ID работы: 12257291

Классика

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Словно взъерошенные воробьи в мегаполисе, выглядим мы каждое утро, когда собираемся начинать работу. Сонные, ленивые, ворчливые. Стоит нам чуточку раскачаться, например, выпить чашечку кофе, пройтись пешком до остановки, или же встретить коллегу, такого же недовольного наступившим утром. Тогда в нас просыпается внутренний воробей, который готов хотя бы добраться до места назначения. Однако начинать работать пока рано, нужно растрясти сон в общественном транспорте, как обычно, поворчать в давке толпы, или же за рулём своего авто проматерить горе водителей и все красные светофоры. Так и сегодня, в самый обычный день, ребята собирались с утра для съёмок шоу, которое успешно выходит на платформе YouTube. Дима курил у входа в здание, ожидая ребят и оттягивая момент начала работы. Нам всегда кажется, что чем позже мы начнём работать, тем быстрее мы закончим, ведь у нас чёткий график, но это не так. На парковку заехало такси, из которого вышли двое мужчин, один из них как всегда в пальто, другой всё с таким же недовольным выражением на лице. Подойдя к Позову, они дружественно обнимаются и приветствуют друг друга, словно и не уезжали отсюда в первом часу ночи, чтобы приехать к восьми. Когда у нас настолько плотный график, что дома мы практически не появляемся и проводим всё время на работе, зачастую думаешь – а зачем мы каждый раз здороваемся, если не видимся меньше, чем сутки. Когда дни сливаются в рутину, и ты перестаёшь считать числа и следить за тем, какой сегодня день недели. - Уже без десяти, а Тохи всё ещё нет, сто процентов снова проспал, - бурчит Сергей. - Ну, это Антон, если бы он НЕ проспал, было бы странно, - шутливо говорит пришедший раньше всех мужчина. - Ладно, ребят вы идите, я ему сейчас позвоню, скорее всего разбужу. - Окей, Арс, только давай не долго, нам ещё сценарий для рекламы читать, пока твоя лягушонка в коробчонке скачет, - смеясь, мужчины зашли внутрь. Брюнет только закатил глаза на очередной шутливый стёб от друга, отходя немного от входа, по пути набирая Шастуну. Сколько они уже вместе? Четыре года, уже четыре года прошло с того момента, как они решили «напиться и забыться», но в итоге получилось «напиться и признаться, расплакаться (одному довольно высокому и худому парню), смутиться и поцеловаться», после долго ходить вокруг да около и наконец начать встречаться. Они прошли через многое, начиная от банального страха, вплоть до ревности и принятия. Был приятный трепет поначалу, неловкие поцелуи на задворках съёмочных площадок, многочасовые разговоры по телефону и многое другое. Сейчас же всё переросло в взаимное уважение и невероятное доверие, жаркие ночи, совместное проживание (да они съехались, но время от времени могут ночевать у друзей или во время запары оставаться в студии, личное пространство никто не отменял), шутливые подколы со стороны близких друзей, в настоящую любовь. - Солнышко, ты проснулось? - Да, проснулся, давай я к 9 приеду, а лучше к 10, - сонное ворчание на том конце невольно заставило Арса улыбнуться. - Ты что, решил меня бросить на растерзание всей команде? - Неееет, ну что я там в такую рань буду делать, если мозг мой отказывается включаться? - Тош, ты же знаешь, что нам ещё рекламу сегодня снимать и нужно сценарий читать, - всё также улыбаясь, говорит мужчина. - Лааааадно, я всё равно уже собираюсь, думал вдруг получится ещё поваляться, эх, - звук льющейся воды дал понять, что парень действительно уже встал и сейчас в ванной. - Солнце моё, не дуйся, утро оно всегда такое, ты же знаешь. - Не всегда, Арсюша, только когда встаю по будильнику, а не из-за тебя, - хихикая отвечает Шастун. - Ах ты, засранец, жду тебя. - Весь в тебя, поэтому и люблю, - тут в трубке раздался звонкий чмок и смех. Мужчина стоял на улице и улыбался, убирая телефон в карман. Казалось бы, им уже не 20, даже не 25, но в душе они всё ещё дети, поэтому дурачатся и прикалываются. Главное, они знают, что искренни и влюблены, а взрослыми они итак слишком долго были и ещё успеют побыть.

