ID работы: 12258068

Февральский снег, твоих очей, прикован грустью и печалью судьбы твоей, что ведёт тебя на смерть.

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мои мысли что станут, ветром для тебя, прощай мой друг.

Настройки текста
Примечания:
Венти, анемо архонт что не испытывал многие века любовь, влюблённость, начинает понимать что сейчас эти чувства просыпаются в нём глядя на Яксу. Он чувствует как порхают бабочки в его животе, как крутятся мысли в голове, что тот тщетно записывал на разных листах бумаги в надежде однажды признаться, в глубине души он понимал, что за время проведённое вместе с Сяо было не зря, и что пора бы поставить все точки над И, после чего уйти не оставив ничего кроме этого конверта.  — Good times for our lives till death. Bad times for us to begin our love. - Сейчас тот стоял перед своим старым знакомым, Чжун Ли, через которого он передаст это письмо своему возлюбленному, но тот лишь смотрел на него сочувственно, понимая почему у них ничего не выйдет. — Барбатос, может останешься? Обдумаешь всё ещё раз? — пытаясь отговорить от этой затеи, уйти куда-то далеко, куда-то где его не смогут найти, снова обречь свой регион под угрозу. — Моракс, я уже всё решил, не нужно мне тащить этот груз, мне приятно твоё беспокойство, но прошу пойми меня — чуть жалобно сказал парень и посмотрел на собеседника, передавая тот самый, несчастный конверт, который он копил уже несколько лет, добавляя все новые и новые мысли. Взяв тот, он пообещал тому что не прочтёт его, и точно передаст, и все же на последок он протянул Венти цветок цинь синь, который так напоминает ему адепта, он хочет задеть его, чтобы тот признался лично, или действительно хочет помочь? Вообщем не важно, ни сказав на последок, он отправился в неизвестном ему направлении.  — Back to me in another life - И вот, Сяо уже держит этот конверт, вскрывать не спешит, не сейчас, не время, он слишком занят. Начало сумерок, он только что прибыл в постоялый двор Ваншу, и только сейчас вспомнил о песьме от Венти, кажется это идеальный момент что бы прочесть его, вскрывая треклятый анемо архонтом конверт, из него выпадает куча листов разного размера на которых то и дело что-то написано, и письмо, читая его Сяо он не верит прочитаному. Прошу тебя Сяо, не ищи меня, я очень благодарен тебе за время вместе, я хочу что бы ты знал, что я чувствовал пока был рядом с тобой. Мне нравилось наблюдать за тобой, нравилось в тебе всё, я любил каждую часть тебя, я не могу избавить тебя от кармы, но я хотел бы быть вместе с тобой, но что-то говорит мне, что из-за неё у нас ничего не получится — When I say to you hold me tight, I say "I need leave".- Первая записка что он прочёл, вторая затем другая, третья. — Своё утро я начинаю, не с кофе, а с мысли о тебе - — Love me, love me, I want your love, I need you, need your laugh. - — Прости меня, моя любовь абуза для тебя, пожалуйста забудь меня, я хочу что бы ты был счастлив без меня, не любил меня, не знал, не помнил. - Если захочешь вспомнить обо мне, то цветок цинь синь станет мною, а ветер будет петь о тех днях вместе, спасибо за это время вместе ещё раз, твой анемо архонт, Венти Сяо сидел на полу, из глаз предательски градом лились слёзы, он чувствовал тоже самое, то как порхает в животе приятное чувство, то как его смех отпечатывался в голове и как его улыбка запечетлилась в мыслях. Теперь же всё потеряно, он упустил его, как он мог не заметить что чувства всё-таки взаимны, почему не подумал об этом, почему боялся признаться? Почему, почему, он уже не может слышать это слово, он хочет лишь снова увидеть его, снова почувствовать то тепло рядом с ним, но этого уже никогда не повториться, он лишь тихо сквозь дрожь в голосе сказал " Прощай, мой дорогой Венти.. я буду помнить тебя"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.