ID работы: 12257393

Легенда о Лисе

Джен
NC-21
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.Часть первая

Настройки текста
Примечания:
9 октября вполне обычный день, повседневные дела шиноби и обычных людей вызывало спокойствие. Резиденция хокаге на первый взгляд ничем не отличалось, все по-обычному, работники стараются быстрее выполнить свои обязанности, чтобы встретиться с семьей или расслабится за чашечкой саке со своими друзьями. Но 4 хокаге Минато Намикадзе, сильнейший в своем поколение , который в одиночку мог побеждать армию шиноби, выглядел обеспокоено.Конечно, его жена джинчурики,сильнейшего из хвостатых биджу , должна завтра родить ребенка. Это очень опасная ситуация для деревни и жизни людей и об этой ситуации знают очень маленький круг людей.Информация была тайной, но никто не отменял опасности, хоть знающим людям можно было полностью доверять, место проведение род и точное время было полностью засекреченной. Место было полностью защищено барьерами и была поставлена сильнейшая группа *анбу. Также в эту группу входили мастера печатей и группа акушеров. Во время родов печать, которая сдерживает силу биджу сильно ослабнет и это и вызывает тревогу у Минато. В мыслях у него творился полный хаус, он думал буквально о каждой опасности и чуйка Минато буквально била тревогу, а она его никогда не подводила. Около него стоял 3 Хокаге Сарутоби Хирузен, сильнейший шиноби, который в своей молодости превосходил по силе, даже Первого Хокаге Хашираму Сенджу и Мадару Учиху, которые во время войн получили прозвища "Боги Шиноби" и успокаивал его. -Минато, успокойся, ты сделал все что мог, поставлены сильнейшие шиноби, место проведения полностью скрыто, о нем не знаю даже я! Минато серьёзно посмотрел на Хирузена и сказал: -Я знаю, но меня все равно не покидает чувство тревоги, мои инстинкты вопят о опасности и я просто не понимаю,почему.Я дал поручения развед отряду Хьюга проверит местность дервени в районе 10 километрах. -Ты слишком обеспокоен, выпей чашку саке, проведай Кушину и отвлекись от мыслей, сейчас ты не сможешь нормально мыслить, каждый упавший листок у тебя вызывает настороженность и опасность -Может вы правы, но я сделаю все для защиты деревни и Кушины, так что такие меры оправдают себя, завтра надо провести учебную эвакуацию, чтобы если что потери были минимальны... Тем временем Кушина гуляла с своей подругой Учихой Микото, дружили они с академии шиноби и были близки друг другу.Недавно у Микото родился ребенок и его назвали в честь отца Сарутоби Хирузена не менее легендарный шиноби, чем его сын.Саске был обычным младенцем и ничего особенного у него не было, хотя нет, была одна особенность, он был всегда рад видеть своего брата Итачи и было сразу заметно, что в будущем он будет очень сильно любить своего брата и равняться на него, хоть это и будет очень сложно.Кушина была беременна первый раз и она задавал очень много вопросов Микото у которой было уже два сына.Вопросы были довольно обычны, по типу, а рожать больно?Долго ли проходят роды?А с ребенком все будет хорошо?Проходил обычный день для каждого человека в Деревне листа и казалось такое прекрасное время будет проходит вечно, без войн, смертей и страданий...Как же они ошибались. Далеко от Конохи в одной из пещер находился странный человек. Он был одет в черный плащ, на нем была белая маска с черными спиралями и прорезь для одного глаза, очевидно не самый доброжелательный человек. Вел он диалог, а лучше сказать монолог сам собой. -Скоро все начнется, осуществления плана и конец страданий, боли и этого гниющего мира. И все время за ним наблюдало странное существо, которое не было похоже на человека и в мыслях было одно -Прекрасно.Все идет по моему плану.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.