ID работы: 12257256

Раскраска

Гет
R
Завершён
47
автор
Размер:
195 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 118 Отзывы 23 В сборник Скачать

1.10

Настройки текста
Хаширама хотел кофе. Он и так выглядел неважно последнее время, но со сбитым режимом стал напоминать своего лучшего друга в студенческие годы. Мадара редко спал, зарабатывая одобрение преподавателей и мешки под глазами, которые остались с ним на всю жизнь, как казалось Сенджу. Он видел кучку школьников, столпившихся у доски. Его обогнали два школьника — блондины, парень и девушка. Юноша громко гаркнул, напугав учащихся. — Расступились, даттебайо! — Девушка юркнула в толпу пробираясь к доске. Тонкий палец заскользил по списку. — Какой?! — Гаркнул снова, вызывая неодобрение у школьников. — Сорок третий! — Донесся девичий голос. Парень присвистнул. — Отлично, я попал в пятьдесят! — Хаширама был уверен, знал по спискам, что школьников, которые выпустятся в этом году, всего семьдесят. Оптимизм этого юноши заставил усмехнуться. — А ты какая? — Девушка искала себя, водя пальцем по списку. Хаширама остановился, сощурившись. Стало интересно. Палец дошел до начала списка. Рука пропала, и блондинка выскользнула из толпы, поправив юбку. — Ну? — Да это неважно. — Махнула рукой, шмыгнув носом. Насморк появился в субботу вечером и теперь из кармана пиджака торчала упаковка салфеток. — Главное ты не самый последний, пошли за Саске. — Хаширама удивленно вскинул брови. Саске? Кузен его друга? — Вы списки видели? Стипендиатка всех сместила! Даже Хьюга и Учиха. — Раздался юношеский голос позади. — Блин, вот у кого личной жизни нет, так это у них трёх. — Девушка вспыхнула как спичка под смех прошедших мимо парней, и друг тут же приобнял её за талию. — А, так ты заняла почетное первое место, даттебайо! И отомстила за меня Неджи. За это я схожу в магазин и вечером сделаю супер-ужин! А насчет этих дебилов не беспокойся — они просто не знают, насколько у тебя крутой мужик, даттебайо. — Ты же кроме рамена ничего готовить не умеешь. — Протянула она, поморщившись. Парень засмеялся. — И не говори про него…здесь. — Буркнула она смутившись. — Ой, Дзин, про Мадару в этой школе знаем только мы и Саске! — Хаширама сдержал кашель, меняя траекторию. Мадара? Его Мадара? Мадара, который поставил на себе крест, встречается со школьницей? Вспомнился ночной звонок друга и всё начало вставать на свои места. — Вот скотина. — Произнес он в пустоту, и парочка обернулась, уставившись на него. Это был не сильно смуглый и высокий мужчина, с неопрятным пучком на голове из волос цвета переспелого каштана. Он был в рубашке и брюках. Опустил взгляд карих глаз вниз, разглядывая школьников. — Это не вам, прошу прощения! — Посмотрел на девушку. Мадара, чёрт бы тебя побрал, она же такая маленькая! — О, я вас знаю, даттебайо! — Хаширама робко улыбнулся. — Вы брат Сенджу Тобирамы! — Он обычно это отрицает, но да, мы родственники. — Девушка достала телефон, прислонив тот к уху. — Саске, мы у стенда. Пожалуйста, не смотри результаты. Просто не смотри. Тебя Хьюга обогнал. А сам как думаешь? Я уже настроилась танцевать с тобой. Пожалуйста, сдай последний экзамен на высший балл… Да, сейчас придём. — Отключила телефон, потянув за рукав своего друга. — Пошли, Саске ругается. — Наруто махнул рукой. Школьники поклонились и развернулись, быстрым шагом направляясь в сторону школьного парка. — Кстати, на Окинаве я займусь твоей физподготовкой! Мне Конан все уши прожужжала, даттебайо! — Пощади… — О, нет, Дзин-тян, я заставлю тебя страдать! У тебя же мышц нет практически, а они, между прочим, много где могут пригодиться… — Их голос смешался с гулом в коридоре и Сенджу выдохнул. С Мадарой он ничего сделать не мог. — Ну, разве что счастья молодым пожелать. — Пробормотал вслух мужчина, достав мобильный. Он был обязан поделиться сплетней со своим братом. Саске недовольно хмыкнул, смотря на Наруто. Тот довольно усмехнулся. — Какой? — Сорок третий, даттебайо! — Губы тронула усмешка. — Допустим, ты не такой дебил, как я думал. Беру слова назад. — Покосился на Дзин, которая отвела взгляд в сторону. — А тебя можно только поздравить…и пособолезновать. Хьюга требовательный. — Э, не понял, ты даже пытаться не будешь?! — Саске поморщился. — Буду конечно. Дзин просто так мило бледнеет. — Наруто нахмурился. — Куда ещё-то. — Буркнул он. — Помяните чёрта к ночи. — Троица оглянулась. Хьюга шел в их сторону. За ним семенила Хината, явно отговаривая от чего-то. Дзин вздрогнула. Ей бы тоже было неприятно, смести её с первого места. — Мацураси! — Окликнул её Неджи, видя, как пятится девушка. Учиха слабо усмехнулся. — Ого, аж фамилию запомнил. — Хохотнул Наруто, смотря как Дзин оглядывается. Как и ожидалось, с другой стороны в их сторону шел Ягура, намереваясь разбираться и защищать девушку. Саске покосился в другую сторону и посмотрел на Наруто. — Предлагаю подхватить Дзин и бежать. — Наруто не нужно было повторять дважды. Дзин охнула, когда Узумаки в самом деле подхватил её на руки, начиная пробежку. — Не поймаешь, даттебайо, рожденный бегать пизды не получит! — Закричал он, оглушая девушку на руках и громко хохоча забежал в другое крыло академии, где поставил подругу на ноги. — Мчись в женский туалет, правила приличия не позволят этому педанту нарушать школьный устав! — Дал напутствие, убегая в другую сторону. До экзамена оставался один урок и всё что было нужно — дожить до него, не пересекаясь с кузеном Хинаты.

