко мне! Не подходи!" - кричала Девушка, пытавшись прогнать волка. - "Не надо!" Но волк лишь оскалил зубы и вдруг в один момент он не выдержал и с рыком набросился на неё. Девушка завопила от ужаса и как только чудовище укусило её за руку и уже вцепилось в шею... Она проснулась вся в холодном поту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.