ID работы: 12257159

Ненавистные узы.

Слэш
NC-21
Завершён
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

изгнанник.

Настройки текста
Примечания:

- Черт! я опаздываю!

именно с такими словами начался новый, но уже до побледнения от злости лица день. все тело и голова зудело после вчерашней ночи, вставать и вовсе не хотелось. подниматься с теплой, шелковой кровати желания не прибавлялось. превозмогая себя и свою лень, Россия с протяженым стоном сел на край кровати, кропотливо и нежеланно дотягиваясь кончиками пальцев до темно-коричневых и едва выцветших от старости штанов, которые сильно сузились от частой стирки в кипятке, он чуть злобно схватил и одним, резким движением руки притянул их к себе. в глазах все еще был туман и расплывчатое изображение предметов, лежавших рядом. Триколор недовольно, но достаточно бойко и торопливо напялил на себя брюки. руки потянулись к лицу, и непроизвольно Росс сжал их в кулачки параллельно протирая свои глаза, в надежде смахнуть сонливость, как ресницами похлопать. это получилось. Русский в смятении вскочил с кровати рукой дотрагиваясь до помятой и немного грязной, в темных пятнах рубашке белоснежного цвета. небрежно натянув рубашку, как можно быстрее, парень наугад застегнул несколько пуговиц, а поверх для украшения повис галстук, неумело завязанный на шее. вот черт, если бы Украина был здесь, он бы не выглядел сейчас, как халява. в голове только и крутилась эта назойливая мысль, что не давала покоя. но времена уже не те. у Украины и России очень крупный конфликт, перерастающий в войну. все слишком сложно и натянуто. поэтому отбросив эту идею, Бесик неохотно подхватил черный пиджак, пристроившийся на старенькой и рыхлой от старости табуреточки. "пора бы уже выкинуть эту дребедень"- фыркнув мельком подумал Россия, совсем забывая о том, что он опаздывает. невольно тот глянул на время и ужаснулся. - осталось всего 20 минут! мне идти до туда 30!- вцепившись рукой в рукоятку портфеля, носившего еще сам СССР, РСФСР с довольной улыбкой до ушей помчался из комнаты, так же бегло обуваясь у выхода. уцепив какой то одеколон с приятным, но не особо ясным ароматом, Росс 3 раза брызнул его куда то возле шеи и подбородка, а после халатно кинув его в угол с другими духами выбежал из дома, закрывая дверь на ключи. "мне все равно по пути... заскочу в магазин, куплю кофе и побегу дальше..."- недовольно хмыкнув из за того, что Россия и вовсе ничего не успевает, его утешила та мысль, что он возможно встретит там своего возлюбленного приятеля. правда уже бывшего. Россия взволнованно остановился у дверей маленького магазинчика, всматриваясь вглубь, рассматривая там всех покупателей. Украины не было. это немного огорчило нашего Россиюшку, но не отчаявшись, а лишь глумно расплываясь в улыбке, триколор открыл дверь магазина, потянув ручку на себя. мигом рванув к кассе, Бесик тут же продиктовал то, что ему надо. - большой капучино, пожалуйста! и побыстрее. сдачу можете оставить себе.- положив на монетницу 200 рублей, Россия трепетно и без какого либо настроения пальцами принялся постукивать по кассе, демонстративно показывая свое недовольство и желание ускорить процесс покупки. время как на зло летело все быстрее и быстрее, каждая минута была словно вечностью и мерзким, неприятным сном, который хотелось как можно побыстрее забыть, отходя от негативных мыслей. 2 минуты спустя, запыхавшийся кассир уже с огромным, бумажным стаканчиком выбегает из пучины других кассиров, негодовало чертыхаясь про себя и свою неуклюжесть. - держите, сир!