ID работы: 12257196

Легенда острова

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало истории

Настройки текста
- дядюшка, а вы расскажете нам сказку на ночь? - вопили маленькие динозавры, весело бегая вокруг старого Трицератопса. -Сказку? ну что -же , слушайте...

-Много Лун тому назад, когда наши прадеды жили на этих землях, два прайда дрались за территорию. Их дети с детства ненавидели противоположную сторону и старались всячески урезать популяцию друг друга...

Но кое кто не хотел мириться с этой войной, Два смелых детёныша, чьи сердца дышали свободой , выступили против своих родителей и закончили эту войну, ценной собственной жизни.. - А разве они не остались в живых? - Возмутился один непоседливый ютараптор. -Даа! Я слышал что Лулу и Ярый выжили, просто разорвали свою дружбу! - поддакивала сестра. -ну - же, я только начал..

*********

-хей! зеленая, давай догоняй! а то ведь тебе не останется ничего от той Жалкой Авы! - Стайка юных дилок, что радостно бежали в сторону поляны с озерцом , что было среди трёх гор, были наполнены жаждой крови, жаждой вкусить свежего мяса, которое им принесли их родители. Трое детёнышей, с злобой вгрызались своими неокрепшими зубами в твердую кожу, что была ещё тёплой, и только одна, Тёмно зеленая малышка сидела в стороне и обгладывала кость, что смогла оторвать от трупа. Лулу никогда не любила шумных компаний её сверстников, она старалась обходить злобных подростков всеми способами. Белая ворона ,средь серых крыс. Каждый раз, когда ночь заканчивалась, Стая хищников уходила глубже в лес, чтобы выспаться перед новой охотой ночью. Как только глаза последнего дозорного закрылись, наш герой покинул лежбище и ушел в сторону полянки, где он и его стадо паслись этим утром. Юному Диабло было интересно наблюдать за луной и звёздами, они манили его, будто глаза тысячи братьев, что пали в бою за мир. на этот раз малец, что звался именем Ярый, ушёл дальше дозволеного, за что чуть не поплатился жизнью. Увидев в глуши леса два белых, сверкающих глаза, Травоядный замер от ужаса. Он слышал как шаги медленно приближались в его сторону, Ярый уже и с жизнью попрощался, но на удивление, Голос , что прозвучал из темноты, звучал немного не так, как он представлял. -почему ты не у стада? - раздался вопрос из темноты. -я..я отошел, мне захотелось поесть.. - Голос юнца звучал неуверенно.. в ответ тихий хохот, а после хищница вышла на встречу. -я видела как ты смотрел на звезды, не надо меня обманывать, - Дилка была не сильно меньше Диабло, но и совсем крупной её не назвать. Когда Сердце утихло, Ярый сглотнул и шагнул к хищнице. - а что вы тут делаете? вы подошли куда ближе обычного.. - Поинтересовался рогатый, стараясь разглядеть в зарослях остальных хищников. -мы? я тут одна, Я отошла от группы, слишком уж они мне наскучили.. бегают, шутят, а шутки у них тупые. - фыркнула та, присев напротив. - да и это не мы близко подошли, а то утопал на другой конец острова, - и вновь этот смех.. - на другой!? всего лишь на соседнюю гору! - сразу же возмутился траводяный. Где-то в далеке послышался знакомый клекот Дилофозавров. - ты лучше иди обратно, а то моя стая скоро будет здесь, а тебя она в живых точно не оставить.. в последнее время добычи намного меньше.. Это была их не последняя встреча. Эта парочка ещё много раз пересекалась , как на охоте, так и на промежуточных часах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.