ID работы: 12257635

Быстролап выжил

Джен
G
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

После случая со сворой...

Настройки текста
Это произошло в один из дней. Всё началось с того что Быстролап и Веснянка хотели побыстрее получить посвящение в воины, поэтому они решили победить собаку. Однако оказалось, что там целая свора! Свора набросилась на них! Они отбивались как могли! Вскоре другие племенные коты подоспели на помощь, но было уже поздно! Как они думали Быстролап погиб, а Веснянка сильно ранена! Они унесли раненую Веснянку в племя, а Быстролап оставили лежать. В это время Зекора решила набрать некоторых трав для своего зелья. Она собирала их и вдруг её копыта наступили во что-то мокрое. Она посмотрела вниз и увидела на копытах кровь! Она сразу осмотрела себя, но никаких ран не обнаружила. Внезапно она заметила, что следы крови куда-то ведут. Она пошла вдоль кровавой «дорожки» и вскоре увидела кровь какого существа была у неё на копытах: недалеко в луже крови лежал чёрно-белый кот. Зекора подошла к нему поближе. Кот еле-еле дышал. Зекора осмотрела кота и увидела на нём крупные следы зубов. Зекора ужаснулась! Кто мог так ужасно поступить с котиком?! Она решила отнести его к Флаттершай. В тот день Флаттершай была дома и внезапно услышала стук в дверь. Она открыла дверь и увидела Зекору. Передние копыта и спина у Зекоры были в крови! Флаттершай спросила: —Вы в порядке, Зекора? —Да, Флаттершай! Это не моя кровь!—ответила Зекора и протянула ей раненого кота. —Нашла сегодня утром, когда травы собирала. Скорее всего собаки покусали—добавила зебра. Флаттершай взяла кота и пошла в свой дом. Там она перевязала кота и насыпала в миску сухой корм вперемешку с мясом. Кот очнулся только к вечеру и сразу же набросился на еду! Вскоре он заметил Флаттершай и удивился. Таких как она он никогда не видел. Он съел все, что было в миске и спросил: —Эм, а ты кто? И где я? —Ты в моём доме, а меня зовут Флаттершай и я очень рада что ты очнулся! —нежным голосом ответила пони. —Как тебя зовут? —спросила она у котика. —Быстролап! Очень приятно! — с гордостью в голосе ответил кот. На следующий день Флаттершай попросила Быстролапа рассказать о себе. Тот рассказал ей свою историю. —Тяжело ты живёшь, Быстрик—сказала Флаттершай после истории. —Мне нравится эта жизнь, Флати—ответил Быстролап. Прошло много дней. Кот поправлялся и вскоре уже мог нормально ходить. Флаттершай он очень любил, не только за её нежный голос, но и за заботу, что она ему давала. Вскоре кот мог уже пойти в свое племя, но он не хотел покидать Флаттершай. Однажды котик гулял и вдруг услышал какой-то смех. Он пошёл на звук и увидел Радугу дэш и свою подругу! Его подруга выглядела ужасно! Радуга показывала на неё копытом и смеялась, но она терпела. Быстролап узнал свою подругу и чёрно-белой молнией кинулся на Радугу и прошипел: —Ещё одна шутка про мою подругу или её шрам и я тебе оставлю точно такой же шрам, как у неё, но на горле и гораздо больше! Той осталось только кивнуть. Яролика рассказала Быстролапу про свою жизнь, а он про свою. Она была очень рада его видеть. Когда Радуга узнала, что раньше Яролику звали Безликая она заржала: —Лучше бы ей оставили это имя, оно ей больше подходит! —сказала она. Быстролап подошёл к ней и цапнул за крыло, выдрав несколько перьев. Затем он сказал: —Пока ограничусь крылом, но ещё одна такая шутка и я расцарапаю тебе горло! Смех Радуги сразу стих, а Быстролап добавил: —Если тебе не нравится её внешность это не значит, что ты можешь её травить! Если она тебе не нравится просто не смотри на неё! Вскоре подошла Флаттершай. Она была рада познакомиться с Яроликой. Яролика поговорила с предводителем племени и он разрешил Быстролапу, ну или же Быстрику остатся у Флаттершай. Вскоре Быстролап получил воинское имя:Быстрогрив! Он очень гордился. Потом все разошлись по домам и легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.