ID работы: 12257860

Неправильно

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- ,,Так, хм... нет! С чего же начать?... Может так! В доме Робинсонов я..... Нет, нет, ужасно! Как же, как же?... История Робинсонов! Ну что за?... Ай! Да ну всё это!" Девушка захлопнула дневник и с гневом швырнула под шкаф. - Почему нечего не получается? Неужели я настолько бездарна? Билли опустилась на пол  возле стола и потёрла влажные глаза.  В данный момент она находилась в своей личной комнате, куда входить можно было только ей, даже своему мужу она запрещала потому что хранила здесь слишком ценные вещи. Например несколько видом игрушечных поездов, не всё же держать один единственный. Или вот награды, полученные на соревнованиях. Билли была прирождённый спортсменкой. Но самым главным её тайником была комната, находящаяся под кроватью. Именно в этой комнате она хранила фотографии Гастона вместе с его игрушечной пушкой. Это была самая сокровенная комната, никто о ней не знал, кроме её самой. В руках она ещё держала  ручку, которую ей, как утверждал курьер, подарили с любовью, но в это сложно верилось, так как тайных поклонников у Билли не примечалось. - Что же делать, что же делать? Единственное что у меня хорошо получается так это побеждать Гастона в гонках, и то не всегда. В последний раз он одержал над ней вверх. Весь день потом ходил возле неё и улыбался своей нахальной улыбкой, которая довела бы до бешенства любого нормального человека, но Билли была не такой. В последние дни она замечала, что улыбки Гастона не такие уж и надоедливые. Скорее в них чувствовалась крохотная частичка любви, нежности и понимания, но в основном улыбка вызывала собственное высокомерие и лидерство. Ему очень нравилось побеждать, что уж поделать такие уж мужчины. Билли отогнала лишние мысли прочь, гордо встала и вышла из своей комнаты. - Ну что, Гастон, победил меня в прошлый раз, да? Ну нечего, я возьму реванш! Тебе повезло, что я вспомнила о тебе! Девушка ворвалась в комнату. Там она, к слову, и застала Гастона, за осмотром своей пушки. По его словам, в мире нет ничего лучше и быстрее чем пушка, собственного производства. Знали бы вы сколько он её строил, делал макеты, чтобы достичь такого уровня, уж точно не пару месяцев.        Тот ходил вокруг и что-то бубнил себе под нос, что было в общем-то не в его духе. Билли с опаской подошла к нему и коснулась плеча. Гастон дернулся и резко обернулся: - А, это ты. Напугала. Билли подняла бровь. Не то чтобы она удивилась нет, скорее по инерции. Человека, который сам себя катапальтирует из пушки, напугает внезапное прикосновение? Такому не бывать. - Всмысле не напугала прям до жути, а так совсем немножко, капельку, миликапельку... Девушка засмеялась: - Ах, Гастон, как всегда со своими отговорками. Кстати ты не занят? Я пришла брать реванш. Мой игрушечный поезд уже на старте! Гастон  быстро обнял её за плечи и повёл к линии старта: - Ну что ж, тогда начнём! - Насчёт три. Раз.... Два..... Три!                               *** -Ну хорошо, хорошо ты победила. Я это признаю, твой игрушечный поезд действительно быстрее меня. Довольна? Билли улыбнулась и опустилась на пол возле стены: - Ну что ж... в полне, а теперь я устала.. Скрестив ноги, Билли приняла позу йоги и закрыла глаза для полного релакса. Но спустя минуту её ритуал был прервал, резким и ощутимым до дрожи, мужским дыханием. Девушка  замерла. Дыхание вызвало у неё море мурашек, с одной стороны приятных, с другой настораживающих. Билли приоткрыла глаза. Лицо Гастона было в паре сантиметров от её лица. Его лицо вызывало спокойствие. Он провёл рукой по мягкой щеке девушки и, посмотрев в глаза, прошептал сладко и умиротворённо: - Ты победила, позволь тебя поздравить... Билли вновь замерла, не отрывая взгляда от Гастона. Тот тем временем приподнял её подбородок и прикоснулся к губам едва ощутимо. Одно мимолетное прикосновение к чувствительному месту Билли вызвало множество эмоций. И радость, и застенчивость, и нежность, и злость? Это было не правильно у неё уже есть суженый. Его зовут Джо. Что же делать сдаться  или оттолкнуть? Гастон отстранился и посмотрел на красное, утопающее в догатках, лицо девушки. Неожиданно для него, даже для самой Билли, она резко вцепилась в его костюм и притянула его к себе, закрывая его рот своим. Её поцелуи, пожалуй не походили на просто нежные и дружеские, скорее уж на дикие, страстные и властные. Она впивалась в желанные губы с таким напором, что можно было подумать, что она хотела этого всю жизнь. Гастон, явно не ожидавший такой реакцией, старался отвечать взаимностью, хотя, похоже именно в этой игре ему уж точно никогда не удастся победить. Тем временем Билли толкнула Гастона на пол и ,усевшись  на его животе, принялась целовать его шею. Гастон вздохнул и зарылся рукой в её волосы, другой же потянулся с застёжке платья. Внезапно, будто прозрев, Билли резко отстраняется, отпрыгивая в сторону. В глазах её читался ужас и страх. -,, Что же я натворила!? Что скажет Джо!?" Гастон подполз и положил руку ей на плечо, но Билли вновь отпрянула и встала с пола. - Прости, Гастон, не знаю что на меня нашло, но прошу тебя, умоляю не говори об этом никому! Я тебя умоляю, пожалуйста! Гастон печально кивнул: - Билли, знай я буду любить тебя всё равно... Но Билли не слушала. выбежав на улицу, она села возле фонтана и взглянула на своё отражение: - ,,Я тоже буду тебя любить, но ты должен понимать что это не правильно. Есть мечты которые не исполняются просто так, за всё нужно платить. За любое счастье своя цена, цена жизни. Я не готова платить её, да и ты я уверена тоже, ты скажешь нет? Не ври себе. Мы часть семьи, мы Робинсоны. Моя судьба уже переплетана с другим с моей любовью, любовью жизни, но как бы не старалась забыть тебя, Гастон, я не могу и вместе быть никак". Билли  зачерпнула воды и ополоснула своё красное, опухшее лицо от недавних слёз. Ей правда горько  признавать, что такая сильная девушка Билли Робинсон плачет и метается из-за таких вроде бы маленьких несущественных, но с другой до дрожи глобальных проблем всего человечества. С тяжёлым сердцем и с принятием судьбы Билли сорвала цветок, ромашка вроде бы, она не всматривалась, и поплелась назад в свою комнату доставать дневник из под шкафа и писать новую страницу этого дня. -,, Дорогой дневник, я хочу рассказать о жизни. Что же такое жизнь? Так вот жизнь это.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.