- с легкой улыбкой на лице, мужчина протягивает кружку с кофе парню напротив, и тот с радостью забирает долгожданный напиток. открывая крышечку, Россия с нескрываемой жаждой и жадностью отхлебывает первый глоток желанного кофе, прямо сейчас готовясь умереть от сладости принятия божественного капучино. отрываясь от напитка, русский немного смущается от такого свинского поведения, на что кассир лишь неловко смеется и широко, блестяще улыбается, заставляя Бесика почувствовать себя немного лучше и не так стыдливо. пришло время выдвигаться, а то наказания не избежать. на пятках разворачиваясь лицом обратно к двери, его взгляд останавливается на точно таком же, абсолютно не понимающем ничего Украине, смотрящий прямиком на Россию, как на что то сверх дурацкое и неприемлемое. это заставляет Росса почувствовать себя просто до потери сознания ужасно и чертовски глупо. кофе сильно обжигало руки сквозь тонкий кусок бумаги, но он не обращал на это внимание, не ощущал даже. все его внимание было направлено на Украину. рот триколора непроизвольно, понемногу начал открываться от такой картины, но поняв, что это все не лучшая затея, да и вообще Россия опаздывает, лишь неловко отводит взгляд и не смотря на "Укропа", тот проходит мимо него, немного толкая в плечо, дабы отодвинуть от двери. выбегая из магазина, продолжать свой путь к месту заседания просто на просто исчезло, а желание допить кофе исчерпалось, как будто песок в песочных часах, каждый раз заново переливаясь из одной сферы в другую. обжигая себе все ладони, они уже горели от такого кипятка, и дико болели. Росс, наконец очнувшись и отойдя от всего происходящего, тут же обратил внимание на горящие от боли ладони, и тут же хрипло вскликнул. визг стоял на всю улицу, благо, никого рядом не оказалось. не долго думая, Россия со всех ног побежал в нужную сторону. из головы все еще не вылетала та мысль, что он встретил объект своего обожания прямо там, в месте, куда частенько забегает за кофе. "неужели Украина пришел в магазин, что бы увидеть меня?- ибо альтернативного варианта зачем Укроп пришел сюда, просто не было. это заставило Россиюшку улыбнуться и прийти в себя. попутно похлебывая теплый, изысканный напиток, Бесик думал только об этой неожиданной встрече, и чувства заполняли голову все больше и больше, не давая думать о чем то помимо этого. кофе уже было допито, и стакан был опустошен. назойливые лучи солнца проникали в самые глубины души темноволосого, а глаза жгло от длительного зрительного контакта с звездой. басистый голос разрезал воздух, заставляя Россию на секунду зажмурится от резкости. - Россия, куда торопишься?- с некой отдышкой пробормотал Украина неловко хватая Бесика за запястье, обхватывая своей ладонью его руку. Русский был в замешательстве, не особо понимая что ему предстоит ответить врагу. его голос манил, заовраживал, будто это какие то невесомые чары, осязающие в глубине души России, и будто подначивая смущаться его перед ним. - на собрание. на собрание в ЕвроСоюз.- монотонно отчеканил уже в край недовольный от наглости и блефа Россия. - ну тогда удачи тебе.- отрезал Украина. раздался едкий смешок, а после очаровательная улыбка. как ни в чем не бывало, Укроп потопал в противоположную сторону, что то нервно и судорожно рыская в карманах. "что это сейчас блять было?"- снисходительная, слабая улыбка вниз красовалась на лице русского. очевидно он был расстроен. такой пронизывающий взгляд Украинца заставил Россию взбудоражиться и искривить свою гримасу до непонимания. времени оставалось катастрофически мало, буквально несколько минут. надежда на то, что Росс придет не опоздав испарилась, осталось лишь горькое "послевкусие" после слов Укропа и от понимания того, что над ним иронично подшутили. уже не спеша, Бесик с опущенной от горечи и осквернения головой превозмогая потащил себя на собрание.

руки дрожали от страха и какого то нового, совсем не похожего на другие ощущения чувство тревоги. с каждым вздохом оно лишь нарастало, но проходить в зал нужно. поборов себя, наконец то Россия с волнением оттопырил и так тяжелую, высокую дверь.

