ID работы: 12257557

Глупая забава

Слэш
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Окружение было таким некрасивым, таким обычным, таким скучным. Белые стены, белый потолок, белый пол. Изолятор. Хах, особо буйных сажают в такие своеобразные тюрьмы для душевно больных. В такой камере оказался наш герой, обычно он ведёт себя тихо, но как говорится в тихом омуте черти водятся. - Выспался или опять не спал? – В камеру зашла розоволосая девушка, в её руках были какие-то бумаги. Её звали Сакура, она была помощницей главного врача Цунаде. Сакура закрыла за собой дверь подходя к Гааре, нашему герою. – Гаара, Гаара, изводишь себя. - И что? Тебе какая с этого разница? – Злобно отозвался юноша, ударяя девушку по запястью. За что же красноволосого посадили в этот карцер? Всё просто, в этой комнате Гаара не смог бы никому навредить. У парня проблемы с головой, а с его богатым воображением это было очень плохо. Юноша утверждал, что видел гигантского енота по имени Шукаку, который обожал страдания, поэтому Гаара причинял вред всем другим. - Слушай, Гаара, у тебя появится твой лечащий врач, надеюсь ты с ним не будешь грубым. - Мечтать не вредно. - Согласна, но для тебя вредно. - Завались. - И так, я его приглашу, а вы познакомитесь и не забудь выпить таблетки. Будь умницей. – Улыбнулась девушка и протянула таблетки юноше, после чего развернулась и скрылась за тяжёлой дверью. Гаара обожал эту девушку, не в смысле, что влюблён в неё, а в том плане, что она была добра к юноше. Пусть Гаара материт её, обзывает, Сакура всё равно улыбается. Вот в комнату зашёл высокий парень, накаченный, Гаара тихо посмеялся, когда увидел его жирные брови. Хотя, чему смеётся? У Гаары самого-то нет их. - Привет, твоё имя Гаара, верно? – Улыбнулся незнакомец и сел перед красноволосым. Юноша лишь кивнул головой в положительной манере и отвернулся, Гаара так делал что бы избежать разговора. – А меня зовут Рок, я рад что лечу такого милашку. - Уйди, я не хочу с тобой разговаривать, ты смешной. - А... Смешной? – Гаара сжал кулаки и повернувшись резко замахнулся, но его удар отбила крепкая рука врача. Пациент шокировано посмотрел на серьёзное лицо врача. – Так делать не стоит, всё-таки к тебе дружелюбно. - Отпусти мою руку, урод. - И огрызаться не стоит. - Много ли ты знаешь! Руку отпусти я сказал! – Когда Гаара перешёл на крик Рок отпустил его руку, вдруг красноволосый почувствовал, как чужая конечность коснулась макушки. Через минуту без того растрёпанные волосы, стали торчать в разные стороны ещё сильнее. – Зачем ты это сделал?! - Я погладил тебя по голове, так делают друзья. - Друзья? – Будто бы выдавил пациент из себя это слово. Сакура часто произносила это слово, но она никогда не говорила, что Гаара её друг. Рок улыбнулся, а через миг рассмеялся. – Ты чё ржёшь?! - У тебя не было друзей? - Нет, меня спекли сюда родоки, дабы не мешать семейному бизнесу. Иногда приходит моя старшая сестра, а иногда старший брат. - Ясно. Тогда я буду не только твоим врачом, но и другом. - Эм... ладно. Рок рассмеялся и погладил Гаару укладывая его волосы. Гаара почему-то улыбнулся и отвёл взгляд в сторону, но, когда Рок хотел убрать свою руку юноша схватился за неё мёртвой хваткой. - Не убирай, погладь меня ещё. - Тебя разве никогда не гладили? – Поинтересовался врач и убрал свою руку, сев рядом с пациентом. - Ага... Отец делал вид что меня нет и запрещал брату и сестре со мной играть, другие