ID работы: 1225750

Душа марионетки

Гет
R
Завершён
235
автор
Jesseca бета
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 161 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 9. Pain.

Настройки текста
 - Сакура... Чуть слышные шаги устремились к кровати, на которой спала розоволосая. - Сакура... - он словно пробовал ее имя на вкус, наслаждаясь каждой буковкой, слетевшей с уст. Ему так нравилось ее имя. Магистр опустился рядом с девушкой, тихонько проводя самыми кончиками пальцев по тонкой кисти ее руки. Розововолосая еле улыбнулась во сне и дернулась. Саске улыбнулся в ответ. Он постоянно думал о ней. Думал... Это казалось ему немыслимым. Так просто влюбиться в какую-то девчонку. Да, именно девчонку. Он же великий кукловод, сотни лет, которые он правил своим своеобразным театром, ничуть не сказались на нем. Лорд все также молод. А она... Жалкая, сопливая девчонка, которая и красотой-то сильно не выделяется... Но для него она была совершенством. Такой красивой и родной. Когда она первый раз появилась в этом чертовом месте, он сразу почувствовал что-то не то. И нужно было сразу покончить с ней и не мучиться сейчас, но... Но объяснения своему поступку он не находил. Саске впервые ошибся. - Сакура, - он снова, не скрывая удовольствия, протянул ее имя. Прикосновение к холодной щеке наконец пробудили девушку. Сакура медленно протерла слипающиеся глаза и взглянула на Учиху. - Саске! - она подорвалась и кинулась на шею магистру, не обращая внимания на то, что на ней была лишь ночная сорочка. Она порывисто вздохнула, запустив пальцы в его волосы. Сакуре было все равно. Пусть даже он и не обнял ее в ответ. Главное, что он жив. Глаза розововолосой расширились, когда она почувствовала, что Саске ответно прижимает ее к себе. - Какого демона, Сакура? - он сжал ее до хруста костей и все сильнее давил подбородком на ее плече, медленно опуская голову. Девушка поморщилась от боли, но не сказала ни слова. Ей был приятен его неожиданный порыв. Казалось, он обнимал ее всю и сразу, потому, что она чувствовала полную защиту. - Я люблю тебя ,- ее шепот показался неистовым криком, разнесшимся по всей комнате. - Сакура, - он, с полным горечи стоном, опрокинул ее на спину, - только не говори, что ты сделала это из-за того, что любишь меня. Ей нельзя было раскрывать истинных намерений его брата. Это грозило бы гибелью их обоих. - И не надейся, - она мягко улыбнулась. Саске облегченно вздохнул. Если бы он только знал. - Я найду способ забрать тебя, обещаю. - Нет. Смирись уже, что я буду с твоим братом, - она нежно погладила его по щеке, а слеза неосознанно сорвалась с ресниц, покатившись по щеке. Она просто обязана сделать все, чтобы он выжил. Зло зарычав, Саске вогнал кулак в подушку рядом с головой Сакуры. - Идиотка... Он медленно наклонился и коснулся желанных губ. Сакура порывисто обняла его за шею, понимая, что это может быть последняя их встреча. Он медленно провел ладонью вдоль тела девушки и одним движением раздвинул ее бедра. Послышался первый стон, когда его длинные пальцы коснулись самого сокровенного. Сакура невольно выгнулась на встречу, дрожащими руками снимая с него рубашку. Саске улыбнулся, нежно прикасаясь губами к ее щеке. Послышался треск разрываемой ткани. Сакура возмущенно уставилась на остатки своей сорочки, прикрывая руками обнаженное тело. Но она вновь вынуждена была ухватиться за его шею, когда пальцы Саске начали поглаживать ее лоно. Он невольно залюбовался ее телом. И хотя видел голых девушек уже сотни раз... Это было какое-то новое чувство. Саске медленно поцеловал ее подбородок, спустился к шее, прижался губами к выпирающей ключице. Сакура лишь водила дрожащими руками по его спине и пояснице, покрывая нежными поцелуями то мягкие губы, то макушку. - Сакура, - его хриплый голос вызвал новый стон, сорвавшийся с ее губ, - ты готова полностью отдаться мне? - Нашел, когда спросить, - она притянула его лицо к себе, горячие целуя податливые губы и выражая свое полное согласие. Саске чуть слышно застонал и позволил девушке снять с себя остатки одежды. Ее голос так манил. Сколько раз он представлял, что имеет ее. В самых разных позах и ситуациях. Но он ни разу не думал о том, что они будут заниматься любовью. Саске даже не представлял, что ее стоны и порывистое дыхание доставляют ему такое удовольствие. И он даже не допускал мысли о том, что это их прощальный секс.   Почувствовав, что Сакура уже готова, мужчина сильнее раздвинул ее ноги, заставляя девушку обхватить его ногами и, чуть приподняв ее за бедра, пристально посмотрел розововолосой в глаза. Она лишь кивнула. Получив долгожданное согласие, Саске медленно вошел в нее. Сакура до крови закусила губу и сильно сжала простыни. Магистр, не останавливаясь, нагнулся и, поцеловав ее в нос, начал что-то тихо шептать ей на ухо. Девушка с удивлением заметила, что резкая боль немного утихла и, снова посмотрев своему любимому в глаза, повторно кивнула. Саске ускорил темп и волна наслаждения захлестнула их обоих. -О демоны, Сакура, - его, полный страсти, рык потонул в очередном стоне розововолосой, - что же ты со мной делаешь? - На данный момент люблю, - задыхаясь от быстрого темпа, она с чувством царапнула его спину аккуратными ноготками, с наслаждением слушая его реакцию. - Саске! - девушка вскрикнула, когда Учиха, в порыве желания, начал двигаться немного в бок, причиняя девушке боль. - Прости, - он тут же исправился, поглаживая бедра Сакуры. Она довольно улыбнулась, чмокнув его в нос, а затем... Почувствовала неимоверное наслаждение. Несравнимое с тем, что было раньше. Она удивленно расширила глаза, поражаясь новым ощущениям. По жарким стонам магистра, она поняла, что он чувствует тоже самое. - О, боже, С-саске.., - судорожный вздох, - это потрясающе, - она почти задыхалась. Он со всей своей нежностью поцеловал ее, обхватывая ладонями ее щеки. Сакура с горечью закусила губу, почувствовав, что он медленно выходит из нее. - Он просто не имеет на тебя прав, - прохрипел лорд, - я найду способ, слышишь? Девушка лишь прикрыла глаза, понимая, что этого не случится, и с чувством прижалась к брюнету.   *** - Я не буду делать этого. Блондин резко развернулся и направился к выходу. - О, Хината... Бедная девушка. Она ведь еще так молода, не так ли? Наруто навострил острые уши и медленно скосил глаза на Итачи. - Это Шантаж? - прорычал он. - Всего-лишь достижение цели... - Учиха медленно улыбнулся, понимая, что он уже победил. Наруто побледнел и сжал кулаки так, что с кончиков пальцев мелкими дорожками потекла кровь. Любимая девушка или лучший друг? Если он выберет Саске, то Хината несомненно погибнет. А если он выберет Хинату... Его лучший друг никогда не простит его. Но все же будут живы, не так ли?   - Паскуда, - прошипел Наруто и вышел из помещения. Итачи откинулся на спинку кресла и вздохнул. - Прости братец, но если ты не покинешь место кукловода сейчас, то тебя точно убьют... Я этого не допущу. И лишь тишина сопровождала его одиночество...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.