- можешь проваливать, Россия. ты изгнан из ЕвроСоюза. такое решение приняли все находящиеся здесь страны.- громкий, режущий голос Германии наполнил аппартамент своим эхом, отдаленно напоминая какой-то вырезанный отрывок из фильма. от такого резкого выкрика, все находящиеся внутри комнаты страны съежились и покрылись мурашками. но после все стихло. в немом шоке стоял Россия, не зная что ему делать. в его голове уже проиграло 100 самых худших сценариев того, как его могли бы выгнать отсюда, но такого не ожидали даже сами преемники Германии. Франция лишь прикусив нижнюю губу с некой жалостью смотрел на русского, у которого на глазах чуть ли слезы не наворачивались от такого. сжав ручку чемодана покрепче, Бесик с ненавистью глянул на нескольких стран, в том числе Германию, и торопливо покинул помещение. "лучше бы поспал лишние 2 часика, чем сюда шел. так еще меня и выгнали нахуй. так вот зачем мне Украина "удачи" пожелал? теперь я все понял.- негодование смешалось со злостью и печалью, но все это быстро исчезло, и наступила апатия. дорога домой была скудная и долгая, из головы не выходила мысль о том, что его самый близкий брат так паршиво поступил с ним, саркастично пожелав всего лучшего. механически пихая ключ в замочную скважину, она податливо открылась, хотя Россия не сделал даже нескольких оборотов. неужели он настолько спешил, что забыл закрыть дверь? "нет, я точно помню, что закрывал дверь. а если это Союз, он бы за 3 дня до прихода сообщил. тревога наполняла Россию до краев, руки предательски тряслись наводя страх и волнение с каждым кропотливым, кратким шагом внутрь квартиры. время будто остановилось позволяя отдаться всем негативным эмоциям, поглощая нутро-души съеживаться до коликов. тяжелое дыхание и прерывистые, спонтанные отдышки только усугубляли ситуацию. в груди все сжалось до неисчисляемых размеров, дышать стало тяжело. "кто это мог бы быть?" рука неосознанно легла на рукоятку двери в комнату России, плавно отталкивая ее, постепенно незначительно открывая и создавая небольшую щель между проемом и дверцей, сердце будто замерло и перестало стучать. полностью растопырив дверь, резким толчком открыв ее, Россия встал в ступор, пытаясь собраться в мысли. зрачки медленно поползли вверх поднимая свой взор на фигуру, стоявшую посередине комнаты, пристально рассматривающую что-то. "Украина?" сердце бешено заколотилось, будто прямо на Бесика сейчас надвигается цунами, способное поглотить его, как песчинку в свое нутро. эту бездну, темную глубину. воцарилось желание отдаться всему происходящему и бросить вызов судьбе на произвол. блондин с мятежной улыбкой обернулся на глухой скрип входной двери, совсем ошарашенный глядя на абсолютно такого же ничего не вдающегося в подробности России, но это беспокойство мгновенно утихло, поручая свою деятельность абсолютному спокойствию. странно, что на душе стало так тепло, независимо от того, каким образом в собственный дом России попал Украина. братья все еще снисходительно глазели друг на друга, с чуть приоткрытыми от удивления устами, будто удивленные увиденному, но в то же время переполненные спонтанными, блаженными эмоциями. не сдержав улыбки и тихого хохота, Украина ринулся в долгожданные объятия, всем телом примыкая к широкой груди России, лицом утыкаясь в плечо. затяжно вдохнув в себя пряный и такой до боли родной запах, Укроп сожмурив глаза томно вздохнул, отдаваясь чувствам. его пробили эмоции, и слезы настырно прыснули из глаз, так податливо Россия начал поглаживать одной рукой макушку Украины, другой же плотно прижимая к себе, создавая ощущение близости. - прости меня, Россия. прости меня.- из уст то и делало, что вырывалось этакая фраза. русский лишь морщил нос и сдерживал себя, что бы тоже не разрыдаться на месте.- меня заставили, заставили сделать это! я не хотел!- руки задрожали, а яростные, хриплые крики заглушались лишь одним движением ладони России, поглаживающий затылок Украины, прижимая ближе к себе. - все хорошо, Укроп. я никогда не буду держать на тебя обиды и зла. ты мой самый родной брат, я не поддамся агрессии Европы и Америки.