ID работы: 12257663

Кошмар во главе всего АДА

Слэш
NC-21
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Описание существ АДА и РАЯ.

Настройки текста
Примечания:
      Сколько лет уже правил король всего АДА? А может даже веков... У него уже и сыновья есть. Но он все никак не передаст никому из них трон. Никто не унаследует его.       На троне восседал скелет в высоту около 2-ух с половиной метров. На нем была черная рубашка и черный пиджак без рукавов поверх нее, плащ с рукавами, брюки черного цвета и туфли. Сам скелет, что восседал на троне, был покрыт чем-то жидки напоминаю смолу. Его правый глаз был тоже закрыт этой жидкостью. Она буквально стекала с него как из фантана. Но никаких следов от нее не было. Сидя на троне он скучал. Ему нечем было заняться, он просто сидел, сложив ногу на́ ногу и подставив голову на кулак левой руки, что локтем стояла на ручках трона.       Так же у него было 7 сыновей—7 смертных грехов.       Первый сын: демон алчности. Его имя было Киллер. Он был хитёр и умен. Но в нем также была и доля похоти. Он всегда желал самого лучшего. А если не получал то мог убить кого либо. Таким образом он всегда получает чего хочет. Второй сын: демон гнева. Его имя было Даст. Он был тоже хитёр и умен. Но он был ещё и похож чем то на первого брата. Но его могло вывести из себя что угодно. Он был безумным психопатом. Многие боялись его. Так же, он отвечал за войска его отца—Найтмера.       Третий сын: демон чревоугодия—Хоррор. Постоянно голодный, иногда поедающий других грешников. Тоже был немного похотлив. Когда-то его хотели поставить на место Даста но он отказался. Ещё он был более мягкий. Если, например, он заметил на улице девушку, на которую напали, то он мог ее защитить и сразу же "наказать" смертников. Да и все же справедливость в нем была.       Четвертый сын:демон гордыни. Эррор, так его звали. Демон, что никогда не опускался ниже, как минимум, своего статуса. Он был тоже умен. Чаще всего он был спокоен. Но он не был таким же как хоррор, ему было попросту плевать на что-то подобное. Боялся, что его перестанут... Уважать и бояться. Он отвечал за пытки и т.п.       Пятый сын:демон зависти. Его прозвали Мэл, но это коротко. А так его полностью звали Мэланчолик. Он безумно завидовал старшим братьям. А он был самым младшим, от чего ему пока не дали никакой задачи.       Следущий и предпоследний сын: демон похоти. Если все остальные братья были немного пошлые, то Фелл, или по другому, Ред, был очень горячь в этом. И он даже мог все же защитить любую девушку, что он и делал. В его присутствии никто, кроме самого дьявола, не обижал как либо женщин. Но он страдал тем, что не чувствовал себя по настоящему любимым.       Последний, шестой сын: демон уныния. Фреш наказывал и мучал грешников так, что они потом сами просили убить их. Они хотели своей смерти. Он помогал в пыточной. Был постоянно весёлым, но это было маской.       ну а теперь, давайте поговорим и о другом мире. О РАЕ.       Сейчас я расскажу лишь о наших главных героях, а все остальное уже узнаете дальше в истории.       В раю было несколько групп, у которых были свои задачи. И одна такая группа была отправлена богом, чтоб спасти ангела, который попал в плен.       Этого ангела звали Кросс. Он всегда носил чёрно-белую одежду. К сожелению он попал туда по ошибке. Но он был именно ангелом. Теперь же он как служанка у самого дьявола во дворце. Он знал, что его спасут. По крайней мере он так думал. Но что же произойдет на самом деле?~       Кросс был спокоен и рассудителен. Никогда не злился и не обижался. Он даже не завидовал другим ангелам, что на своем законном месте жительства. Он радовался и тому, что есть. И даже часто помогал прислуге дабы облегчить им жизнь. Никому не желал зла. Но что удивительно —он смог подружиться почти со всеми во дворце. Только вот.... Найтмер редко разрешал ему выходить за пределы его покой. Да, у Кросса была своя комната. Лет ему было примерно под 30, ростом в 1,50 м. Младший сын Найта был ему по нос. И чуть не забыла, он был очень послушный и Найт никогда не наказывал его и доверял ему.       Но ведь Кросс не единственный ангел будет в этом рассказе. Группа, которая отправилась спасать Кросса, состояла из семи человек. К ним и должен был добавиться Крестик когда его распределяли.       Главным в этой группе был Инк. А его заместителем был Дрим. Инк был художником. Всегда носил яркое и разноцветное. Он был просто талантом. Но прежде чем сделать выбор решения он советовался с членами группы. А то есть с Дримом, Блу или Свап, Ластом, Ганзом, Пайпер джемом и Классиком.       Но думаю, вам не терпится перейти к самой истории так что расскажу о каждом в кратце.       Дрим—добрый, всех старается сделать счастливыми.       Блу—такой же как и Дрим.       Ласт—когда-то был низкого поведения но искупился.       Ганз—нервный.       Пайпер джем—веселый.       Классик—шут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.