ID работы: 12257256

Раскраска

Гет
R
Завершён
47
автор
Размер:
195 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 118 Отзывы 23 В сборник Скачать

1.5

Настройки текста
Хатаке Какаши привык не удивляться выходкам своего соседа-школьника. Он не удивился, когда к тому зачастили гости. Не удивился, когда по вечерам, когда в соседней квартире, в которой по вечерам стояла гробовая тишина, начали раздаваться громкие звуки, сопровождающиеся смехом Узумаки. Удивился лишь тогда, когда выходил на прогулку со своими собаками и застал на лестничной площадке опекуна Наруто который выходил из квартиры. Его провожала единственная стипендиатка-третьеклассница старшей школы, в которой он работал. Девушка, чьей классным руководителем он являлся. Он знал, что она приболела — так передал Узумаки. Но мужчина не знал ни одну простуду, при которой половина лица становилось лиловой и слегка заплывшей. Дзин вздрогнула, отворачивая голову и пряча ту за волосами. Попыталась поспешно закрыть дверь, но Хатаке, поприветствовав Узумаки Нагато кивком головы, окликнул подопечную. — Мацураси-чан, добрый вечер? Как ваша простуда? — Нагато поднял руку, желая объяснить и Хатаке, понимая, что от неё внятного ответа не получит, согласно кивнул, поправляя на лице медицинскую маску. Нагато подошел ближе, обходя собак и проговорил тихим голосом всё на ухо классному руководителю. Седые от рождения брови в тон волосам мужчины удивленно взметнулись вверх, а темно-серые глаза впились в школьницу, которая не закрыла дверь, но и не смотрела на них. — Дзин дома избили. Она сбежала. В полицию обращаться бесполезно, если не знать к кому, вы сами это знаете. Моя подруга оформила опекунство, сейчас всё нормально и законно. Я был бы благодарен, если бы она провела дома чуть большее время, с вашего разрешения, Хатаке-сан. С таким…внешним видом ей лучше не выходить из дома. — Хатаке кивнул. — Хорошо, я что-нибудь придумаю. Когда…синяки станут менее заметными и их можно будет скрыть косметикой, я всё же настоятельно рекомендую вернуться в строй, поскольку этот год последний и школе, да и спонсорам, не захочется менять составляющийся план выпускного. — Мацураси непонимающе дернула головой. — Я расскажу вам после прогулки, а то они на уши весь дом поставят, если их не выгулять. — Указал на собак. — Я зайду к вам. — Предупредил он Дзин. Она кивнула, попрощавшись с Нагато и зашла в квартиру, закрывая дверь. — Как давно она здесь? — Не больше пары дней. Просто так вышло, что её брат не знает адреса Наруто и поэтому она пошла к нему. Я надеюсь, руководство школы не будет поставлено в известность? Дзин не хочет поднимать эту тему. — Хатаке кивнул, понимая, что это идёт вразрез с правилами, но, школьница была на хорошем счету, можно было сделать ей поблажку. Когда он зашел к ней после выгула своих питомцев, Дзин удивленно посмотрела на несколько мазей, которые протянул мужчина уже на пороге. В скором времени она могла в этих мазях купаться. — Поможет. Если не скроет, то снимет боль. — Пояснил он, оглядывая квартиру. — Я могу пройти? — Она кивнула, указывая рукой и бесшумно прошла на кухню, готовя чай. Какаши не мог сказать, что общался со стипендиаткой часто. В основном его доставал Наруто. — Это происходило часто? — Всё же спросил он, смотря на девушку. Она чуть сгорбилась. — Это было впервые. — Замолчали, не зная о чем разговаривать. Кивнул, когда Дзин поставила перед ним кружку, садясь напротив и разглядывая светлый стол. — Вы хотели о чем-то поговорить. — Напомнила она. Какаши кивнул, отчего вечно взлохмаченные волосы качнулись. — Да. Выпускной. Я думал сообщить это после летних каникул, но, наверное, лучше поставить в известность сейчас, чтобы было больше времени на подготовку. По традиции, выпускной в школе всегда открывали два лучших ученика. Ваши оценки гораздо лучше, чем у остальных третьеклассников старшей школы, а потому было решено, что вы будете участвовать в открытии. Вам будет на руку, если спонсоры, которые платили за ваше обучение, увидят, что деньги не были потрачены напрасно. — Припустил маску, показывая заостренные черты лица и слегка волевой подбородок. Дзин впервые видела классного руководителя без маски, а потому отвела взгляд. Она не хотела лишнего внимания, не хотела открывать выпускной вечер, но вопрос, слетевший с губ, заставил её зажмуриться. — С кем? — Хатаке прикрыл глаза, наслаждаясь вкусом чая. — Учиха Саске. Если его успеваемость не снизится. — Слышал, как с разбитых девичьих губ слетело ёмкое «черт». — Меня же загрызут его фанатки. — Жалобно протянула школьница. Это заставило мужчину усмехнуться. — Это будет в секрете. Вам я сообщил это, в надежде, что смогу поднять настроение. — Он оглядел кухню. — Наруто питается чем-то, кроме рамена? — Неловко улыбнулась. — Нагато сегодня привёз продукты. Ещё пару дней с лапшой на завтрак, обед и ужин, я бы не выдержала. Хотя. — Мотнула головой. — Наруто пустил меня. Было бы грубо жаловаться. — Хатаке почесал кончик острого носа. — Ему одиноко здесь. Может, это к лучшему, что вы здесь. Ваш брат…нет опасений, что он будет караулить возле школы? — Дзин кивнула. — Есть, но меня будут встречать после школы. Нужно подождать всего месяц и даже кровное родство не будет иметь силы, чтобы затащить меня обратно. — Хатаке кивнул. Он ушел спустя полчаса, пообещав девушке, что школа не узнает. Сообщит, что навещал её, как руководитель и подтвердит, что пока ей в школе лучше не появляться.