- лучистая улыбка озарила лицо триколора, будто опустошая тяжелую от повинностей и сделанных им грехов душу украинца, наполняя ее лишь теплыми моментами и воспоминаниями, способные расплавить все обиды, все больше закладывая в нее свои чары и утопию, заставляя непроизвольно расплыться в лыбе и того.- я понимаю для чего и для кого ты все это делаешь. длинные, с кратковременным тремором пальцы неосознанно теребили и так уже помятую рубашку, но Украина не успокаивался, будто все еще виня себя в содеянном. русский молчал, не способный сказать и слова, будто онемев, он лишь с жалостью во взгляде глядел на плачущего блондина. воцарилась гробовая тишина. умиротворение и блаженство осязало в атмосфере, поручая молодых засмущаться от столь близкого, такого немого контакта. Россия запоздало опустил свои очи на поднявшего голову Украину, цепляясь взглядом за его впалые, изумительно тонкие и выделяющие его от всех черты лица, метаясь зрачками с чуть волнистых, но абсолютно ухоженных бровей, заметно переходя на припухшие от покусываний губы. блондин лишь преданно молчал и сжимал руки за спиной России каждый раз все с новой силой. Укроп кропотливо поднялся на носочки, приближая свое лицо к России, рвано вдыхая в его губы. русский неловко покашлял, щепетильно отворачиваясь лицом в сторону стенки, заметно краснея и заливаясь красками. на синем оттенке красный румянец заметить легче легкого. - ....- Украина смущенно и неуверенно опустил взгляд вниз, сильно прикусывая нижнюю губу, клыком нечаянно цепляясь в плоть и прокусывая ее насквозь. невольно вскликнув от неожиданного укола, украинец поморщился и искривил лицо в гримасе. Россия лишь с энтузиазмом наблюдал за происходящим. что бы конфузная ситуация не повторилась и вновь, русский стеснённо отстранился от Украины. - пойдем сделаю чай, попьем, поболтаем.- выкинув неловкую ситуацию из своей головы, Бесик сделал еще один крупный шаг назад, впритык упираясь спиной в дверь. - я не против.- Укроп истинно и харизматично улыбнулся России, получая слабую улыбку в ответ. дернув ручку, русский без каких либо проблем оттопырил дверцу, проходя на кухню. Украинец по пятам следовал за ним. вольготно подходя к чайнику, Россия покрутив газовую конфорку, размашисто взял чайник, наливая туда питьевой воды, а после не долго думая ставя его на зажженную плиту. долго ждать не пришлось, чайник уже вскипел и шумно свистел, говоря о готовности кипятка. Бесик выключил конфорку и взяв прихватки, опасаясь обжечься, двумя руками обхватил железную ручку поднимая чуть выше груди. кружки с заварками внутри уже были расставлены чуть поодаль друг от друга, но это не утруждало Россиюшку. кипяток заполнил кружки до краев, а чайный пакетик плавал где то на дне. отложив прихватки, Росс взял две кружки в руки и поставил одну из чашек на стол, перед Украиной. тот же с улыбкой промолвил тихое спасибо и тут же схватил кружку, делая рьяный и скорый глоток. Россия лишь с умиротворением глядел на брата, параллельно делая маленькие глотки. чаепитие проходило безмолвно, хотя россиянин и обещал поболтать. но это и к лучшему. спокойствие заполняло по самые уши. горячий пар исходящий из чайника привлек внимание украинца. Русский же пытаясь привлечь его внимание отчаялся и вовсе, опустошая горячий напиток одним глотком, и громко ударив кружкой по столу, Украина вздрогнул механически посмотрев на Россию. это Укропа несомненно удивило. резким движением руки Бесик отодвинул пустую чашку от себя, перекладывая ладони на грудь блондина, хватая его за воротник. оцепенев от действий триколора, Украина лишь с детским интересом и невзрачным страхом наблюдал за тем, что творит брат. пальцы крепче сжали рубашку, будто вытесняя украинца со стула, больше тяня на себя. взгляд не нарочно лег на мягкие, припухшие губы Украины, они так и манили примкнуть к ним. что Россия и сделал. наклонившись, губы плотно сомкнулись друг с другом, и Бесик начал ненасытно, жадно сминать их, покусывать и облизывать, проталкивая