ID работы: 12258130

Duskwood party

Фемслэш
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      —Ну мы почти дошли, а теперь тебе нужно закрыть глаза? - произнесла Джесси.       —Хорошо,- брюнетка закрыла глаза, Хокинс взяла её за руки и повела. Через 3 минуты они остановились.       —Всё, можешь открывать,- Камилла открыла глаза и ахнула,увидев красоту перед ней. Это было озера Блэкуотер. Уже был закат, поэтому последние лучи солнца переливались на воде, лес на фоне этого очень вписывался и это всё выглядело потрясающе красиво.       —Вау... У меня нету слов, это ещё красивее чем на экране.       —Я рада что тебе нравится. И надеюсь, что остальные достопримечательности тебе тоже понравится, но мы сможем их увидеть только тогда, когда расследование закончится...,- рыжеволосая немного погрустнела.       —Эй, солнце, ты чего?,- Морган взяла за руку девушку,- мы сможем увидеть всё и со всеми, в том числе и с Ханной и Ричи. Скоро всё закончится и будет хорошо, так ведь?,- девушка кивнула и чмокнула брюнетку в губы. Они сели на траву и начали любоваться закатом. Джесси положила голову на плечо Камиллы и переплела их пальцы в замок. Через минут 20 они отправились домой.       Они подошли к дому, рыжеволосая достала ключи и начала открывать дверь. Вдруг сзади кто-то откликнул её:       —Джесси!- это была Лили, Морган быстрее надела капюшон и отвернулась в другую сторону.       —О,Лили, привет, а что ты здесь делаешь?- открыв дверь, спросила девушка.       —Посмотреть в порядке ты и удостовериться, что готова ехать завтра,- подходя ответила Донфорт,- а это кто?       —Знакомая,- Хокинс начала немного нервничать, блондинка заметила это и насторожилась.       —А почему она в капюшоне? И можно увидеть её лицо?       —Нет, она не очень это любит.       —Мне кажется здесь что-то не так .. Я всё-таки посмотрю на неё,- быстро проговорив, Лили так же быстро потянулась стянуть капюшон. Морган не ожидала этого и поздно среагировала. Резко отскочив, у неё слетел капюшон. Несколько секунд все стояли в тишине: брюнетка с рыжеволосой смотрели то друг на друга, то на блондинку. Та никак не могла понять всё происходящее, но вскоре она воскликнула:       —Камилла?! Почему ты в Дасквуде, зачем, как оказ...       —Так, Лили, спокойнее, я всё тебе объясню, но в доме, хорошо?              Они зашли в дом, Джесси разлила всем чай и Морган начала всё рассказывать Донфорт.       —Ну как-то так,- закончив свой рассказ, Камилла отпила чай,- только ни кому не говори ничего, пожалуйста.       —Хорошо, я могила... А вы встречаетесь? - Морган не ожидала такого вопроса и чуть не подавилась.       —Эм.. Ну...,- она посмотрела на Хокинс, взглядом спрашивая можно ей говорить, та кивнула,- да, мы встречаемся.       —Аоао я знала что так будет! Не зря я вас шиперила,- у Лили была улыбка до ушей,- ладно, я пойду, уже поздно.       После того как Донфорт ушла, девушки начала собирать вещи на завтра. После легли спать.              
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.