***

Мадара приехал на следующий вечер, сжимая в руке небольшой черный пакет с неизвестным девушке логотипом. Ей стало плохо. Она ещё к телефону не привыкла, а потому искренне надеялась, что это не для неё. Мало ли сколько у него подруг, да? Учиха, словно прочитав её мысли, вытянул руку с пакетом уже на пороге. — Решил немного порадовать тебя десертом. — Тут же свело зубы, а лицо стало непозволительно пунцовым. Мадару это позабавило. — Оплату приму чаем. — Если он ещё остался. — Пробормотала Дзин, но Учиха только удивленно приподнял бровь и вновь кивнул на пакет. Мацураси с неким недоверием открыла его и помимо картонных упаковок с десертами заметила упаковку рассыпного зеленого чая. Устало выдохнула, приглашая гостя на кухню, отчего Мадара засмеялся. Дзин покрылась мурашками. Такой приятный смех, низкий, ни капли истерии, как у её брата. — Новости есть? — Спросил Мадара, садясь за стол. Мацураси достала чашки и небольшой чайник для заварки. Насколько поняла, Узумаки даже не подозревал о его существовании, дав подруге полный карт-бланш на разбор комнат. Мотнула головой. — Ино сказала, что сегодня он уже ей не звонил, новая опекунша заходила, сказала, что сегодня Хидана должны уведомить. — Мадара хмыкнул, подпирая голову рукой, согнутой в локте. Дзин была напряженной. — Что-то случилось? — Слабо улыбнулась, поворачивая голову. — Ещё один момент, про который все забыли. Прописка. Я всё ещё прописана…там. — Не могла назвать свою старую квартиру домом. Слишком тяжело. Дзин тряхнула головой и Мадара только тогда обратил внимание на её волосы. Распущенные, доходили до бёдер, взъерошенные и слегка волнистые. Впервые видел её волосы в таком состоянии. — У меня один из кузенов в полиции, может помочь. — Предложил он, наблюдая за реакцией Дзин, когда она открывала упаковки со сладостями. Он не знал, что ей понравится, а потому взял достаточно для того, чтобы шокировать девушку. — Ого… — Искренне вырвалось у неё. Она рассматривала круглые печенья разных цветов. — Красиво… Даже жалко есть… — Улыбнулся. Дзин поставила перед ним чашку и села напротив, продолжая смотреть на сладости. — Их можно есть. — Напомнил Мадара, удивляясь такому восхищению. Дзин сощурилась, чуть улыбнувшись. Отметил, что синяки, гематомы, выступившие на лице, стали более блеклыми. Нет, в таком виде её нельзя отпускать в школу. — Болят? — Улыбка пропала. Кивнула, заметно погрустнев. — Классный руководитель дал мази. — Он в курсе? — Он сосед Наруто. Увидел меня вчера. А насчёт прописки… — Она улыбнулась, посмотрев на мужчину. — Спасибо, но не нужно. Я справлюсь. — Он кивнул. Почему-то нисколько не сомневался. — Ты всегда можешь попросить меня. — Это все-таки странно. — Произнесла она, пожав плечами. — Мы практически друг друга не знаем, а ты так помогаешь. Мне всё ещё неловко за телефон. — Мадара хмыкнул, чуть усмехнувшись. — Ты можешь задать любой вопрос, врать не буду. За телефон ты ничего не должна, я попрекать им даже не собирался. Так же, как и шантажировать. — Выдохнул. — Я понимаю, как это выглядит со стороны. — Он взглянул на девушку. — Просто, мне кажется, есть такие моменты в жизни, когда ты видишь человека и понимаешь, что хочешь проводить с ним время. А если ты ещё снишься этому человеку в эротических снах… — Мадара! — Вспыхнула Дзин, вскочив из-за стола. Так красиво начал, но… На его тонких губах играла улыбка. — Это смущает, прекрати! — Он устало улыбнулся, подперев голову кулаком. — Ты красиво смущаешься. — Дзин замерла. Он молча наблюдал за ней, как она садится обратно, уткнувшись в свою кружку. Продолжал на неё смотреть. — Что? — Тихо спросила она, не зная, куда себя деть. — Ничего. Ты так и не попробовала. — Кивнул на сладости. Кивнула, взяв печенье. Мадара подвинул к себе какой-то десерт, даже не разбираясь, что перед ним. Мацураси прикрыла глаза, ощущая вкус миндаля и как крем тает во рту. Издала нечто среднее между стоном и довольным мычанием, отчего Мадара дрогнул. Всё же, разница ощущалась. Возраста, опыта, социальной прослойки. Первое его не волновало, разница казалась не такой уж и огромной. Второе всегда можно было восполнить, а вот третье… Мадара не испытывал нужды с самого детства. Он знал, что его ждёт. Его окружали такие же люди. Уверенные в своём будущем. Дзин была другая и он это понимал. Она не была уверена даже в том, что через месяц у неё будет на что жить. Ей приходилось стараться, лезть из кожи, чтобы остаться в школе. Чтобы не злить брата. Даже работу нашла — мало кто из этой старшей школы вообще мог похвастаться опытом работы. И он не видел ничего зазорного в том, чтобы скрасить её жизнь. Для него покупка телефона была чем-то незначительным, для неё даже это была неподъёмная сумма, но телефон школьнице был крайне необходим. Он донесёт до неё свои мысли, но не сразу — потребуется время. — Кстати, Саске тут вчера обмолвился, что его выцепил твой классный руководитель. Сказал, что вы будете открывать выпускной вечер. — Она кивнула, тихо радуясь тому, что разговор ушел в другое русло. Не было никаких сомнений, что он обязательно повторится, но всё же сейчас, в этой непринужденной обстановке, хотелось поговорить на что-то отвлеченное. — Да, сенсей мне вчера рассказал. И не отвертеться никак, он всё время говорил про спонсоров, которым надо показаться. — Дзин чуть нахмурилась, заставив его усмехнуться. — Он сказал, что нужно будет танцевать. — Не умеешь? — Неа. — Забавно дёрнула головой. Больше стала походить на живую. Мадара улыбнулся, глядя на неё. — Я научу. — Да я справлюсь… — Мадара привстал, наклоняясь через стол, и коснулся её губ своими. Вновь замерла, не ожидав. Она даже в зеркало боялась смотреть лишний раз, а тут…сам поцеловал и не побрезговал внешним видом. Когда Учиха сел обратно, она осоловело заморгала. — Вопрос с повестки дня снят, я научу. — Ты просто ищешь повод для встречи? — Мадара усмехнулся. Надо же, какая проницательная. — Свидания будут чуть позже, а это просто помощь. — И они вновь вернулись к этой теме, от которой лицо пунцовело. Хлопнула входная дверь. — Ребятки, надеюсь вы одеты, даттебайо! — Мадара улыбнулся, Дзин потрогала уши, проверяя, не сгорели ли они от стыда. — Какаши-сенсей сегодня так красиво заливал про тебя, что навещал, ты вся такая больная, лежишь в соплях, видишь свет в конце тоннеля, руки к нему тянешь, а апостолы пока думают, забирать тебя или ещё на земле грешной покоптить в собственной температуре. Что рядом с кроватью у тебя священник молится, доктор в тебя микстуры вливает, шаманы с бубнами комнату твою окуривают, злых духов изгоняют, ого, сколько сладостей! — Наруто заглянул на кухню, оглядывая парочку. Презрительно фыркнул. — Не понял, почему вы сидите здесь, когда у Дзин теперь есть роскошная двуспальная… — Замолчи! — Пискнула девушка. Мадара не переставал улыбаться. — Наруто, я понимаю твоё рвение устроить личную жизнь Дзин, но всё же, тема спальни будет избегаться ещё какое-то время. — Наруто хохотнул. — Эти паиньки. Секс — это круто же, даттебайо! Можно мне вот эту печенюшку… — Взял со стола, вгрызаясь в десерт. — Я пофле трефировки не жрал ефё! — Наруто, я не сплю с девушками на неделю знакомства. У меня, как ни странно, есть принципы. — Протянул Мадара, вновь подпирая рукой голову. — А целоваться на неделю знакомства, часть принципа? — Мадара усмехнулся. Дзин, кажется, ушла в астрал. — Тут другое. — Узумаки махнул рукой. — Дело ваше, даттебайо! Только ты Дзин не обижай — это она с виду вся такая лапочка, но, если её разозлить… — Наруто сощурился и растянул губы в ехидной усмешке. — Она становится ещё большей лапочкой. — Дзин покосилась на чайник, подумывая, что голова Наруто в принципе не нужна, а его шея станет отличной подставкой. — Кстати, о лапочках. Ко мне Хината хотела на следующих выходных прийти. — Вырвалось у него как-то виновато. Дзин моргнула, ощущая всю прелесть соседства с парнем, в голове которого сражаются придурь и гормоны. Стоны за соседней стеной слушать не хотелось. — Отлично. Мне как раз нужно появиться в лавке. — Хината придёт на ночь… — Ино давно хотела девичник. — Нашлась Дзин, мельком глядя на Мадару. Тот усмехнулся, но не перебивал. Тем не менее, тем же вечером получила сообщение от Учиха, что, если планы нарушатся — он приглашает её к себе в гости. У Наруто сработало понимание, когда Учиха было пора уезжать. Он понимающе улыбнулся и так же понимающе скрылся в своей комнате, понимающе сплетничая с Ино через переписку. У Дзин оказались на редкость понимающие друзья. От их понимания её личной жизни хотелось повеситься. Мадара улыбнулся, позволив себе коснуться пряди её волос, пропуская через пальцы. Наклонился, вновь касаясь её губ. Эти невинные поцелуи рисковали стать чем-то обыденным, если они… Дзин так и не поняла, что между ними. Мадара уже отстранился, пообещав написать и Мацураси поверила, слабо улыбнувшись. Проводила мужчину, после чего оперлась спиной о дверь, медленно съезжая. В голове пронеслась мысль о легком чувстве влюбленности. По крайней мере так она могла объяснить ту странную легкость, которая возникала от мыслей об Учиха. Мотнула головой, зажмурившись. Новый мобильный в кармане завибрировал, напоминая о существовании Ино, которая жаждала услышать всё от первоисточника, потому что Наруто казался ей недостоверным собирателем сплетен.

