ID работы: 12258208

ОПЯТЬ ТЫ?!

Слэш
NC-17
Завершён
33
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Все были о нём другого мнения

Настройки текста
       -С тех пор, как он появился, Я. Его. Ненавижу. Каждый день видя популярность Молнии, Эд завидовал ему и приходя домой обзывал его с ног до головы.       Молниеносный Эдгар был самым популярным в школе, все и вся обожали его за всё, хоть он был не самым лучшим учеником. Чаще всего его любили за тело, манеры и одежду. У Молнии были не самые лучшие отношения с учителями и завучами, больше всего его ненавидела учительница по русскому языку и литературе. Эта учительница была очень грамотная, воспитанная, опрятная и для многих учеников она была ангелом во плоти, но не для Молнии. У Молнии была высокая самооценка и он часто курил ашки за школой со своими "друзьями".

***

             Была зима, прекрасная пора. Уроки начинаются в 8:30, да дикость, но пораньше домой. Эд жил в десяти минутах от школы, как всегда он вышел в 8:10, чтобы успеть приготовить учебники, переодеться и просто сделать школьные дела. У Эда не было друзей в школе, только интернет друзья и поэтому Эд не знал кто где живёт, но это было даже к лучшему.

***

      Отсидев все 7 уроков Эд собирался домой, как и все. Уже было 15:25, но Эд не шёл домой, ведь Молния попросил его остаться после уроков и вместе сделать английский, так как этого задания не было в гдз. Эд согласился, ведь это была возможность влиться в его доверие и стать не изгоем. Упражнение было несложным и за 15 минут они его сделали, ну точнее Эд, ведь Молния тупо списал с него.       - Спасибо за помощь, куда дальше пойдёшь? Спросил Молния с улыбкой.       - Домой. Эд ответил холодно, так как понял, что не сблизиться с ним.       - А где ты живёшь? Поинтересовался Молния.       - Ну не на улице, всё отстань, мне пора домой! Молния уже раздражал Эда.       - Хорошо, а можно я тебя провожу? Молния хотел узнать что-нибудь про Эда.       - Нельзя, я на помойке живу, понял?! Эд спешил побыстрее одеться и выйти на улицу.       - Ты же говорил, что живёшь не на улице... Я всё равно за тобой пойду! Молния был настойчив. Эду уже было всё равно, главное прийти домой.

***

      Они прошли уже половину пути, но Молния не куда не уходил. Эд подумал, что Молния живёт с ним в одном доме, но подойдя к дому Эда Молния схватил его за голову и ударил о забор, Эд вырубился.

