ID работы: 12257991

История Любви

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1(Пляжный день)

Настройки текста
Примечания:
Ты как всегда проснулась рано утром.Встала и пошла делать ванные процедуры.Сделав все процедуры ты спустилась вниз что бы приготовить завтрак. Р(Ромео):Приветик) А(Алина):Твою же мать,Ромео че так пугаешь?И вообще че ты не спишь?Время 7 утра. Р:У меня всю ночь была бессонница и поэтому не сплю так рано.А сама че в такую рань не спишь? А:Да я всегда так рано встаю,завтракать будешь? Р:Не отравишь? Ты ударила Ромео по ноге. Р:Молчу Ты приготовила себе и Ромео завтрак,на завтрак у вас была яичница с беконом,и соком.Ты накрыла на стол и вы принялись за трапезу. Р:А ты не плохо готовишь для подростка) А:Хах,спасибо) Ну и как всегда не вовремя заходит Вару. В(Вару):Чё воркуете голубки) Алина и Ромео:ВАРУ!! В:Молчу,что хоть едите? А:Да яичницу с беконом Вару выхватил твою тарелку,сел за стол и начал завтракать. А:Вару! В:Спасибо за завтрак) А:~Агр,всегда пожалуйста Ну и вот проснулся Феликс от ваших криков. Ф(Фелик):Что случилось? А:Вару забрал мой завтрак.. Ф:Держи сырок А:Спасибо Р:Спасибо Алин за завтрак,вкусно готовишь) Ф:Приготовишь мне тоже? А:Угу *** Время 14:00 К этому времени все уже встали.Ты сидела в своей комнате и слушала музыку. Было всего три комнаты 1.Алина,Феликс,Ромео 2.Данте,Зонтик,Габриэль 3.Пик,Вару,Куромаку Вот ты сидишь,слушаешь музыку,никого не трогаешь как вдруг тебя кто-то прибежал в комнату и закрыл за собой дверь и это был Феликс. А:Да какого хера,Феликс? Ф:Цыц.. А:Ты мне рот не затыкай! И что бы никто не услышал ваш разговор,Феликс поцеловал тебя в губы. Ф:А теперь выслушай меня Ты сидела в наушниках и была в шоке от происходящего. Ф:Я убежал от Вару,а бежал от него потому что я сломал ему очки А:Ты же понимаешь что тебе хана Ф:Угу,спаси пожалуйста,он же только тебя послушает А:С тебя шоколадка) Ф:Хорошо Вот вы ходите с Феликсом из вашей комнату как к вам навстречу кокрас попался Вару. В:Феликс,приятель иди сюда поговорим За своей спиной Вару держал зелёную краску. А:Вару не трогай его пожалуйста,у тебя и так много очков В:~Агр,ладно не буду жёлтого трогать А:Спасибо Варушка Ты обняла Вару и в этот момент проходил Ромео и остановился что бы посмотреть что будет дальше. В:Ладно мелкая иди с Феликсом и Ромео в вашу комнату Ты увидела что Ромео начали тебя ревновать к Вару.Ты взяла Феликса и Ромео за руки и вы ушли в вашу комнату. *** 21:00 Вечера Ты стояла на кухне и разговаривала с Зонтиком. А:А где Куро? З(Зонтик):Да опять по каким-то делам,должен к 10 вечера быть дома,кокрас к ужину А:Понятненько,может чай? З:Давай У Феликса и Ромео: Ф:Ромео ты чего? Р:Да так... Ф:Рассказывай,мы же лучшие друзья Р:Хорошо,только никому! Ф:Обещаю Р:Когда Алина обняла Вару,я слегка преревновал Ф:Тебе нравится Алина? Р:Можно и так сказать.. В этот момент зашла Алина в комнату. А:Фель,Ром пошлите ужинать Ф:Хорошо,щас придём Ты взяла мальчиков и вы спустились вниз на ужин.Вы сели за стол и принялись за ужин. А:Может завтра куда-нибудь сходим? З:М..можно..,а куда? А:На пляж Вару,Данте,Феликс,Ромео и Зонтик:Мы за Г(Габриэль):А зачем? А:Купаться Г:Зачем? А:Что бы расслабится,отдохнуть и поиграть в мяч Г:Зачем? А:Просто Ф:Данте успокой своего вальта,а то это будет долго длиться Д(Данте):Габриэль,идем завтра купаться? Г:Угу К(Куромаку):Ну можно сходить П(Пик):Мне туда идти не зачем А:Ну Пииик П:Ладно,пойду *** Утро следующего дня 10:00 утра Ты ещё крепко спала,встали Феликс и Ромео которые спят обычно до 12. Ф:10 утра а она спит,удивительно Р:Какая она милая когда спит) Ромео и Феликс спустились вниз в гостиную,там уже сидели Данте и Габриэль. *** 12:00 утра Ты проснулась,пошла в ванну,переоделась и спустилась вниз. К:Ну наконец-то,идем на пляж? А:Может через час?Мне надо собраться и приготовить нам поесть З:Мы тебе поможем Ф:Я,Ромео и Вару идем ей вещи собирать Р:А Ален,Зонтик и Данте готовят Через час вы все сделали и были готовы.Вот вы выходите из дома и садитесь в машину,за рулём был Куромаку. *** 15:00 дня Когда вы приехали то ты с Вару,Феликсом и Ромео сразу разделись до купальников,и вы же сразу сиганули с моста. А:Хорошая водичка Р:Ага,даже удивительно Все остальные тоже разделись до купальника,но только они не прыгали с моста. *** 17:00 дня Вы купались и веселились,но вот вы решили играть в волейбол. Данте судья 1(команда):Алина,Феликс,Ромео и Вару. 2(Команда):Куромаку,Зонтик,Габриэль и Пик. Д:И так счет 0:0,приготовились и начали! Данте свистнул в севсток и игра началась.Вы играете и вот счет достиг 8:5 в пользу 1 команды. Д:Перерыв! А:Не плохая у нас команда Ф:Ага В:Мы выиграем,я знаю Вот и снова началась игра,вы играете,играете и выиграла команда 1.Пик явно был зол. А:Может перекусим? Все согласились и вы сели перекусывать. Г:Вкусно К:И вправду 0Р:Вкусно готовишь А:Спасибо,давайте уже собираться уже 19:00 Вы все собрались и поехали домой.По дороге ты уснула из-за того что играли,и ты уснула на Ромео,а Федикс лишь ухмыльнудся и тоже уснул. *Мысли Ромео:Какая же она милая когда спит* Вы приехали домой время уже было 21:00 вечера.Вот все выходят из машины кроме тебя,и тогда Ромео решил тебя понести на руках до вашей комнаты.Он отнес тебя и спустился ко всем клонам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.