***

Хидан перечитал первые строки пришедшего почтой уведомления. Зажмурился, смотря на белоснежный лист с подписью и печатью. Не понимал. Не хотел понимать. Таюя сидела на кровати, прикусив большой палец. Возможно, думала она, перестаралась с отдалением брата и сестры. Смотрела, как Хидан тихо ругался, с мазохизмом вчитываясь в строки. — Ты говорил, что у твоей сестры практически нет друзей. — Внезапно произнесла девушка, вытянув тонкие ноги. Хидан устало перевел на Таюю. Она усмехнулась. В потемневших глазах мелькнул озорной огонёк. — Тогда откуда у твоей тихони такие покровители? — Мацураси зашипел, скомкав бумагу. — Мелкая дрянь! — Рявкнул он, дёрнув плечом. — Если по стопам матери пойдёт, то я просто так убил на неё своё время! — Таюя удивленно хмыкнула. — Не бомби ты. Она же такая скромница, куда ей до вашей матери. — Соседи стучали по стенам. В последнее время в этой квартире стало слишком шумно.

***

Когда Конан впервые встретилась с Ино, она недоумённо моргнула. Ино и Дзин были схожи цветом волос и глазами, но, когда Ино улыбнулась, эта схожесть улетучилась. Яманака низко поклонилась. — Огромное спасибо, что взяли на себя такую ответственность! — Конан взяла её за плечи, заставляя выпрямиться. — Милая, не нужно, всё хорошо же. — Мягко проговорила Хаюми, оглядывая молл. Номер Яманака дал Наруто, и женщина решила встретиться с близкой подругой своей подопечной, чтобы та помогла. Ино счастливо улыбнулась. — И что мы будем ей искать? — Я бы начала с косметики. В таком возрасте девушки хотят экспериментировать. — Ино улыбнулась. — Ну да, сторожевой пёс ей вообще косметикой не давал пользоваться. — Кстати, не знаешь, почему? — Ино поморщилась, словно от зубной боли. — Просто Дзин кажется такой…запуганной. — Она всю сознательную жизнь зависела от настроений брата. — Мы с ней даже в кино нормально сходить не могли, потому что если об этом узнавал Хидан, то всё! — Взмахнула рукой, напугав группу студентов, прошедших мимо. — Начиналось представление! Кто с тобой идёт? Какой фильм? О чём он? Ах, это романтическая комедия? Там однозначно будет постельная сцена, ты никуда не идешь! — Конан прыснула. — Чего? — Ино кивнула и вернулась к демонстрации паршивого характера старшего брата своей подруги. — Ты не пойдешь в кафе, вдруг там с тобой познакомится какой-то парень! Узумаки это прыщ подкожный на жопе спрятанный… — Девушка, не выражайтесь! — Рявкнул охранник, косясь на парочку. Ино ослепительно улыбнулась. — Прошу прощения. — Конан кивнула, остановив Яманака рукой. — Я поняла. — Но Ино усмехнулась, подняв в воздух тонкий палец с голубым острым ногтем. — Но однажды мне удалось отпросить её на ночёвку. Мне пришлось дать Хидану контакты всей своей семьи и клятвенно обещать, что ничего с его сокровенным цветочком в пределах нашего дома не произойдёт. Как же так, на целую ночь отпускает, от сердца отрывает, блин! — Ино улыбнулась. — Отец дал нам вино. Немного, по бокальчику, чтобы мы просто попробовали вкус. Её с двух глотков унесло. Ты когда-нибудь видела пьяного подростка с абсолютно вменяемыми глазами? Она смотрела на меня таким тяжёлым взглядом, у меня было ощущение, что на меня Хидан смотрит и сейчас опять начнёт допрос. — Конан улыбнулась, когда они подходили к магазину косметики. — Она молчала, но там во взгляде было написано, что она думает о своём брате и его тоталитаризме. — А потом? — Дзин вырубилась. — Конан хмыкнула. Она ожидала продолжение истории. — На утро ничего не помнила, но тот взгляд… Хватило того, что его запомнила я. О, вот этот консилер! — Конан вздрогнула от резкой смены темы, когда подруга Дзин потянулась к пробнику. — Неплохой… Но нужен еще один, поплотнее. Наруто сказал, там всё плохо. — Конан кивнула.

