ID работы: 12257164

Телохранитель

Гет
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новый мир, новое начало.

Настройки текста
Очнулся я от сигнала загрузки. Загрузка системы завершена, вам доступны функции: статус и инвентарь. Остальное разблокируется после квеста. ( от Бога - ты же не думал что будет все так просто). - Хм интересно, ладно давай изучим систему.

Статус

Имя: ??? Уровень:0(0-10) Хп:100 Мп:200 Титул: нет Класс: нет Раса: фей Сила:10 Восприятие:10 Выносливость:10 Стойкость:10 Интеллект:10 Мудрость:10 Ловкость:10 Удача:10 ох-0 -Почему неизвестно имя? -Вам не дали имя в этой жизни, так что придумайте его себе сами. Есть обучение желаете его пройти? -Да -Титулы — это ваши звания вы можете из получить как за выполнение заданий и заработать их сами. Класс — вы сможете его выбрать после достижения 10 уровня. Ваша раса фей позволяет вам трансформироваться в фея, что увеличит ваши характеристики в два раза. Сила - это ваша грузоподъёмность (1=5 кг) и сила ваших ударов. Восприятие - улучшая эту характеристику вы улучшаете: зрение, слух и интуицию. Выносливость - чем лучше эта характеристика тем дольше вы сможете выполнять действия не уставая, а также это улучшает ваше хп (1=10). Стойкость - эта характеристика позволяет вам уменьшить урон который вы получаете (10=1), и увеличивает вашу регенерацию за. Интеллект - увеличивает ваш объем мп (1=20). Мудрость - это увеличивает вашу регенерацию мп Ловкость - это увеличивает вашу скорость Удача - это вероятность того что вам повезет и вы найдете что-то или сможете выжить ох - очки характеристик которые вы можете потратить на себя или сохранить их и потратить в магазине Навыки: Разум геймера - дает вам невосприимчивость к ментальным атакам, и успокаивает вас в критических ситуациях. Тело игрока - позволяет вам не есть и не пить для того чтобы выжить, а также восстанавливает все хп и мп Квесты: Есть три вида квестов: секретные квесты, ежедневные квесты и обычные квесты. Секретные квесты они не известны, но выполняя его вы получаете награду. Ежедневные квесты - это квесты которые можно выполнять каждый день. Обычные квесты - эти квесты которые вы получаете только один раз и их нельзя повторить. Магазин: недоступно Получен квест: дайте себе имя. Награда скрыта. Принять\отказатся -Принять, как говорится начал жизнь с нового листа, эх хватит философствовать какое выбрать себе имя буду я, Алькатрасом. -Система мое имя Алькатрас. Квест выполнен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.