Joto

Слэш
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
58 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

тепло.

Настройки текста
— Леона-сан, — Рагги нетерпеливо фыркает, после чего опускается на колени и берет ледяные ладони в свои собственные. Леона лишь закатывает глаза, сильнее укрываясь теплым пледом, что так заботливо одолжил Джек. На улице глубокий вечер, метель противно завывает за окном, а в камине глухо трещат поленья. На кофейном столике стоят кружки с горячим шоколадом, не менее с теплотой сделанные матерью Хаула. Рагги растирает чужие пальцы, покрывает их легкими поцелуями и интенсивно дышит, чтобы отогреть их. Некоторые мокрые пряди слиплись меж собой, щеки все еще горят после веселого дня, а улыбка чересчур радостная и ласковая. — Леона-сан, вы такой дурак, что мне и самому смешно, — произносит Буччи, тихо посмеиваясь и с какой-то необъяснимой теплотой смотря на собственного старосту. Леона удивленно хлопает глазами, после чего отводит их в сторону, бурча что-то о глупых гиенах, забывших свое место. Рагги тихо смеется: все-таки Кингсколар был настолько удивительным человеком, что решение пойти за ним даже после оверблота не кажется чем-то глупым и неправильным. — Леона, — гиена сглатывает, впервые позволяя себе такую вольность, после чего осторожно приподнимается и тянет плед на себя, а вместе с ним и второго принца, — я всегда буду рядом с тобой. Вышеназванный позволяет себе на несколько мгновений замереть, словно обдумывая чужие слова, сказанные так неожиданно. А потом тянется к своему «заместителю», обнимая его за шею и хитро смотря. — Всегда-всегда, Рагги? — ехидно переспрашивает лев, дергая ушами. — Всегда-всегда, Леона-сан, — улыбается Рагги, наклоняясь и накрывая чужие губы поцелуем. Второй принц только улыбается, прикрывая глаза и отвечая на чужую ласку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.