***

Новое уведомление заставило её вздрогнуть и отвлечься от выполнения домашнего задания. Мадара обычно писал вечером. Разблокировала телефон, смотря полосу уведомлений. От Мадары пришла фотография. Дзин прикусила губу, почему-то опасаясь ту открывать. Отложила телефон, напряженно смотря на него. Перевернула тот экраном вниз, согласно кивнув. Да, так спокойней. Она пообещала себе, что посмотрит чуть позже, когда разберёт задания, которые Наруто должен был отнести в школу. Телефон завибрировал, но Дзин, не отвлекаясь от домашней работы, нащупала подушку, положив ту на свой новый гаджет. Пока не нашла беззвучный режим в этом новомодном последнем слове техники. Пятая долгая вибрация вызвала многообещающий усталый вздох у девушки. Подушка полетела на пол. Поднесла телефон к уху. — У меня тонна домашнего задания. — Протянула она вместо приветствия. Мадара улыбнулся. — Гороскоп сказал, чтобы я не тратил время и действовал решительно. — Мацураси закашлялась от неожиданности. Гороскоп? — Поэтому решительно рекомендую посмотреть фото. — А что в моём гороскопе? — Сощурилась Дзин, прикусив кончик карандаша. Ей начинал нравится этот непонятный флирт. — А ты кто по гороскопу? — Рак. — Мадара замолчал — слышалось только щелканье мышки. Недовольно цокнул. — Ракам советуют воздержаться от необдуманных действий. — Вздохнул он и Дзин победно улыбнулась. — Нет, мне этот гороскоп не нравится, я другой посмотрю. — Мадара! — Протянула она, рассмеявшись. Мужчина хохотнул. — Вот, слушай. Ракам рекомендуется прислушиваться к мнению окружающих и взять в свои руки. День будет удачным для просмотра фотографий, присланных Козерогами во время обеденного перерыва. Ракам понравится вид из окна небоскреба, и они будут обязаны сходить на пикник в парк, который попал на фотографию. — Там такое не написано! — Продолжала смеяться Дзин, мысленно успокоившись. Там простое фото из окна. — А ты ожидала, что я начну присылать полуобнаженные фотографии? — Прикусила язык. Не заметила, как произнесла мысли вслух. — Я пока к такому не готова. — Знаю. Поэтому не присылаю. — Усмехнулся, кивнув помощнику, заглянувшему в кабинет. — Да, спасибо, я сейчас подойду. — Голос резко стал официальным и Мацураси вздрогнула, ощущая как кожа покрывается мурашками. — Мадара, дай мне сделать задания. — Попросила она жалостливо и Учиха сжалился, прощаясь. Опустив телефон, она слышала, как быстро бьётся сердце в этой тишине. — Дурак. — Буркнула себе под нос, покраснев.

***

Мадара больше не приезжал, по причине нехватки времени, но он писал ей и звонил. Каждый вечер. Это уже начало входить в привычку, некий ритуал. Поначалу Дзин безумно боялась с ним общаться, просто не зная о чём, но Мадара не давал ей молчать, постоянно спрашивая о её увлечениях, как она провела день, даже вспоминал школьную программу, чтобы понять, о чём она говорит. Наруто только улыбался, надевая наушники — подслушивать не хотелось. А Дзин сидела на кровати, тоже в наушниках, чтобы не держать телефон у уха всё время. Поджимала ногу, кладя на неё лоб и слабо улыбалась, разговаривая с Учиха. Обычно такие диалоги продолжались до ночи и Мадара только отмахивался на её обеспокоенные вопросы о том, поел ли он и были ли у него планы по возвращению домой. Он хотел общаться с ней. Он обещал отвечать на каждый вопрос, что взбредёт в эту светлую макушку. — Ваша школа будет проводить фестиваль? Саске как партизан, молчит. — Дзин тихо рассмеялась. — Да. Но, я обычно не участвую в фестивале. — Почему? — Другие…одноклассники. Они говорят, что я позорю их перед родителями. Поэтому обычно я помогаю классу Ино в её школе. Оттуда меня не прогоняют. — Она тепло улыбнулась, Мадара же, наоборот, помрачнел. Не понимал он нынешних детей. В его старшей школе и в университете было полно стипендиатов и людей со средним уровнем достатка, но тем не менее, все были сплоченными. А то, что эти детки творили не поддавалось логике и морали. — Но в этом году третьеклассники не участвуют в фестивале. Чьи-то родители предложили отправить их на неделю в путешествие куда-то в Европу. Последний год, скоро поступать. — Сразу обратил внимание на то, как она говорила. Беззлобно и не говорила про себя. Их. Они. — Ты не едешь? — Дзин прикусила губу. — Наруто тоже не едет. — Уклонилась от ответа. Для них поездка была дорогим удовольствием. Да и Хидан не дал добро на поездку как опекун. Устало вздохнула. Повсюду запреты. — Поэтому вместо Испании мы поедем на пляж. — Более довольно сказала Мацураси. — Дзин, давай я… — Что? — Быстро среагировала девушка. Мадара не понял, решив повторить. — Говорю, давай… — Не слышу, ты что-то сказал? Чёрт, опять нет связи. — Быстро проговорила она, отключая телефон. Подумав, накрыла тот одеялом и вскочила с кровати, побежав жаловаться Наруто. Еще не хватало, чтобы Мадара ей школьную поездку оплачивал. Мадара усмехнулся. Чертовка. — Зайдем с другой стороны. — Пожал плечами, находя в списке контактов другой номер.

