схожу с ума по твоим венам и нижнему белью,
зови меня своим извращенцем.
зови меня на кровать,
разрывай одежду, царапай спину, кусой шею,
а потом я принесу кофе в постель, а потом как падла сгину..
слышишь? тишина..манящие звуки из далека..а ты никогда не задумывался - зачем жить одному? казалось бы - у тебя много друзей, знакомых, но ты всё равно один в этом мире. не одиноки лишь те, кто нашёл родственную душу, правда, у нас нет особого запаха, который поспособствовал бы поискам родственной души или отметины на шее, да и запястье пустует. а всегда ли суицидники являются грешниками? может это - люди, что не нашли никого родней Смерти, ходящей в плаще наперевес с косой?... Антон делает шаг и... Он не падает. Его хватают за воротник толстовки и оттаскивают от края крыши. Вдруг приятный, до боли знакомый голос из за спины разрезал ночную тишину города. - С ума сошёл? Ты что тут удумал, м? - этот голос Антон узнает из тысячи.. - А..Я?. Извините..- только и смог пробормотать юноша, быстро подбирая пачку сигарет. Но план под названием "быстрей свалить и вскрыть вены дома" обломался благодаря сильным рукам, что дотянулись до руки парня и потянули на себя, быстро сгребая Антона в объятья. - И куда ты? Вены дома вскрывать пошёл? - смешок от мужчины, не подозревавшего правильность своих слов. - К..Как?..- шепнул младший себе под нос, тут же почувствовав гневный взгляд холодных глаз на своей макушке. - То есть я был прав, да? Отвечай! Я был прав, м?- под конец предложения мужчина успокоил свои эмоции, понимая, что парню сейчас точно не легко, ведь футболка, в которой был Арсений, потихоньку намокала в области груди, - ну ты чего? Извини, не плачь.- судорожно тараторил мужчина. - Я...Виноват в её смерти..- перебиваясь на всхлипы бубнил Антон. - Ну тише. Пойдём.- аккуратно потянув парня за руку в сторону выхода с крыши сказал брюнет. Антон поднял голову. На него смотрели два глаза - океана. В них хотелось утонуть, захлебнуться в синеве, пойти на дно, но только бы никогда не отрываться от них. Те самые глаза. Когда парень поднял голову на Арсения смотрели потухшие глаза, словно лес зимой. Слёзы добавляли к бледно - зелёному цвету серый блеск. Эти глаза хотелось раскрасить, только бы они стали ярче. Большие сине - фиолетовые синяки под глазами, ссадины и мелкие шрамы на лице - всё это на фоне бледной, прозрачной кожи, выглядело ужасающе. - Пойдём.. А тебя как зовут? Меня - Арсений. - в надежде на разговор начал мужчина. - Антон. - довольно сухо ответил младший. - Красивое имя. - не унимался Арсений. - Спасибо, у тебя тоже. Уходя с крыши Попов повернулся, по его коже пробежало целое стадо мурашек. *** flashback *** Мужчина идёт в сторону дома. Ночной город выглядит потрясающе. Такой активный днём, но медленный ночью город. Его контрасты уничтожают все представления об Омске. Недовольные ранним пробуждением люди сменились на довольно тихие компании молодёжи, пожилых людей и радостных подростков, которых наконец отпустили погулять ночью. Ну, либо они просто сбежали погулять. Подняв голову на крышу дома Арсений заметил парня, стоящего подозрительно близко к краю. Мужчина побежал, на ходу набирая номер Матвиенко. Парень, стоящий на крыше шёл всё ближе к смерти. Попов быстро забегает в лифт и нажимает нужный этаж, когда друг всё таки взял трубку. - Ало..? Почему так..- Сергей не успел договорить, как его перебили. - Матвиенко, мать твою, я тебя придушу! На крыше многоэтажки, в которую я переехал сегодня, стоит подросток, парень какой то, прыгать походу собирается! Подъедь, я то пешком только могу! Быстро, надо будет его отвезти в мою старую квартиру, вещи мои там все, бегом!- После этих слов Арсений выскочил из лифта и побежал на крышу... *** not flashback *** - И куда твои родители смотрят? - мужчина злился, сильно. - их нет..