ID работы: 12257621

—Перестань насмехатся надо мной!

Слэш
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Проводишь меня, Амами-чан?

Настройки текста
Примечания:
—•Кибо надоели такие приколы. Почему каждый раз, объектом насмешек Кокичи становится именно он? Парень же просто, спокойно учиться! Как же надоело. Пора... Пора отомстить. Хоть как то, нужно поставить его на место. Кхем... K1B0 непонимающе взглянул на того. Он просто скомкал бумажку и выкинул в мусорку. Ничего сверхестественного. После, абсолют продолжил слушать преподавателя. Кичи стало обидно! Его старания не оценили! Как так то? Вот же падонок, мф....... В следующий раз, у него точно получится... Вот, прошли все уроки, Киибо никапли не устал! Мог ещё весь день учиться. Но, стоит отдохнуть дома. Все ученики собрались и пошли домой. Остались лишь Оума и Амами-чан. Они иногда уходили по домам вместе. Почему бы сегодня не пройтись? —хэ-э-эй!! Ты же проводишь меня сегодня, да-а??? - состроил милые глазки тот. —Ох, как всегда... Давай быстрее, я тебя жду. На улице лил дождь. Рантаро провожал Ому до дома. Все остальные сидели уже в своих комнатах и попивали чай. Тут, подходя к подъезду, они услышали чей то голос из окна дома напротив их. Оглянувшись, они увидели Ируму. —Эй!! Амами-кун и Ома-кун! Вы что там делаете?? Неужели сосётесь?! Му-уха-ха-ха!! - злобно посмотрела на тех двоих, что стояли внизу. Зеленоволосый сильно смутился, ему стало очень стыдно. —кх.... Оума, я, пожалуй пойду, хорошо? Тут уже твой дом, так что... Аэм.... Прощай, до встречи.- ушёл так быстро, как только смог.... Ничего себе. —Аэ!? Уже?? Охх, ну ладно-о... Пока-пока, сладенький!! Нишиши!! - крикнул ему в догонку. —ого, какая у вас рамантика то! Ву-уау! Подала голос та, что была сверху. —че-его?! А... Ну да, да, ха-хах!! Блин.. Я весь промок! Мне пора домой.... Покии, Ирума-чан! —хах, ну давай, вали домой, сучёнок! Оба разошлись по домам. Как только лиловоглазый зашёл в дом, он разделся и положил вещи сушиться на батарею. Только он лёг на кровать отдыхать, ему звонит какой то номер.~...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.