***

Дзин не умела краситься и некой опаской смотрела на Хаюми, которая, принеся множество тюбиков и баночек, раскладывала те на кровати. Неуверенно поправила школьную форму. За две недели синяки практически сошли, оставляя не сильно яркие следы. Их уже можно было замазать, а потому Дзин успевала в школу как раз к экзаменам перед каникулами. Хаюми с улыбкой смотрела на то, как Дзин жмурилась, зажимая края юбки. — Синяков не видно, я тебе пудру в сумку положила, поправляй макияж на перемене и всё будет хорошо. Открой глаза, нужно ресницы подкрасить. Губы яркими делать не буду, мы и так идём в разрез со школьными правилами. — Протянула женщина, находя зеркальце. — Смотри, какая милашка. — Дзин неуверенно взглянула на гладкую поверхность, оробев. Сказать было нечего. — Я…так выгляжу? — Всё же выдавила она, слабо улыбнувшись. Конан кивнула. — Я провожу тебя в школу вместе с Наруто. До лавки тебя проводит только Наруто, а оттуда… — Иноичи-сан? — Хаюми улыбнулась. — Мадара. — Дзин моргнула, с непривычки ощущая ресницы слишком тяжелыми. Что? — Ну всё, пойдём. Наруто! Собирайся! Бенто купим по дороге! В классе было непривычно тихо, когда Наруто с непроницаемым лицом зашел после Дзин. Мацураси молча подошла к своей парте, внутренне сжимаясь от направленных на неё взглядов. — Это кто? — Тихо спросил один из её одноклассников. Наруто кашлянул в кулак. — Она из другого класса? — Достала телефон, замечая несколько сообщений от Мадары. Раздался звонок, а потому она убрала телефон, выпрямляясь. Зашел учитель, замечая девушку и кивнул. — Наконец-то все в сборе. Мацураси, надеюсь, вы готовы к тесту. — Проговорил он после стандартного школьного приветствия. Вновь тишина в классе. Какаши вздохнул. — Староста, раздайте тестовые бланки. Узумаки, надеюсь увидеть хоть один правильный ответ. На большой перемене Узумаки развернулся к Дзин, устало вздыхая. — Я хочу домой. Ты как? Пошли найдём Саске? В сквере поедим? — Дзин хотела ответить, достав свой мобильный, но заметила боковым зрением одноклассницу, которая подошла к друзьям. — Ого, последняя модель, только вышел. Мне такой не купили, потому что оценки снизились в этом году… — Протянула девушка, разглядывая мобильный, сжатый в руках Дзин. Наруто моргнул, продолжая молчать. Его подруга тоже молчала, смотря только на Узумаки. Старый приём, который работал на одноклассниках — если делать вид, что их нет — они уйдут. Но одноклассница уходить не желала, дергая каштановую прядь. — Мацураси, ты на него, что, заработала? — Узумаки, вас долго ждать? — Дернули головами, глядя на зашедшего Учиха. Тот оглядел их одноклассницу и дернул головой. — Пошлите, я голоден. — А? Теме, я к тебе Дзин не таскал, чтобы её твои фанатки в порыве чувств не прибили, ты зачем сюда припёрся! — Добе, я в голоде гораздо страшнее фанаток. И вообще, у меня для вас новости. — Переглянулись, вставая из-за парт. — Спонсорам школы не понравилось, что родительский комитет решил отвезти школьников в Испанию и теперь все едут на Окинаву. Значит, вы тоже едете, потому что спонсоры сказали, что будет свинством бросать стипендиатов. — Он усмехнулся, глядя на то, как краснеет Дзин даже через слой тонального крема. — Ну ничего себе, даттебайо. Обломали с Испанией, я уже настроился провести время в компании адекватных людей, а теперь на рожи недовольные смотреть всю поездку. — Я…убью его. — Саске усмехнулся. — Кого, даттебайо? — Наруто втянул лапшу, пытаясь понять. Дзин судорожно выдохнула, пытаясь понять, как он это сотворил. — Не убивай, это моя идея. Он планировал оплатить ваши поездки, но я ему намекнул, что это плохая идея. Он решил в таком случае испортить жизнь всем. — Вы о ком? — Дзин спрятала лицо в ладонях, пытаясь скрыть смущение. Саске улыбнулся. Устало и понимающе. — Он хочет заботиться. — Это можно делать и по-другому! — Простонала Дзин. — Вот ему и скажешь. — Недовольно фыркнула, после чего слабо засмеялась. Она ведь скажет. Лично выскажет ему, какой он дурак. Кивнула сама себе. Сегодня вечером и скажет. Решимость была до того момента, пока Учиха не зашел в лавку. Ино заметила его первой, широко улыбнувшись. — Дзин-тян, за тобой приехали. — Добрый вечер, Ино. — Улыбнулся Мадара, переводя взгляд на Мацураси, которая, заносила в компьютер сегодняшнюю прибыль. Рядом лежал учебник и тетрадь — готовилась в перерывах к следующему экзамену. Резко вскинула голову и Дзин осознала, что просто не может ничего ему сказать. Эти черные омуты, смотрящие прямо на неё, словно лишали возможности быть недовольной. — Привет. — Он слабо улыбался, поправляя перчатки на руках. Дзин кивнула, решив, что выскажет всё в машине. Иноичи выглянул, наблюдая за тем, как Ино переворачивает табличку на входе. — Ино, здесь же клиент. — Напомнил мужчина, но девушка отмахнулась от отца. — Это не клиент, это парень Дзин. Он её домой отвезёт. — Дзин сползла под прилавок, ругаясь на подругу. Мадара усмехнулся, пожав плечами. Вот так милая Яманака решила проблему со статусом их отношений. Дзин под прилавком не сильно возражала. Иноичи понимающе улыбнулся и, оглядев мужчину, заглянул под прилавок. — Дзин-тян, я зарплату за день оставил здесь, когда выберешься, не забудь забрать. — Я буду на улице. — Произнес Мадара и кивнул чете Яманака, выходя из лавки. Достал сигареты, выуживая из пачки одну. Огляделся. На улице было уже достаточно пусто и темно. Заметил силуэт на другой стороне улице, который прислонился к стене, глядя на лавку. В руке мужского силуэта тлела сигарета. Интуиция заставила остаться на месте, не двигаясь к машине. Когда Дзин выскочила, она обернулась, ещё раз махнув подруге и её отцу, после чего посмотрела на Учиха. Он слабо улыбнулся, видя в её лице некую злобную решимость. Даже стало интересно от подобной реакции. — Саске предупредил, что ты хотела выразить огромную благодарность за моё маленькое вмешательство. — Мадара, это несправедливо. — Упрекнула она, позволяя мужчине взять свою сумку. Не заметила силуэт, направляющийся за ними. Но его заметил Мадара. — Несправедливо оставлять стипендиатов, а я просто позвонил другу, который является одним из спонсоров и рассказал удивительную историю о третьеклассниках. Он взял на себя смелость поставить ультиматум и оплатил ваши с Наруто поездки. — Произнес мужчина, останавливаясь возле машины. Поставил сумку на заднее сидение, открывая дверь перед девушкой. Дзин устало вздохнула, садясь. Мадара, обходя машину, заметил копну светлых волос и раздраженный взгляд темно-малиновых глаз. Он был уверен в том, что это брат Дзин. Сел в машину, едва заметно улыбнувшись. — Готов искупить свою вину ужином. — Дзин отвернулась, буркнув