смеялись и били меня. – Гаара из-за чего-то начал тихо хихикать. Рок улыбнулся и погладил его, остановив поток истерики у юноши. - Не волнуйся, я защищу тебя. - Но. - Никаких «но», Гаара, я защищу тебя и точка. – Рок коснулся оголённого плеча пациента и поправил его белую рубашку, приобнимая хрупкое тело юноши. – Так. Гаара, за какие травмы тебя держат в этой темнице? - А... Э-э-э визуальные и слуховые галлюцинации, а ещё бессонница. – Гаара стал загибать свои тонкие искусанные пальчики. - Хорошо, - Рока одарили непонимающим взглядом. – В смысле, плохо! Но хорошо, что я узнал! - Выкрутился. - А... – Рок неловко посмеялся и почесал свой затылок, а Гаара всё так же хмуро смотрел на своего лечащего. В изоляторе повисла тишина. Гаара молчал так же, как и Рок. Вдруг скрипнула дверь и зашла Сакура. - Познакомились? А что тут происходит? - Ничего, просто неловкая пауза. – Рок улыбнулся, вставая и подходя к девушке. Они так тепло друг на друга смотрели, что у Гаары начали дрожать пальцы на руках. - Что не так, Гаара? Ревнуешь? – Жуткий голос прозвучал в голове юноши, заставляя красноволосого зажмуриться. Голос всё так же продолжал звучат, шептал гадости, смеялся, говорил о безнадёжности, просил навредить всем. - Гаара? – Вдруг красноволосый вздрогнул, когда рука Рока легла на плечо. Пациент поднял свои изумрудные глаза и шокировано пялился на врача. - Ого, Ли-сан, тебе удалось его успокоить? – Удивлённо произнесла Сакура. Кладя белоснежный халат на пол. Рок помахал ей рукой, и девушка скрылась за дверью. - Что случилось? - Голос... - Понятно, а ты его всегда слушаешь? – Утвердительный кивок Гаары. Понятно. Загнанный в тупик юноша, не знающий настоящих чувств. Значит это Сакура видит, как «глупость жизни». – А ты его не слушай. - Как? - Представь, что его нет, ладно? - Я не умею... - А этот голос раньше был? - Да. Это Шукаку, мой единственный друг. – Гаара замешкался. – Мой воображаемый друг. Ты первый настоящий. - Хах, вот оно что. Тогда скажи своему Шукаку, что я не причиню тебе вреда, ладно? А теперь мне нужно идти, я загляну ближе к обеду. – Рак улыбнулся, а за ним повторил и Гаара. Быстро учится, это радует. Вот в изоляторе пусто, ни-ко-го, кроме Гаары конечно же. Шукаку появился перед юношей и ехидно улыбался. «Бесишь» подумал Гаара и отвернулся от енота, показывая отвращение. - Ха-ха-ха. Гаара, золото, ты же понимаешь, что от меня избавиться невозможно. – Улыбнулся Шукаку, прижимая юношу к себе, его когти впились в плечи парня, оставляя глубокие царапины. Хотя, когда Гаара придёт в чувство, он поймёт, что сам навредил себе. – Я же хочу лучшего тебе, себе, нам. - Ага, не нужно. Я хочу лучшего себе и только себе. - А тот врач? Разве он тебе не понравился? – Шукаку стал изображать Рока, такого доброго. – Ах, Гаара, ты такой милый, я буду лечить тебя, тью-тью-тью~ - Успокойся! – Рыкнул Гаара и ударил своего воображаемого друга, подходя к углу, который за последние три дня стал ему роднее всего. Там в углу Шукаку его не достаёт. В углу Гаара чувствовал себя в безопасности. – Уйди... И Шукаку ушёл. Теперь Гаара в одиночестве, сидит в белом углу, в белой комнате, в большой поликлинике. Хотя... Теперь Гаара в одиночестве, раньше он этому был неимоверно рад, но теперь, теперь появился этот врач, его улыбка, его речь... Что-то зацепила пациента, что-то сковало его руки в наручники и не отпускало...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.