ID работы: 12258190

Пиковые секреты.

Слэш
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
_Прошипев, восьмой захлопнул кухонную дверь и направился в свою комнату. [Ф] -И чего это он так? [К] -Работа. Сказал Куромаку поправив очки._ Наш сероглазый умник почти угадал, но к сожелению не попал прямо в цель. Король пиковой масти был снова зол именно из-за работы, но его ждал ещё один "приятный сюрприз" и за её порогом. Не кто из клонов особо не заморачивайся на счёт того на нём именно вернулся домой Пик. Уехав на мотоцикле этим утром, он вернулся своим ходом. Бар в котором работал пиковый, за несколько часов до. /20:46/ Рабочий день уже закончился, оба вышли из здания. Обычно рабочее время заканчивался намного позже, ближе к раннему утру или глубокой ночи. Но им повезло что другие парни по доброте душевной решили подменить их на 2 смену. На улице было темно, холодно, ветер обдувал волосы. - Мне до ужаса повезло что сегодня не было богатых полудурков, только брошенные дамы, пришедшие распустить мне свои ебучие сопельки. Казалось только пару минут назад король светился от хорошего настроения, и в прочем, удачного дня. Но начав его анализировать, поник. Перебирая всё плохое, что только можно было найти в тот день. -Пик, не будь так груб, девушки и женщины так камень с души сбрасывают) Тон Луки был спокойным, за год с лишним мучений с этим угрюмым ворчуном и не к такому привыкнешь. -Камень блять с души они сбрасывают, а мне эти сопли с лапшой на ушах, нужны? Срываясь на более громкий том, отвечал пиковый другу. -Слушай, девушки же часто приходят выпить после расставания, расслабленные, тебе двадцать лет, ты свою девственность для парней хранишь? -Ахах -Камень блять с души они сбрасывают, а мне эти сопли с лапшой на ушах, нужны? Срываясь на более громкий том, отвечал пиковый другу. -Слушай, девушки же часто приходят выпить после расставания, расслабленные, тебе двадцать лет, ты свою девственность для парней хранишь? -Ахах "Ты свою девственность для парней хранишь? -Ахах" Людям свойственно делать ошибки или говорить лишнее, но иногда эти ошибки не прощаються словами, за них приходиться расплачиваться, что бывает не очень приятно ощущать на своей шкуре. Силу удара Пикового короля стоило видеть, даже если смотреть со стороны можно было почувствовать эту прорезающую боль, услышать звук ломающихся костей при следующем действии. В минус нашему Лукасу, пошло то, что король стоял меньше чем в метре от него, благодаря чему сделав выпад вперёд, вся сила ушла в руку направляющуюся прямо в лицо брюнета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.