что-то под нос. Какая забавная. — Давай, поехали. Я бы поел. — Могу пригласить на ужин. Дома. Не хочу пачкать форму, у меня нет запасной. — Предложила Дзин. Мадара покосился в сторону зеркала бокового вида. Второй Мацураси пропал. Сел в машину, догадался Учиха. Не хотелось бы, чтобы тот узнал адрес Наруто и продолжил следить за сестрой, а потому деланно обреченно вздохнул. — Ну дома, значит дома. — Выехал с парковочного места, бесшумно скользя по вечерним улицам. Дзин чуть повеселела, наивно полагая, что Учиха не найдёт лазейку в её словах. Она слабо, но знала район Наруто, а потому обеспокоенно дернулась, когда поняла, что едут дольше положенного и явно не в том направлении. Учиха поспешил её успокоить, когда они добрались до его района, в разы отличавшегося от того, в котором жила она. — Раз уж Ино сказала, что я твой парень, мне нужно соответствовать этому статусу и пригласить тебя к себе. На ужин. — Мягко улыбнулся Мадара, въезжая на частную парковку, на которую Хидан точно не попадёт. — Это же неправильно… — Устало произнесла Дзин, ощущая, как внутри рушатся правила, которые в неё вбивал старший брат. Учиха поправил тяжелую косую челку, посмотрев на девушку. — Дзин. Ничего не будет без твоего согласия. Просто ужин. Я даже выделю тебе гостевую комнату. — Дзин вздрогнула. — Я останусь? — Она приоткрыла губы. Мадара кивнул. — У лавки был Хидан. — Наконец-то признал он, заметив куда больший испуг. — Всё хорошо. Сюда он не попадёт. Я верну тебя домой, когда буду уверен, что тебе не будет угрожать опасность. — Нужно предупредить Наруто и Конан! — Горячо выдохнула она, доставая мобильный. Учиха дождался, когда она отправит сообщения и отчитается, после чего предложил выйти из автомобиля. Уже в лифте, девушка покраснела, когда телефон пискнул, оповещая о новом уведомлении. «О, дорогая, у вас такая быстрая любовь! Не переживай, еда есть, я приглашу Хинату. И не торопись, выходные долгие!» Она совсем забыла о выходных. Наруто решил воспользоваться всеми моментами, чтобы провести время с девушкой — тем более, он был уверен, что Мадара приютит Дзин больше, чем на сутки. — Наруто оперативно позвал девушку. — Объяснила она, ощутив на себе вопросительный взгляд. Учиха тихо засмеялся. — Отлично, мне не придётся придумывать причины, чтобы ты осталась. Дзин неловко оглядывалась, разуваясь. Она не привыкла до конца к европейскому стилю, а в квартире Мадары был преимущественно он. Мадара устало выдохнул, кидая ключи в темную тарелку, стоящую на тумбочке. В мыслях почему-то всплыла дорама о богатом демоне, которую она смотрела пока снимался новый сезон «Тихого омута». Тот тоже предпочитал европейский стиль традиционному японскому. — Здесь уютно. — Проговорила, смотря на темные полы. Мадара устало улыбнулся. — Спасибо. — Оглядел школьную форму девушки. — Я найду тебе одежду. Пойдём, покажу комнату. Здесь ванная, здесь туалет, кухня чуть дальше по коридору. Это гостевая. — Он открыл дверь, пропуская девушку внутрь. Гостевая чуть отличалась от стиля в коридоре. Полностью светлая. Большая заправленная кровать заставила её смутиться. — Не стесняйся. Возможно, ты найдёшь здесь что-то странное — мой брат тут жил на прошлой неделе. — У тебя есть брат? — Мадара поморщился, кивнув. — Да, младший. Изуна. Самое вредное существо в семье. Саске на него очень похож, слава Богам, только внешне. Я скоро вернусь, располагайся. И…не бойся. — В противоположность его словам из шкафа раздался недовольный вой. Дзин вздрогнула, косясь на бежевый шкаф. Мадара моргнул. — Куро? — Вой повторился. Мадара подошел к шкафу, раскрывая дверцу. Дзин удивленно ахнула, когда Учиха достал с верхней полки большого черного кота с желтыми глазами. Вытянул руки, оглядывая животное. — Ты как в шкаф забрался? Перед гостями позоришь. — Кот мяукнул, безучастно вися в его руках. Мадара повернулся к девушке. — Прости. Это Куро. Кузина в прошлом году подарила котёнком. У него есть особенность проникать через закрытые двери, так что не пугайся, если проснешься не одна. — Кот облизнулся, подтверждая его слова. — Ты не говорил, что у тебя есть кот. Можно? — Спросила, когда Мадара опустил животное на пол, закрывая шкаф. Куро направился к новому лицу в этом доме, вальяжно покачиваясь при ходьбе. Учиха кивнул, следуя за животным. Он уже устал находить этот гигантский ком шерсти в тех местах, где ему быть не положено. Куро потерся о ноги девушки. Дзин присела, гладя черный мех слишком большого кота. Поняла, что это такая порода. Последний раз она гладила кошек ещё в детском доме, когда возвращалась домой. Тот громко заурчал, ткнувшись ей в колени. Не ожидав такой силы, едва не упала, оглядевшись. Не заметила, как Мадара ушел, оставив её со своим питомцем. Куро запрыгнул на кровать, развалившись прямо по центру, словно намекая, что, если она решила спать на этом чертовски мягком матрасе, ей придется делить соседство с новым хвостатым другом. Села на край кровати, оглядываясь. Даже не знала, о чём думать. Здесь всё пахло Мадарой, отчего низ живота приятно тяжелел. Испуганно мотнула головой. — О чём ты вообще думаешь?! — Шикнула на себя, вызвав интерес у кота. Тот вытянулся, открывая пузо. Дзин осторожно погладила его, вздрогнув от голоса Мадары. — Нашёл. — Встала с кровати, наблюдая за тем, как мужчина раскладывает две стопки. — Это на ночь. — Указал на пижамный комплект. — У меня кузина ночевала, это покупалось для неё. Не думаю, что она будет против. — Спасибо. — Кивнула, глядя на светлую пижаму с маленькими ключами и замочками, нанесёнными по всей ткани. Не сразу заметила, что Мадара успел переодеться в просторную темную футболку и свободные штаны. Волосы были собраны в высокий хвост. Она впервые видела его в неофициальном стиле и задержала дыхание, запоминая этот момент. Учиха что-то спросил, но Дзин благополучно прослушала, смотря на него. Мадара усмехнулся. — Что? — Сказал, что заказал еду. Приедет через двадцать минут. — Кивнула. Вздрогнула, когда чужие губы коснулись её виска. — Не смущайся. — Вышел, выпрямившись. Куро окончательно перевернулся в кровати, впившись в неё внимательным взглядом. Дзин повернулась к коту спиной, стаскивая пиджак. Кажется, в шкафу были свободные вешалки. Оглядела одежду для повседневной носки, которую ей предложил мужчина. Это была черная рубашка, одна из тех, которые носил он и леггинсы, которые, по очевидным причинам, принадлежали кузине Мадары. Те были впору. Дзин перебросила косу на другое плечо, ощущая её тяжесть, и застегнула последние пуговицы, утопая в этой рубашке. Запах Учиха окутал её, заставляя ощутить, как бельё стало намокать. Достала телефон, печатая Ино в панике.