***

Хаширама широко улыбнулся, заходя в кабинет Мадары. Тот устало вздохнул, даже не смотря на пришедшего. — Что тебе нужно? — Мадара, ты педофил? — Поперхнулся, повернув голову. — И тебе доброго дня, друг мой проблемный, с чего ты это взял? — Протянул Учиха, отвлекаясь от работы. — Ты встречаешься с, мать её, школьницей! — Шикнул друг, закрывая за собой дверь. — А ты откуда узнал? — В школу приехал! Ты даже не отрицаешь этого! — Хаширама, один вопрос. Тебя это как-то касается? — Мужчина замер. — Нет, но… — Ну вот и прекрасно. — Мадара, сколько ей лет? — Через неделю будет восемнадцать. Всё обоюдно, всё добровольно, не всё идёт по плану, но…мы справляемся. — Слабо улыбнулся, посмотрев на друга и решил вернуться к работе. Хаширама плюхнулся в кресло. — Отец знает? — Я пока ему не сказал и ближайшие пару лет планирую не сообщать. — Мадара… — Не начинай. — Тебе пора задуматься о семье. — Ей семнадцать. — Наследники. — Ты спишь в отдельной комнате, потому что жена спит с ребенком, и ты её бесишь. — Счастье. — Колено сломаю. — Предупредил друг, смотря в монитор. Глаз начинал дёргаться. — Ой да ладно тебе! Ты как-то быстро печатаешь. — Хаширама вытянул шею. — Хочу сделать вазектомию, ты меня достал. — Сенджу охнул, поднимаясь с кресла. — Ты серьёзно?! — Если это спасёт меня от твоих нравоучений, то мой ответ — да. Плюс я постоянно забываю о презервативах, а подставлять Дзин не горю желанием. — Как вообще пишется её имя? — Усмехнулся, посмотрев на друга. — Божество. Я тоже удивился, когда прочитал.

