ID работы: 12257232

Лучший друг

Слэш
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
       Среда. В городе стоял обычный день. На часах был ровно полдень, а Гусен даже не спал. Он обнимал одну из подушек в которую он недавно плакал. Он плакал из-за старых воспоминаний со своей работы. А он так и не признался Копатычу в любви, хотя хотел это сделать на вокзале, что не удалось. Вдруг послышался тихий, но сильный стук в дверь. Брюнет медленно встал с кровати и пошёл открывать дверь. По сути к нему никто не собирался приходить или приезжать.       Открыв дверь, его резко обняли. Это оказался Копатыч который не навещал его несколько месяцев. Гусен слабо улыбнулся.        — Копатыч, рад тебя видеть, — произнёс актёр.        — А я то как тебя рад видеть! Мы с тобой 4 месяца не виделись! Я тебе дыньки привёз! — Рыжий посмотрел на друга, — что-то не так?        — Всё хорошо, — ответил брюнет.        — Ты плакал? — Спросил Копатыч.        — Ха-ха… С чего ты решил что я плакал? Всё же хорошо!        — У тебя глаза красные.        — Пойдём лучше в дом и попьём чая! — Гусен нервно улыбнулся и, взяв Копатыча за руку, они пошли на кухню.

***

       Брюнет поставил чайник и сел за стол.        — Как поживаешь? — Спросил Гусен.        — Отлично, только, Гусен, ну признайся, ты плакал! — Произнёс Копатыч.        — Я… М… — Актёр занервничал. Он отвёл взгляд и пытался не заплакать.        — Я твой лучший друг, ты ведь можешь мне довериться, просто расскажи что не так, — Копатыч встал из-за стола. Слова про лучшего друга добили Гусена и он заплакал.        — Ох, Гусен, явно что-то случилось, — рыжий подошёл к другу, а тот, резко встав из-за стола, обнял его. Рыжий стал гладить его по голове.        — Я… Мгх… Я… Просто… Я хотел тебе сказать что, — брюнет резко замолк.        — Гусен? — Огородник приобнял друга.        — Ты тёплый, — актёр укнулся носом в плечо друга, — может остаться на подольше, пожалуйста.        — Хорошо, как скажешь, — Копатыч улыбнулся. Они стояли так несколько минут, пока Гусен не отстранился от рыжего, чтобы выключить чайник.        — Ты хотел что-то мне сказать, — напомнил Копатыч актёру.        — А? Да… — Гусен подошёл к нему, — понимаешь, я… Ну… — Мужчина резко покраснел и не знал как подобрать слова, как вдруг Копатыч прижал его к себе и втянул в поцелуй.        — Дай угадаю, ты из-за меня плакал? — Спросил огородник.        — Ты прав… Я хотел признаться тебе там, на вокзале, но как оказалось вы выбрали экстремальный путь, — ответил Гусен.        — Это было весело, — Копатыч улыбнулся, — так, что на счёт дыни?        — Потом, — брюнет поцеловал огородника, — люблю тебя, Рыжик.        — Я тебя тоже люблю, — Копатыч обнял Гусена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.