ID работы: 12258278

«Воронцов и Васнецова на радио активном-2»

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
13 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 2.

Настройки текста
Примечания:
Прошло полгода. Холод сменился весной, в которой всё расцветало и по началу было много грязи на дорогах. Затем наступило жаркое лето. Женя вспоминала, как они познакомились с Денисом. Происходит очень много изменений, как раз до прибытия Дениса осталось полгода. Глава 56. «Новинка» 12 июля. Студия радио «Активного». Женя сидит в студии вместе с Жорой. Заходит шеф. -привет всем. Васнецова, Жора, слушайте меня. У меня для вас есть новости. Сотрудники повернулись и внимательно слушают шефа. -короче. Из новых сотрудников я пока что никого не беру, так как Воронцов сообщил, что по окончании службы вернётся. Вы пока вдвоём прекрасно справляетесь. Воронцов вернётся, будете втроём. И вообще, это не главная новость. Благодаря вашим стараниям мы собрали нужную сумму и теперь мы переезжаем на новую студию! Я её уже купил. Осталось только продать эту! Чтобы у нас были деньги отремонтировать новую. Гоша аж заговорил от неожиданности: -ВАУ! Ж: -ВАУ! Стоп, Жора, ты разговариваешь? Ребята начали смеяться, а шеф просто радостно говорил: -ну давайте давайте, заканчиваем рабочий день, я пока все вещи собираю, и едем! Долго будем возиться! Женька и Гоша закончили работу, время 6 вечера. Сегодня они без ночных и вечерних эфиров. Хотя они и так бывают редко. Шеф уже собрал половину вещей и погрузил их в машину. Шеф: -собираемся, машина загружена только 1/10 частью вещей. Нам надо будет реально раз 8-9 сгонять…Готовы? Работники: -ДА! Погнали! Жора быстренько собрался и побежал к шефу. Женька одевается, оставив всё пока что на студии. POV: Женя -в этой студии столько всего произошло….эти стулья, на которых мы вечно пинали друг друга…красно-кирпичные стены в коридоре…а диван..самое моё любимое…надеюсь, та студия тоже будет уютная! Надо же что-то менять! Женя, Жора и шеф уже ехали на новую студию. Женя: -а где хоть новая студия то? Шеф: -гораздо ближе к центру, у трёх вокзалов. У Казанского в основном. Там здания массивные, делают различные офисы. Вам понравится!!! Рядом даже парк есть очень классный. Васнецова, ты вроде недалеко тут? Ж: -даа, на Таганском. А кстати, на Казанский вокзал Денис всегда приезжает!!! Супер! Он приедет а студия уже будет через дорогу! Ну, почти! Ребята ближе к 7 вечера уже были на новой студии. Коридоры в здании были из белого кирпича, декоративного. В коридоре были различные картины с музыкальной символикой. Студия находилась на 3 этаже из 7. Двери в кабинеты/студии были такие же обыкновенные, железные. По площади студия примерно такая же. Стены в ней уже не серые. Две стены из красного кирпича, а две стены белого цвета. Окно находится напротив двери на белой стене. Вторая белая стена продолжает первую, сбоку справа. Слева и на стороне двери стены из красного кирпича с отделкой белого цвета. В студии ещё не было ничего: ни занавесок, ни мебели, ничего. Ребята зашли и приятно удивлялись. Женька смотрела в окно и видела проезжую уютную улицу. Шеф: -ну что, посмотрели? Давайте давайте, ещё успеете, пошлите разгружать! Нам ещё миллиард раз ездить! Спустя полчаса ребята уже разгружали коробки. Пока что привезли всё по мелочи. Мебель в машину шефа не влезет и он решил нанять грузчика. Через два часа доставили всё. И не пришлось много раз ездить. Только ещё раз заехали на старую студию. Около 9 часов вечера на новой студии уже стояла мебель. Её ребята быстро расставили. Слева, у красно-кирпичной стены поставили круглый стол из белого дерева с вырезом посередине. Место Жоры будет также у стены. Туда поставили диджейское оборудование. Часть старой мебели продали. И стулья теперь тоже новые, у всех одинаковые, с высокой спинкой(офисные). На окно повесили жалюзи серого цвета. Такое обновление будет для Дениса невероятной новостью. Глава 57. Возвращение Вот и снова декабрь. 