***

Ино стояла перед школой, широко улыбаясь. Дзин моргнула. Рядом с ней стоял высокий бледный юноша с темными волосами, который листал на ходу книжку и Яманака старалась не смотреть на неё — подруга была уверена, что это очередная книжка по психологии, которыми парень пичкал себя всё свободное от рисования время. — Мы идём прокалывать уши! Я уже обо всём договорилась! — Ино махнула рукой, зазывая подругу. — Это будет больно? — Спросила Дзин, оборачиваясь. Ягура стоял поодаль, но слышал каждое слово. — Хочешь с нами? — Он удивленно вскинул светлые брови. Дзин уже начала надоедать слежка за своей персоной. Лучше попробовать подружиться. Подошел, представляясь. Ино кивнула. — А, нет, не больно. Как комарик укусит в мочку уха. И о цене даже не думай — считай это нашим с Саем подарком на…освобождение от твоего братца. Отец даже дал нам отгул, видишь, как я всё подстроила. Я ведь молодец? — Повернулась к Саю, который перелистнул страницу. — В этой книге сказано, что прошение похвалы… — Просто скажи, что я молодец! — Расхохоталась Ино, посмотрев в небо. Сай захлопнул книгу, слабо улыбнувшись. — Ты молодец. — Сказал он, переведя взгляд на Дзин. — И ты молодец. — Посмотрел на Ягуру. — Ты тоже молодец. — Благодарю, но это слишком. — Произнёс Каратачи. — Разве? Я читал… — Сай, закрой книгу, не смущай друга Дзин. — Ягура опустил голову, когда Дзин слабо улыбнулась. Дзин и он шли чуть поодаль, когда Мацураси сощурилась от солнца, смотря на спину своей подруги. — Мне любопытно. — Начала она диалог, формируя вопрос на ходу. — Мне интересно, сколько раз вы были в старшей школе? — Ягура впервые усмехнулся. Стало интересно, это Саске ей рассказал? — Достаточно, чтобы школьная программа начала сниться в кошмарах. Лучше на ты. — Сколько тебе лет и почему ты меня преследуешь? — Сколько вопросов. Могу ответить только на один. Мне двадцать три. Не могу ответить на второй, поскольку вы не знакомы, по моим данным. Время пока не пришло. — Это настораживает сильнее, чем двадцатитрехлетний охранник в старшей школе, которого приставили к стипендиатке из неблагополучной семьи. — Ягура хмыкнул. — Сама догадалась или кто-то сказал? — Сказали. — Работать на Мадару было гораздо приятнее, если честно. — Произнес, устало улыбнувшись. — Но Саске невыносим. — Тебе и это известно? — Ага. В мою работу входит и наблюдение. — Дзин чуть смутилось. — Расслабься. То, что происходит в квартире, я не знаю. Знать, если честно, тоже не хочу. Не думай об этом, он сам свяжется. Мне просто нужно следить за твоей безопасностью. — Он… — Протянула девушка, усмехнувшись. Ягура улыбнулся. — Я молчал. Уже в салоне Дзин, сидя на кушетке, с ужасом посмотрела на пистолет в руке мастера. Тот размял шею. — Это не больно. — Дзин кивнула и секундой позже поняла, что это наглая ложь, вскрикнув, но мастер не дал ей дёрнуть головой, быстро прокалывая и второе ухо. — Что-то ещё проколем? — Да! — Радостно крикнула Ино, вскинув руку. — У меня есть пупок! И у Сая! — Поздравляю. — Проговорил мастер, осматривая проколотые мочки. — Так, ближайшие пару дней не принимаем ванную, не ходим на источники, потом обрабатываем два раза в день. Двигать можно, даже нужно, но не сразу. Если появится уплотнение, приезжай, я всё исправлю. — Уши отрежете? — Он устало улыбнулся. — Тогда точно будет больно. Ино! Тащи сюда своего парня, будем мстить за все его косяки! — Оскалился мужчина, выпрямляясь. Сай не сильно сопротивлялся, когда девушка потянула его на место Дзин. Ягура ободряюще похлопал её по плечу, наблюдая за тем, как Сай буднично рассказывает Ино о сюжете для новой картины, в момент, когда в его кожу вонзается игла. Даже не дрогнул, продолжая говорить. Дзин же видела иное. Она видела, как крепко он держал свою девушку за руку, не показывая, насколько ему больно. Это красиво, подумала Дзин. И жутко. Ино говорила с ним, улыбаясь и смотря на парня с такой нежностью, что Мацураси слабо улыбнулась. Красивая пара. — …но больше никаких проколов. — Вслух произнесла она, выдыхая. Собрала волосы, с ужасом смотря на то, как Ино довольно улыбалась, морально готовясь к проколу. Зажмурилась, услышав вскрик. Сай слабо улыбнулся на прощание, пообещав, что проводит девушку до дома. Ягура, поправив великоватый пиджак, посмотрел на Дзин, спрашивая о её состоянии. Она пожала плечами. — Тогда вызову такси.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.