«Я у него!»

Она была уверена, прежде чем напечатать стремительный ответ, Ино захохотала. «Ну так и прекрасно! Не нервничай главное!»

«Ты вот вообще не поддержала…»

«Да ладно тебе. Мадара обещает снос крыши даже взглядом.»

«А Сай что обещает взглядом?»

«Я пока не разобралась, он тоже, ты же знаешь, я имела наглость влюбиться в парня, для которого все проявления эмоций строго по книжкам. Всё, иди. Плыви точнее.»

«Что?»

«По течению плыви!» Дзин отложила телефон, поправляя рубашку. Мадара обнаружился в другой комнате, как поняла Дзин, гостевой. Мужчина сидел в кресле, прикрыв глаза. Полностью расслабленный и такой спокойный, что внутри девушки что-то дрогнуло. Бесшумно подошла к мужчине, касаясь тёмной пряди. Мадара открыл один глаз. Дзин даже вскрикнуть не успела, когда рука, лежавшая на подлокотнике, потянула её на мужчину. Учиха, усадив девушку на себя, вновь замер, явно наслаждаясь мирным моментом. Дзин неуверенно положила голову на его плечо, не заметив усмешки мужчины. — Так спокойно. — Вырвалось у неё вслух. Мадара согласно промычал, ощущая, как пальцы девушки водят по его футболке, выводя странные узоры. Её дыхание приходилось ему в шею и Учиха держался из последних сил, понимая, что просто не хочет её испугать. Дзин вспомнила один из своих снов, не сразу понимая, что на ней леггинсы, которые промокнут вслед за бельём, если она не перестанет об этом думать. В квартире Наруто её никто не будил посреди ночи. По утрам было стыдно смотреть на Узумаки, но тот ничего не слышал, предпочитая спать в берушах. Жаловался, что иногда ночью слышно лай собак за стенкой. Да и после её брата, Наруто в большинстве аспектов был идеальным соседом. Его шея была горячей. Обжигающе горячей, когда губы коснулись этой кожи. Мадара вздрогнул. — Дзин… — Подожди. — Шепнула, понимая, что ей неудобно так сидеть. Мадара рвано выдохнул, когда её колени оказались по обе стороны от его бёдер. Дзин ощутила широкую ладонь на своей спине, но продолжила целовать мужчину в шею. Видела, как ходило адамово яблоко. Мадара держал глаза закрытыми, считая поцелуи. Это помогало держать себя в узде. Если она сядет на него, переместив точку опоры, то поймёт, что с первого поцелуя нашла его чувствительное место. Открыл глаза, слегка наклоняя голову, чтобы поймать её взгляд. Дзин замерла, цепенея от темных омутов, направленных прямо на неё. Поднял руку, проводя по её шее и слегка притянул к себе, касаясь губами. Вторая рука успокаивающе огладила спину, останавливаясь на пояснице. Прикусил нижнюю губу девушки, чуть оттягивая, после чего коснулся губами снова, проникая языком. Дзин тихо застонала ему в губы, отвечая на поцелуй. Леггинсы промокли, отчего ткань начала неприятно холодить кожу. Смотрел внимательно, следя за эмоциями, словно прощупывая дозволенное. Дзин прикрыла глаза, опираясь руками в спинку кресла, по обе стороны от головы Мадары. Ей казалось, что они сидят так достаточно долго, невыносимо долго. Она плавилась от простого поцелуя и уже была готова попросить его… В дверь позвонили. Это был долгий и настойчивый звонок, отрезвляющий их двоих. Мадара виновато улыбнулся. — Если бы знал, заказал из другого ресторана, где доставка час. — Даже голос изменился. Приятный бас казался донельзя довольным. Дзин слезла с него, поправляя рубашку. Учиха встал с кресла, продолжая улыбаться так, словно наступило Рождество, в которое обычно не приходилось работать. Мацураси заметила выпирающую эрекцию и вновь покраснела. Сама не лучше, думала она, незаметно проводя рукой по бёдрам. Хорошо, что леггинсы темные, пятно должно быть незаметным. Мадара ушел встречать курьера, а Дзин направилась на кухню, оглядываясь. На плите стоял чайник со вскипевшей водой. В раковине стояла одинокая кофейная чашка, которую хозяин не успел помыть с утра. На столе уже стояла посуда, которую расставил Учиха, пока девушка переодевалась. Недовольно выдохнула. Даже отвлечься от дрожащих ног нечем. Учиха зашел с бумажными пакетами. — Мы не умрем от голода. — Улыбнулась, помогая с сервировкой. Мадара взял для неё пасту с морепродуктами, от запаха которой слюна начинала выделяться в два раза активней. На запах еды пришел Куро, недовольно оглядывая хозяина. — Нет, твоё время ещё не пришло. — Даже не глядя на животное, сказал Мадара, делая чай. Куро подошел к пустой миске, в которую еда подавалась автоматически и сел рядом, продолжая недовольно смотреть на хозяина. — Что ты на меня так смотришь? Не я тебе диету назначил. Ешь по расписанию. — Дзин не сдержала улыбку, глядя на то, как Куро недовольно мявкнул в ответ. — А не надо было со стола воровать, сейчас бы и ел в своё удовольствие. — Раздалось нечто, похожее на фырканье, вызвавшее у неё тихий смешок. Мадара посмотрел на Дзин. — Садись. Не дай ему запрыгнуть на себя. Не считая недовольного кота, это был вполне приличный ужин, после которого Мадара составил всю посуду в посудомоечную машину, отправив гостью в душ, сказав, что она может даже принять ванную, если пожелает. Он уже выдал ей комплект полотенец и разрешил пользоваться всем, что найдет в ванной. Дзин уже в ванной с удивлением отметила, что в подстаканнике стояла новая зубная щетка нежно-розового цвета с белой щетиной. Дзин сняла с себя леггинсы, оглядывая пятно. Прикусила губу, ощущая вину за порчу штанов кузины Учиха. Повесила их на настенную батарею, на которой висело полотенце мужчины, рядом с халатом. Включила кран в ванной, проверяя температуру, после чего направилась в душевую, проверив ещё раз, что взяла с собой пижамный комплект. Принятие ванны должно было стать временем, позволявшим штанам хоть немного высохнуть. Покраснела уже в душе, понимая, что у неё нет с собой сменного белья. То, в котором она была целый день — было безнадёжно испорчено её же выходкой, подпитываемой бурной ночной фантазией во время сна. Посмотрела на ровный ряд шампуней и гелей для душа. Почему-то вспомнился Хидан, который мыл одним шампунем всё и сразу — если бы не вечное недовольство на эту тему — его мятный шампунь стал бы ещё средством для мытья посуды. Понюхала флакон, улыбнувшись. Тоже мятный, но не такой резкий. Пена стекала по телу девушки, расслабляя её. Возбуждение убавилось, позволяя мыслить ей трезво. Мадара говорил, что ничего не будет, пока она сама не захочет, но Дзин понимала, что хочет. Она практически ничего так не хотела, кроме мужчины, который бы делал всё то же, что и в её снах. Ино бы посмеялась от души, узнай она об этих мыслях. Вымывшись и так и не определившись в своих желаниях, Дзин вышла из душа. Ванная практически наполнилась. Посмотрела на панель управления, на которой загорелась кнопка поддерживания воды одной температуры. Залезла в ванную, обхватывая колени руками. Ванная была ограждена от остальной части ванной стеклом с матовым покрытием и Дзин расслабилась, понимая, что её не видно. Вытянула ноги, расслабляя плечи. Она любила горячие источники. Она помнила, как девушки из массажного салона брали её с собой, когда ей было четыре, нежилась в купальне, когда ездила на горячие источники с классом, не вылезая из воды. Хидан ненавидел даже это. Рука неосознанно коснулась лица. Дзин прикусила губу. Точно. Косметика же смылась. На лице всё ещё оставались слабые отметины, портящие внешний вид. Посмотрела вниз, где на животе заживала большая гематома, которая уже не причиняла боль при касании — только внутреннюю. Пройти бы в комнату так, чтобы Мадара не заметил. Выбралась из ванной, вытираясь полотенцем. Надела пижамные штаны на голое тело, ощущая себя более чем неловко, после чего принялась за пижамную рубашку. Когда начала застегивать пуговицы на груди, стало ещё более неловко — ненавистная ею большая грудь опять сыграла с ней злую шутку. Пижама, которая должна была быть свободной начала облегать, а пуговица в районе груди угрожала в любой момент оторваться. Влажные распущенные волосы скрыли часть, но Дзин всё равно казалось это недостаточным. Она убралась после себя, собирая одежду и выглянула в коридор. Мадара был в своей комнате, разговаривая по телефону. Облегченно выдохнула, забегая к себе и прикрывая дверь. Вздрогнула, когда обернулась к кровати — Куро уже развалился по центру, лениво махая хвостом. Мадара постучал, заглядывая в комнату. Дзин резко отвернулась от двери, опуская голову. Она сидела на кровати, поглаживая кота, который довольно урчал, явно обещая приятное соседство, если она продолжит его ласкать. Учиха прикусил губу, не понимая реакции. Он что-то сделал или сказал не так? Вряд ли, мысленно рассуждал он, обращая внимания на то, как она скрывает лицо. Лицо. Очевидно, что не хочет показывать. Подошел к кровати, положив мазь на прикроватный столик, и сдержался от усмешки. Обычно этот столик являлся опорой для стакана с водой и таблетки аспирина, когда его похмельный братец открывал глаза, недовольно морщась от света. Наклонился над кроватью, поворачивая лицо девушки к себе. Дзин зажмурилась, не видя нежную улыбку, и только удивленно ойкнула, когда чужие губы накрыли её. Мадара отстранился, оглядывая её внешний вид. — Я принесу тебе ещё рубашек. — Сдержал усмешку. Дзин совершенствовалась в своем смущении — краснела она уже пятнами. — Сейчас. — Проговорил он, понимая, что пуговица скоро не выдержит такого напора. — Спасибо. — Постаралась опустить лицо, но пальцы Мадары не дали этого сделать. Темные омуты оглядывали каждое неровное очертание исчезающих гематом. — Ты красивая. Пожалуйста, не закрывайся. — Новый поцелуй, под наблюдением недовольного кота. Мадара вышел из комнаты, возвращаясь с несколькими рубашками. — Держи. Будешь спать? — Дзин кивнула. — Да, ты права. Уже поздно. — Наклонился к её лицу, опаляя жарким дыханием. Поцеловал в кончик острого носа, слабо усмехнувшись. — Приятных снов. — Спокойной ночи. — Прошептала она, слабо улыбнувшись. Куро вновь фыркнул и Мадара закатил глаза, продолжая держать их с Дзин лица в опасной близости. — А ты вообще молчи. — Обратился к коту. Она улыбнулась, неловко подавшись вперед и коснулась его губ своими. — Позови меня, если сны будут…слишком приятными. — Подумав, проговорил он, сам того не подозревая, вызвав волну возбуждения у школьницы. Дзин слышала, как мужчина вышел из ванной. Теперь она боялась засыпать, понимая, что он все услышит. Куро, словно ощутив беспокойство, встал на кровати, пытаясь лечь на гостью. Дзин округлила глаза, руками убирая кота. Она рисковала задохнуться под ним. Куро такое сопротивление не оценил, запрыгивая на девушку и Дзин слабо пискнула, оказавшись прижатой к кровати урчащим монстром. Спать не хотелось от слова совсем — кот, напоминающий по весу небольшой мешок с цементом, снова заурчал. — Помогите. — Шепнула девушка, когда Куро выпустил когти, которые ощущались через одеяло и рубашку. — Уходи… Котик, уходи… — Взяла телефон в руки, написав Мадаре.