***

В гримёрку вваливается взъерошенный и хмурый Антон, но стоит ему встретиться взглядом с брюнетом, и улыбка тут же расцветает на его лице. - Неужели, не прошло и ста лет, - проворчал Позов. - Бля, Дим, ты ж знаешь, что я нихера не ранняя пташка, - говорит парень, вешая куртку. - Ага, ты поздний страус, - отвечает тот и все начинают смеяться. Вот так, перекидываясь шутками и подстёбывая друг друга проходят их обычные будни. Съёмки, концерты, посиделки, да всё что угодно, конечно же они могут и поддержать, и серьёзно поговорить, но большую часть времени их окружает юмор – ведь это их работа. Кто бы мог подумать, что когда-то безумная идея ребят сделать шоу без сценария, шоу с ярким и живым юмором, не только воплотиться в жизнь, но и получит колоссальную поддержку и завоюет миллионную аудиторию. Теперь это не только «Импровизация» - шоу на ТНТ, появился «Громкий вопрос», «Истории» которые выходят на платформе YouTube и радуют в любое время. Отсняв сразу два выпуска шоу, уставшие, но довольные ребята потихоньку собирались по домам, хорошо, что завтра выходной и никуда спешить не надо. - Йопт, опять такси с типа повышенным спросом, хуёво, - возмущается Матвиенко глядя в экран смартфона, - они чо ваще ебанулись, за 20 минут 500 рублей сдирать. - Серёг, давай я тя закину, я на машине сегодня, - говорит Антон. - Ага, чтобы я на вас голубков всю дорогу смотрел? Мне вас и тут хватает, глазищами ходите стреляете. - Серый, давай я тебя подкину, я тоже своим ходом, только надо будет в магаз по дороге заскочить, - говорит Дима. - О, давай, мне тоже в магаз надо, а то жрать дома нечего. - И ничего мы тут не ходим и не стреляем, - пробубнил парень. Попрощавшись, ребята разошлись к своим машинам. Шастун шёл молча, опустив голову и втянув плечи, словно прячась от этого мира. Всё также не проронив ни слова, снял авто с сигнализации, залез внутрь и завёл, чтобы прогреть. Арс наблюдал, он всегда анализирует поведение своего парня, ведь тот с полуоборота загоняется и закрывается, а потом начинает изводить себя. - Малыш, - тихо произносит мужчина, кладя свою руку на бедро шатена, - что случилось? - А? – дёрнулся тот, поднимая взгляд. - Ангел мой, что тебя беспокоит? - Я опять это делаю? – кивок и лёгкая улыбка в ответ. - Блин, да я просто понимаю, что он вообще не со зла, да и мы не особо скрываемся, но… - Но? - Но что если ему действительно противно, всем вокруг противно и, - тут порыв его мысли останавливают мягким касанием к скуле и разворачивают к себе, вовлекая в мягкий и полный нежности поцелуй. - Тош, ты же знаешь, что это Серёга, он максимально простой и готов за нас всех любого порвать, если придётся, - говорит брюнет, отстранившись. - Да, но… - Без но, ты же сам слышал, он захотел заехать в магазин, а с Димой не просто по пути, но и вместе зайти получится, Матвиенко один не любит по магазинам ходить. - А нас не хотел напрягать, вот же партизан, хах, спасибо Арс, - заметно успокоившись говорит парень и тянется за поцелуем. Они целуются не спеша, размеренно, словно вкладывая единственную мысль – я рядом. - Ладно, кхм, поехали уже, а то такими темпами тут и останемся. Антон лишь смеётся в ответ и аккуратно выруливает с парковки.