свой язык в чужой рот. Украина же ошалел от такого, таращась на триколора с очами по 5 копеек, но снисходительно улыбнувшись, блондин с нескрываемым удовольствием ответил на поцелуй, переплетая языки и приоткрывая рот чуть пошире, давая Россиюшке возможность изучить всю полость рта украинца. Россия лишь подначивал Укропа, прижимая ближе к себе. наконец, нехотя разорвав такой желанный, хоть и неожиданный поцелуй, оба парня, все покрасневшие и немного потные от жары не только в помещении, но и на улице, просто с регрессией пялились друг на друга, не отводя взгляд ни на секунду. - а чего в комнате противился?- усмехающимся тоном прочеканил Украина, открыто флиртуя и игриво делая акцент на словах, проводя тонким пальцем по вытянутому подбородку России. это забавило двоих. азарт управлял ими, не давая сосредоточиться на чем-то помимо них самих. Украинец облокотился ладонями на стол, наваливаясь на него всем весом, и немного схитрив, перепрыгнул через преграду между ними, вновь затягивая Бесика в поцелуй. сминая губы, те поддались ласкам друг друга, плотно прижимаясь телами. - хотел лишь подразнить тебя.- сквозь поцелуй молвить что либо было крайне трудно, ведь Укроп, как на зло прижимался ближе затыкая рот, не давая сказать и слова. - не ценишь меня?- с поддельной жалостью и обидой пожаловался блондин, цепляясь руками за широкие плечи, поочередно трогая всевозможные места на теле Россиюшки. - а ты?- Русский доминантно и хамовато подхватил Украину на свои руки, крепко держа его за бедра, не давая упасть или свиснуть назад. - вопросом на вопрос не отвечают.- закончив диалог страктовал украинец, разрывая поцелуй тонкой нитью из слюны. откинув голову назад, РСФСР тут же припал губами к явно выделяющемуся кадыку, слегка прикусывая и полизывая место укуса. в ответ темноволосый получал порцию глухих, приглушенных стонов в перемешку с мычанием. "адамово яблоко" в конвульсиях содрыгалось, когда Россия в очередной раз пытался искусать его. Укроп прикусив нижнюю губу, наслаждался хорошим моментом во всю красу. пройдя в комнату, Россия рухнул на кровать придавив Украину, но тот лишь довольно хмыкнув обхватил торс и таз русского своими ногами, прижимая к себе еще ближе. горячее дыхание обжигало плоть Укропа и тот нарочно вздыхал и стонал тому в ухо, возбуждение подхлынуло, ощущения внизу отдаленно напоминали спазм, а возле паха все тянуло. желание содрать к чертям всю одежду одним взмахом руки все больше и больше нахлынывало на Россию. расстегнув три пуговицы возле шеи, русский буквально сорвал с украинца его рубашку, будто животное примыкая своими губами к груди Украины. тот от таких действий ничуть не смутился выгибая свою спину и поддаваясь на встречу резким толчком вперед. Бесик дразнив облизнул ореол соска блондина, слабо прикусывая и оттягивая зубами на себя, от чего Украина громко вскрикнул принимая новые ощущения. другой рукой Россия трогал уже вставшую и возбужденную бусинку, покручивая сосок пальцами в разные стороны, а Укроп и вовсе сходил с ума от такого. теплые прикосновения чуть ли не вводили Украину и эйфорию и приятное безумие. кровать громко скрипела под весом двух личностей, казалось, она вот вот сломается. крики веселых детей за окном ни капельки не мешали им, лишь забавляли. избавившись от последней ткани, Россия выпрямился нависая над Украиной, смирно лежавшим под ним. положив ладони на коленки Укропа, русский без стеснения широко расставил их, поглаживая рукой по бедру. - оближешь?- убрав вторую руку с ляжки, триколор приложил три пальца к губам Укропа, и тот не упрекая его ни в чем жадно взял пальцы в рот, посасывая и облизывая каждый из них. достаточно смочив их, Россюшка высунул пальцы из рта украинца.