«Ты спишь?»

«Нет. Что-то случилось?»

«Сколько весит твой котик?»

«Килограмм одиннадцать.»

«А можешь его снять?»

«Да, сейчас.» Мадара постучался, заходя в комнату. В пижаме ему было непривычно, но он всё же надел её, чтобы не смущать девушку. Куро недовольно мяукнул, когда его сняли с девушки, но при хозяине не решился залезать обратно, падая рядом на кровать. Дзин привстала, благодарно улыбнувшись, хоть в темноте это было практически незаметно. — Спасибо. — Мадара кивнул. — Я, пожалуй, его заберу. — Куро протестующе махнул хвостом. — Даже не начинай, ты убиваешь моих гостей, пылесборник породистый. — Дзин улыбнулась, наблюдая за тем, как Учиха пытается забрать кота. Тот вцепился в одеяло когтями, выражая протест. Мадара зашипел на кота, выпрямляясь. — Скотина. — В следующий момент Дзин вскрикнула, когда её подхватили вместе с одеялом. Она испуганно обхватила Учиха за шею, боясь упасть — новых синяков пока не хотелось. — Пусть там сидит, я с ним чуть позже разберусь. — Он толкнул ногой дверь в свою комнату, занося девушку. Мацураси огляделась. В отличии от комнаты, в которой должна была спать она, эта была целиком в тёмных тонах. Свет с улицы не пропускался — только внутренний, приглушенный, позволял видеть широкую кровать и приоткрытую дверь в гардеробную. Мадара положил девушку, поправляя одеяло, в котором она была перенесена и взял своё одеяло, сворачивая то. — Ты будешь спать там? — Мадара кивнул, протягивая ей пульт от освещения. Дзин кивнула, прикусив губу. — А…ты можешь остаться? — Мадара замер, смотря в пустоту перед собой, после чего усмехнулся, покачав головой. — Тогда мы точно не уснем. — Дзин прикусила губу. — Уже не хочется. Куро тяжелый. — Мадара усмехнулся. Он привык к тому, что кот обладает чрезвычайной наглостью, а потому уже даже не обращал внимания, когда животное забиралось на него во сне. Присел на край кровати, протянув руку к девушке. Волосы после душа были ещё влажными и путались в пальцах. — Тебе нужно отдохнуть. — Объяснил он, встав с кровати. Дзин понимающе кивнула. — К тому же, я засну чуть позже, мне нужно ещё поработать. — Указал на ноутбук, который Мацураси заметила на краю кровати. — Он кивнул на прикроватный столик. — Если не будешь спать — в ящике пульт от телевизора. — Она посмотрела на пульт, который сжимала в руке. — Зачем так много пультов? — Тихо спросила. — Есть ещё от кондиционера и от штор. — Усмехнулся он, коснувшись пальцем кончика её носа. — Отдыхай. В конце концов, он обещал ей, что не будет приставать. Вернулся в гостевую, садясь на кровать. Бросил одеяло в ноги, не забыв пнуть кота. Куро фыркнул, но не пошевелился. — Ты зачем к девушке приставал, извращенец пушистый? — Кот мякнул. — Я же к твоим подружкам не лезу. Ах, да, ты же кастрированный. — Губы растянулись в вежливо-издевательской улыбке. Куро встал, потянувшись, после сделав несколько попыток забраться на клавиатуру ноутбука, в который смотрел Учиха. Мадара каждый раз подхватывал кота, сажая рядом. — Со мной этот фокус не пройдёт, я пока что в силах тебя поднять. Дзин перевернулась на бок, вдыхая этот запах. Донельзя приятный, с древесными нотками, от которого она сходила с ума. Учиха был прав — она быстро уснула, прижимая к себе вторую подушку. В третьем часу ночи Мадара недоуменно моргнул, услышав приглушенные стоны. Куро навострил уши, смотря на дверь, ведущую в коридор. Учиха прочистил горло, возвращаясь к работе. Спать всё равно не хотелось. Куро встал на лапы, намереваясь пойти на источник шума, но Мадара поймал кота, накидывая на того одеяло. — Не мешай хоть кому-то спать в этом доме. — Стоны прекратились коротким вскриком, который трудно было не услышать. Слышал, как дверь открылась, быстрые шаги по коридору и шум крана. Было бы интересно узнать, что ей снилось. Захлопнул ноутбук, наконец-то ощутив желание спать. Сгреб любопытного кота, закрывая глаза. Дзин надеялась, что он спит и не проснулся от её вскрика, который разбудил даже её, вытаскивая из мира фантазий. Уже даже не удивлялась, обнаружив руку в штанах. Сейчас было важно привести себя в порядок и надеяться на то, что больше таких снов не будет. Хотя бы сегодня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.