ID работы: 12258256

Удовлетворение от одного лишь смеха

Слэш
R
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть первая и последняя.

Настройки текста
Примечания:
      Павел сидел на важном совещании.       Соулмейта своего он ещё не нашёл, поэтому очень волновался, что тот засмеётся в самый неподходящий момент.       И вот, когда все собрались, то, чего так боялся Павел, началось.       Остальные люди обсуждали разные проблемы компании, в которую так сложно было пробиться Паше, которому всего-навсего 26 лет. Все говорили, убеждали друг друга в чём-то, и лишь Паша сидел в неестественной позе, а в его голове крутилась лишь одна мысль: "Сука, ты что, сборник анекдотов нашёл?!"       И тут особенно сильный оргазм окончательно вывел Пашу. Не выдержав, он издал еле слышный стон.       Коллеги обернулись на него. Все смотрели, на Пашу (а для них он был Павел Владимирович) с сочувствием и пониманием.       — Я оставлю вас ненадолго? Скоро вернусь, — тихо пролепетал он и выскочил из зала собраний.

***

      Стоило Паше прийти на автобусную остановку, как это снова началось.       Присев на лавочку, он сжался, пытаясь скрыть непрекращающееся удовольствие. Однако прятать своё возбуждение у него получалось плохо. Он еле сидел, ноги его дрожали, а тихие стоны, волей не волей, вырывались из его рта.       Как на зло, мимо проходила какая-то вредная бабуська. Подойдя к Паше, она начала его отчитывать.       — Хоть бы постыдились, молодой человек! Вот я никогда не выказывала смех соулмейта. Если уж не можете заставить его заткнуться, то хоть сами бы постыдились! Вот мой соулмейт уже четырнадцать лет не смеётся!       — Может потому что уже четырнадцать лет в гробу лежит? — какой-то парень (на вид примерно Пашин ровесник), сидящий рядом с Пашей и заливающийся до этого момента звонким смехом, снял один наушник и обернулся к бабке.       — Да как вы смеете так говорить! Мой муж был очень хорошим человеком! И сдержанным! Не то что вы!       Она вновь указала на Пашу, которому в этот момент наконец-то полехчало. "Замолчал таки..." — умиротворённо подумал он.       Бабулька ушла, а парень наклонился к Паше.       — Я Игорь.       — Павел.       — Ох, какие мы официальные!       Игорь весело улыбнулся.       Тут приехал автобус, и Паша с Игорем, в сопровождении дамы с огромной сумкой, шагнули внутрь.       К счастью, людей было немного, и даже для Паши с Игорем нашлись места. Правда были только два. Друг рядом с другом. Игорь сел у окна, а Паша справа от него.       Весёлый попутчик Паши вставил в ухо наушник и откинулся на спинку кресла.       Как вдруг он резко начал смеяться. Он явно старался сдержаться, но смех всё равно извергался из него как лава из вулкана. Паша же резко издал громкий стон.       Игорь удивлённо на него покосился. Как только он перестал смеяться, Паша расслабился, однако уловив взгляд нового знакомого, вновь напрягся.       — Что?!       — Да нет, ничего... — Игорь с виноватым видом отвернулся к окну.       И тут он вновь начал смеяться. Руки Паши сжали подлокотник, а на причинном месте на его штанах уже стало проступать пятно спермы. И тут туда резко легла ладонь Игоря.       — Прости, я больше не буду смеяться. Кстати, ты завтра вечером свободен?       Паша еле заметно кивнул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.