15 декабря. Женька отметила свой день рождения в одиночку. Но это не страшно, ведь Денис приедет с минуты на минуту. Женька на Казанском вокзале греет руки, чтобы не замёрзнуть совсем. Денис, выходя из вагона встал на центр перрона, бросив сумки. Женька побежала к Денису, после они долго и страстно обнимались. Всё это не прекращалось долгими поцелуями. Правда, поцелуи на морозе дали о себе знать: у обоих была небольшая простуда. В этот день наши диджеи были как никак счастливы. Снова Женька осталась у Дениса, который вернулся к Венику. Ближе к вечеру ребята уже отдыхали в гостиной комнате квартиры бабушки. На улице уже было темно, зимой рано темнеет. Шёл белый мелкий снег, который оставлял снежинки на окнах. Сегодня ребятам было не до прогулок. Они хотели побыть вдвоём. Д: -Жень, кушать хочешь? Ж: -хочу! Давай приготовим? Женька и Денис приготовили вкусную курочку и сделали множество закусок. За чаепитием в гостиной они очень много общались. Д: -ну короче такая была ситуация, когда ко мне друган подошёл, а мы на зарядку шли, начали спорить на тему распорядка дня, дошло до того что спорили про наших девушек. Ж: -ты дебил? Ты пацанам про меня рассказывал??? Д: -а что такого то? Всё равно там про тебя никто не знает! Ж: -Воронцов мне это не нравится. Давай каждому второму про нас говорить? Д: -Жень, что за фигня? На Женьку что-то нашло и она ушла в ванную. Ей стало как-то тревожно за Дениса вообще. POV: Женя Не нравится мне отношения на показ выставлять. Ещё бы блин фотки выложил везде. Фигня полнейшая. Подумала об этом Женька, рассматривая пузырёк от мужского шампуня. В ванную через пару минут зашёл Денис. Он не понял, в чём дело. -Жень, что ты делаешь? Я не хотел тебя как-то обидеть. Ну и ты меня пойми, я очень скучал по тебе, поэтому рассказал пацанам. Ж: -блин, супер. Не люблю я быть такой звездой. И вообще счастье тишину любит!!! Как бы!! Д: -да Женя!!! Услышь меня! Что случилось?? Ж: -долго тебя не видела, я тоже очень скучала, но я не хочу чтоб кто-то знал! Кроме наших! Д: -значит ты меня стесняешься…я всё понял. Ж: -ДЕНИС нет. Ты не понял, ты дебил! Денис ушёл на кухню, Женька пошла за ним. Она присела на соседний стул, увидев пепельницу сине-стеклянного цвета. Ж: -что? С каких пор ты курить начал? Может ты и покуривал немного раньше, но курить….чего? Д: -на службе…..я не могу, ты меня стесняешься даже сейчас….тебе не нравится быть с таким как я. Ж: -Денис!! Я бы тебя не дождалась если б мне не нравилось! Что вообще происходит? Женька заплакала сидя на этом же стуле, опрокинув эту пепельницу на пол. -с каких пор ты начал курить?!!!!! что с тобой?!!!?!?!! Д: -Жень, успокойся, тише, всё хорошо! Денис посадил Женьку к себе на ручки и стал утешать. После того, как Женька немного успокоилась, Денис её крепко поцеловал. Оба чувствовали табачный привкус. Такой поцелуй закончился бурным постельным романом. Он уже привык, что Женьке бывает тревожно после этого. Д: -Жень, ни о чём не переживай! Я понял, счастье любит тишину. Постараюсь никому не говорить. Люблю тебя. Этот вечер сменился тёмной ночью, в которой Женя и Денис поняли, что не смогут жить без друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.