- расслабься, я тогда даже палец ввести не смогу. не сказать, что Украина был достаточно хорошо расслаблен, тревога перед первым половым актом присутствовала и даже возбуждение не могло подавить это чувство. но Россия умел успокоить и правильно поддержать словами, и под такими ласками непроизвольно Укроп расслабился, давая полное право воспользоваться своим телом. палец надавил на тугое колечко мышц и кропотливо по миллиметру начал входить в украинца. тот от эксцентричных и таких странных, не похожих на обычное сексуальное возбуждение ощущение, выгнулся вперед, подымая грудь к верху, больше насаживаясь на палец, дабы усилить влечение. похоть управляла Украиной и тот сам под такт движения и темпа России двигался под давлением пальца на простату. стоны с каждым толчком были все более развратнее и желаннее. вскоре последовал и второй палец, усиливая ощущения. стенки все еще были слишком узкими и тугими, дискомфорт не уходил, но желание перебило всю боль. рядом пристроился третий палец, и несильно надавив на анус, с сильным жжением тот все же протолкнулся внутрь, заставляя Украину выгнуться настолько сильно, насколько это только возможно, на глазах блондина выступили слезы, Бесик моментально сцеловал их с щек украинца, облизывая впалые подглазники и быстро целуя того в нос. понемногу Укроп уже привык к такому и раздвинув ноги шире сам начал активно двигать бедрами и тазом по направлению России, попутно постанывая, что заставляло желание и возбуждение управлять ими. не сдержавшись, Россия примкнул к губам блондина, подавляя его вздохи и ахи. вынув пальцы, украинец огорченно вздохнул, пытаясь улечься поудобнее. Русский же встал с кровати, подходя к тумбочке напротив стола стоявшего перед подоконником. Украина, дабы глянуть что там Россиюшка делает, приподнялся на локтях, облокачиваясь на подушку, внимательно наблюдая за тем, как шатен достает смазку из комода. Росс вновь подошел к Укропу, усаживаясь между ног. - ты знал, что я приду?- ухмыльнулся Украина, но ответа не услышал, поэтому уверенность, как ветром смахнуло. - возможно.- старательно открывая смазку пробормотал Россия, и наконец отдернув крышку, он глянул на светловолосого. выдавив на головку достаточно смазки, Бесик приставил член к аналу. смазка была холодной, украинец невольно вздрогнул, и в задний проход тут же прошел инородный предмет, от неожиданности Украина вздрогнул и выгнулся похлеще, чем в прошлый раз. резкая боль ярко выделилась в этот раз, и тот от боли закричал во все горло, затыкая свой рот обычной простыней, плотно сжав ее между зубов. Россия без церемоний начал тщательно двигаться в своем партнере, прибавляя с каждым толчком все больше и больше темпа, ускоряясь и вдалбливаясь в недостаточно растянутое колечко мышц, которые при каждом новом рывке сжимались в конвульсиях, как и сам Украина. русский казался каким то животным, с идентичными для нелюдей инстинктами. каждый новый толчок наводил на экстаз блондина и тот был готов прямо сейчас излиться в оргазме, но до пика еще было рано. половой орган внутри отлично скользил по тугим и влажным стенкам Украины, каждый раз толкаясь в бугорок простаты, от чего украинец стонал во все горло, и даже простыня не помогала справиться с потоком нарастающих эмоций и ощущений. все снизу горело и будто нарывало. шлепки плоти и плоть, вздохи и ахи наполнили комнату, и оба парней слились в одно целое. хватая Россию за спину, украинец лишь шире и вольно раздвигал ноги, царапая ногтями оголенные лопатки и места вдоль позвоночника. от пота выступившего на теле все блестело, попутно Россия целовал Украину, пытаясь хоть как то сбавить боль. но тот ее и не ощущал, лишь наоборот, энергично вилял бедрами в такт движений. еще один толчок, и Украина был полностью разбит, этот рывок сотряс все тело в прах и пыль, и с негромким по сравнению с украинцем стоном тот излился в блондина, хватая его за бедра, будто пытаясь насадить его на член чуть больше. украинец же весь дрожа и похныкивая от вторичного оргазма удовлетворенно выдохнул, обнимая Росса за плечи. вытащив из него половой орган, русский обессиленно рухнул прямо на довольного, слабо улыбающегося от усталости Укропа, протискивая руки под него и падая в объятия. уже прикрыв глаза от переутомления, дверь в комнату распахнулась с отчаянным скрипом. СССР...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.