***

      Очнулся Эд уже дома у Молнии. Эд был привязан к столу с перебинтованной головой, она жутко болела. Эд осмотрелся в этой комнате был душ, холодильник и очень много коробок. Окончательно придя в себя Эд испугался не на шутку. Кстати про ремонт, он был очень-очень красивый, пол из мраморной плитки и стены из белого кирпича и черно-красная дверь. Из неё вышел Молния в своём фирменном наряде и в чёрной маске с ашкьюди в руке.       - ЧТО ЗА ХУЙНЯ ПРОИСХОДИТ?! Эд был жутко испуган и возмущён.       - Не пугайся маленький изгой. Ответил Молния спокойным голосом. В комнате было довольно тепло и Молния решил раздеть Эда до гола.       - Э-Э-Э, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ???!!! Прокричал Эдгар.       - Да, так раздеваю тебя, жарко, разве нет? Молния был в полном спокойствии.       Покуривая ашку со вкусом манго, он спокойно раздевал его. Из-за того, что он его привязал в одежде это было сложнее. Молния был гением и разрезал к хуям его одежду,кроме носков, ну а что? У Эда уже была сущая паника совмещённая с гневом, он думал, что его щас сфотографируют и разошлют всём одноклассникам, но у Молнии были другие планы.       - Эд, а ты гей? Вопрос странный, но он не возмутил Эда.       - Нет, а ты да?! Эд не думал, что над ним будут издеваться и т. д.       Молния недолго посмеялся       - Щас ты узнаешь, зачем я такое спрашивал.       Молния пошёл к коробкам в которых не было чего-то приятного. В одной из коробок был нож, молоток, куча бинтов и перекись водорода. А вот в другой коробке... Кое-что поинтереснее. У Эда были широко раздвинуты ноги в отличии от рук, Эд даже не предполагал зачем. Молния подогнал стул на колёсах, чтобы коробки были у стола с Эдом. Прежде,чем открыть коробки в рот Эдгара вставили кляп, это не удалось, так легко, но Молния справился. В глазах Эда читался страх, даже с закрытыми коробками. Реакции на первую коробку не было, ну молоток и нож, ничего страшного. А вот во второй... Во второй коробке было куча резиновых членов, разных форм, размеров, цветов, так же вибро-члены и обычные вибраторы.       - Ты всех их попробуешь. С улыбкой сказал Молния. Эдгару только оставалось качать головой и пытаться кричать.       Начали с самого маленького, как разминка. Полили его смазкой и без церемоний вставили в жопу. Этих хуев впереди ещё много и не только хуев. Так прошло много времени и мама Эдгара начала волноваться, ведь она пришла с работы, а Эда нет. На удивление телефон Эда был не на беззвучном,но его поставили на него и продолжили. Дойдя почти до конца Эд отрубился, но Молния парень настойчивый и быстро привёл его в чувства. Вот незадача вся коробка была использована! Теперь надо приступать к другой. Кляп сняли.       - ТЫ НОРМАЛЬНЫЙ, ТЫ С КАЖДЫМ СВОИМ ДРУГОМ, ТАК ПОСТУПАЕШЬ ИЛИ ЭТО ТАКОЕ ПОСВЯЩЕНИЕ?! Эд был в ярости.       - Что ты, так разорался! Нет, только с тобой. Спокойный тон был фишкой Молнии.       - Не беспокойся, это не конец. Скачал Молния.       Теперь Эд мог орать на весь дом, но к сожалению его не услышат, в доме хорошая звукоизоляция. Нож и молоток, что с ними делать? Молния принял решение, ноги жалко, пусть будут руки. Эд орал, хотя ничего не происходило.       - Если будешь так дальше орать, кляп придётся вернуть.       Молоток прилетел прямо в локоть, боль была неописуемая. Эд не сразу понял, что произошло и только, потом заорал. Молния не выдержал и вернул кляп. Левая рука Эда уже не могла двигаться, ну могла, но боль была сильнее. Дальше пошёл нож, он был не простой, а для мяса. Ниже локтя было рисково из-за вен, поэтому где-то между плеча и локтя. У Эдгара уже была истерика и даже через кляп он пытался кричать о помощи. Тот промежуток между плечом и локтем стал полностью красным не из-за краски, а из-за ножа. От болевого шока Эд вырубился и Молния перенёс его на кровать, ведь он не бесчувственный, но не для того, чтобы тот поспал, а ради кое-чего интересненького.

***

      Молния не был отличником, но то, что нашатырный спирт помогает от обморока он знал. Эд был полностью развязан, но сил у него не было, да и он хотел спать, но у Молнии были другие планы.       - О боже серьёзно, опять ты! У Эда уже не было сил, чтобы громко орать.       Эд даже не осмотрелся, ему было уже всё равно, а зря. Молния надел презерватив и начал ебать Эдгара. Эдгар был просто в ахуе и у него сразу появились силы, но не чтобы дать отпор, а чтобы стонать. У Эда возникли мысли, что Молнию любили за его огромный хуй, ну или он,так чувствовал. Для Эда всё было, как в тумане из-за боли в руке, да и в жопе.

Никто так и не узнал маленький секрет Молниеносного Эдгара.

Конец.

                           
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.