***

Много ли нам нужно для счастья? Нет. Есть простая истина – человеку нужен человек. Вот и всё. Как только мы встречаем «своего» человека, у нас тут же налаживается жизнь. Работа уже не так надоедает, дома больше не одиноко, мир не кажется жестоким. Так и у двух мужчин, наконец-то всё встало на свои места и больше не хочется убегать, и прятаться от этого мира. Достаточно ехать в лифте и держаться за руки. Улыбка теперь не редкий гость на их лицах. Дзинь. Двери лифта разъезжаются и выпускают двух влюблённых. Антон открывает дверь квартиры, и они заходят внутрь, не разжимая руки. Брюнет ухмыляется и резко тянет на себя парня, тот ойкнул и чуть не упал, но его удержали, подхватив за талию. - Арсений Сергеевич, ну это уже классика! Он улыбается и глядя в эти прекрасные зелёные глаза, не может поверить, что всё действительно по-настоящему. Будто каждый день как в романе, рядом с любимым, это взаимно и так ярко. Он кладёт руку ему на щёку и гладит большим пальцем. - Да, Арс, я здесь и никуда не денусь, любовь моя, - тихо говорит Шаст. Они читают друг друга насквозь, зачастую без слов, просто чувствуют каждой фиброй души и не боятся действовать, поддерживают и направляют. Поцелуй медленный и размеренный, тягучий и сладкий, именно так они говорят – я буду только с тобой. Куртки летят на пол, ботинки разбросаны в коридоре. Шатен выгибается, прижатый к стене в коридоре, его джинсы вместе с бельём уже спущены до колен, а кофта зажата в зубах. Арсений стоит на коленях, нежно гладит бёдра своего парня и в это время проводит языком по низу живота, недалеко от члена, дразнит и заводит партнёра. Прекрасно знает где стоит провести дорожку поцелуев, где прикусить нежную кожу, каждый раз слушая прекрасные тихие стоны и позволяя вцепляться пальцами в волосы. Руки поднимаются выше, одна сжимает ягодицу, другая проводит по встающему члену. Стон громче, вдох глубже. Язык скользит по плоти, обводит головку, спускается по всей длине, поднимается вновь и член погружается в рот. Антон выгибается, сжимает пальцы в волосах партнёра, стонет громче, дышит загнанно, не в силах открыть глаза, отдаётся ощущениям полностью. Брюнет же времени зря не теряет и параллельно растягивает колечко мышц двумя пальцами, как бы часто они этим не занимались, растяжка не столь надобность, сколько часть прелюдии. - А-арс, я сейчас, сейчас, Арс! Пытаясь отдышаться Шастун дышит через раз, всё ещё не открывая глаза, чувствует, как властные, но в то же время нежные, руки скользят по ногам и помогают ему до конца снять джинсы. Всё те же сильные и крепкие руки подхватывают его и несут в спальню. Максимально мягко его укладывают на постель, проводя вверх по торсу, очерчивая лёгкий контур мышц, стаскивают кофту и оставляют нагим. - Как же ты прекрасен, малыш, - горячий шёпот на ухо и возбуждение вновь расплывается по телу. На мгновенье холод пробегается по телу мурашками, затем слышен шорох одежды и касание кожи к коже обжигает, выбивает все мысли из головы, заменяя лишь одной – хочу. - Хочу, А-арс, хочу, - шепчет Антон. - Чего же ты хочешь, мой сладкий? Парень открывает глаза, проводит руками по шикарному подтянутому телу и прижимая к себе отвечает прямо в самые губы: - Тебя, всего и без остатка, до дрожи в коленках, до звёзд перед глазами, жёстко и быстро, - целует грубо, проскальзывает языком в рот мужчины, тот тут же отвечает и стонет в поцелуй. Оторвавшись от таких мягких и вкусных губ, он разводит его ноги в сторону и направляя рукой входит в парня. Шастун выгибается дугой, руками цепляясь за простынь, комкая её в руках. Первый толчок выбивает весь воздух, стон в унисон. Дальше глубже, ярче, сильнее. С каждым толчком на стоны остаётся всё меньше сил и воздуха, простынь уже измята, руки обхватывают плечи, сжимают и царапают в порыве наслаждения, темп набирает обороты, шея в поцелуях-укусах. - А-арс, я, ах, да, я, с-сейчас, ааааа! Шатен до хруста выгибается и кончает, выплёскивая сперму себе на живот и попадая на мужчину. Арсений делает ещё пару глубоких толчков и кончает внутрь, с рыком, будто зверь захвативший свою добычу. Они лежат рядом, постепенно приходя в себя, выравнивая дыхание и ощущая лёгкость и такое приятное расслабление. Антон переворачивается на бок и прижимается к мужчине, начинает водить пальцами по животу, выводя только ему одному понятные узоры. Отдышавшись брюнет садится и поглаживая бедро своего парня говорит: - Теперь нужно в душ, а то сейчас сперма высохнет и будет не очень приятно. - Вообще-то уже, ну да ладно, а может ещё раунд? – ухмыляясь говорит тот. - Тош, ты знаешь, что мы не просто идём в душ, - улыбается ему в ответ мужчина. - Ах, ну да, как же я мог забыть, мы же идём по классике! Смеясь они встают с кровати и идут в ванную комнату. Да, как по классике принять душ и провести второй раунд. Какая к чёрту разница, по какому сценарию жить, главное, чтобы тебе нравилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.