ID работы: 12257212

tetigit

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
stella memoria бета
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кто ты?

Настройки текста
tetigit - заболевание, при котором ты не понимаешь где ты находишься, в реальном мире или в иллюзии. Симптомами, которого являются: частые галлюцинации, проблемы со сном. Врачи ничего не говорят, так как это редкое заболевание и они ещё не сталкивались с подобным, поэтому Тэхену пришлось смириться с тем, что он болен. Ему было 16 лет когда он узнал про свою болезнь и думал, что это вовсе не опасно, но как он ошибался. Когда стал чуть взрослее,с годами болезнь стала проявляться. К совершеннолетию, он стал более серьёзно относиться к ней, ведь понимал на сколько она не безобидна. Ночь. Тэхен уже собирался ложиться спать, перед этим он проверил дверь, закрыта она или нет, набрал себе воды в стакан и отправился в спальню, поставив стакан на тумбочку он выключил свет и уже было ложился спать, как в глазах будто бы на секунду потемнело. Парень подумал, что просто сильно устал и не придал этому значения. Он лёг на кровать и заснул. Проходит часа два и Тэхен резко просыпается, от чего не понял, что случилось. Открыл глаза и было все по другому, он не понимает где и что с ним. Тэхен сильно испугался, начал бить себя по щекам, проверяя сон это или нет. Но к его сожалению это был будто бы не сон. Юноша понял, что находится в каком-то странном месте, по всюду деревья, кусты, ни единой души здесь нет. Он решил сдвинуться с места и сделать пару шагов в непонятном направлении. Страх наколяется ещё сильней, по всему телу пробежал табун мурашек, руки стали неимоверно дрожать, он не знает, что ему делать. Тэхёну показался какой-то странный силуэт высоко парня, что сильнее напугало юношу. Этот странный тип стоял не двигаясь. Лица его Тэхен не смог развидеть, потому что расстояние между ними было довольно не близкое. Проходит пару секунд и он снова оказывается в своей кровати. Парень не понял, что с ним только что произошло, и сон ли это был, хотя так и не скажешь, ведь это было будто бы в реальности. Но не придав этому значения, просто лёг дальше спать. На следующий день Тэхен решил не сидеть дома, а пойти развеяться в какое-нибудь кафе, и поразмышлять о прошлой ночи. Придя в кафе парень выбрал себе самый последний столик, что бы на него не обращали внимания. Спустя маленькое количество времени к нему подошёл официант. Не долго думая он остановился на обычном кофе со льдом, так как не планировал долго здесь находиться. Дождавшись свой заказ, решается набрать своему доктору, у которого он проводит свое лечение. - Здравствуйте, вы свободны? - промолвил парень. - Недавно закончил свои незаконченные дела, - ответил доктор - Вы не против встретиться? - спросил Тэхен - Это что-то срочное? - ответил вопросом на вопрос доктор. - Достаточно, болезнь снова проявилась. - Хорошо, буду через 15 минут, - ответил мужчина. - Я буду ждать вас где и обычно, в нашем кафе, - сказал брюнет и сбросил трубку. Примерно через 20 минут прибыл доктор, и увидев задумчивого парня за последним столиком, направился к нему. Они поздоровались, поговоря о повседневной суете. И Тэхен начал разговор о прошлой ночи, лёгкая улыбка вновь стала каменной. Тэхен будто бы не здесь, а где-то в своём мире, нет эмоций, настала пустота. - Мне снова показался тот странный силуэт, пока я находился в этом состоянии, он просто стоял на одном месте, не двигаясь, будто бы вот-вот пойдёт на меня, - с лёгкой тревогой высказывается брюнет. - Каждый раз он стоит в одном и том же месте, не делая обсалютно ничего, я не понимаю, я словно запутался, что он хочет от меня. - Тэхен.. - с нотой грусти и безысходности ответил доктор, - о твоей болезни я не знаю практически ничего, но единственное могу посоветовать, попить снотворное перед сном, ну, если же это повторится, то.. - делая короткую паузу, как бы не напугать парня, - тебе придётся проходить лечение в психиатрической больнице, - смотря в глаза пациенту с печалью промолвил он. Тэхена пугают мысли об этом, потому что он не желает провести мучительный срок в психиатрической больнице, он не считает себя психом. Этот разговор с доктором не привёл ни к чему, он не узнал ничего хорошего. Поэтому от безысходности и с грустью на глазах, прощается с доктором, и уходит, желая побыстрей добраться до дома, и лечь в свою кровать. Он устал морально, но все же надеется, что когда-нибудь он поймёт, что нужно этому странному парню, и зачем он приходит к Тэхену в его сознание, постоянно мучая его этим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.