ID работы: 12258332

спасибо, Даник

Слэш
PG-13
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
дима заходит в переполненный бар. его глаза бегают по лицам людей ища кого-то. спустя несколько неудачных попыток он решает пройти вглубь помещения надеясь всё таки отыскать нужного человека. нужный человек действительно нашёлся там. он сидел за барной стойкой в весьма нетрезвом состоянии. проще говоря в стельку пьян. масленников уже хотел начать его отчитывать, как увидел что молодой человек сидит не один. узнав ещё одно знакомое лицо он понял что нужно отчитывать их обоих, поэтому незамедлительно двинулся в их сторону. - эмиль, блять, ты какого хера так набухался? - с явной претензией в голосе начал парень - будний день, сучок, ты чё устроил? а ты куда смотрел? артём, ну ты же мог его остановить! - но чернец был в таком же состоянии овоща как и иманов, так что наврядли мог раз допустил это - и как мне вас тащить? так, ладно, щас сударя попросим. произнеся это он достаёт телефон и открывает чат с никитой.

вы

привет, сударь, занят?

сударёк да, на стриме сижу, что-то срочное?

вы

да нет, не срочно

сударёк хорошо - чтож, сударь отменяется. попытка номер два.

вы

здарова, даник, можешь помочь?

даник да, что случилось?

вы

эмиль и чернец в хлам, надо их забрать

даник хорошо, щас приеду, кидай адрес - вот что значит хороший человек - произнёс дима попутно отправляя адрес бара другу - ну что, артемка, щас тебя заберут, а мы с тобой пойдём домой - поднимая иманова со стула продолжал он. парень не сопротивлялся, даже был рад скорому прибытию домой. странно если бы не был, ведь когда масленников звонил выяснить где он находится он действительно попытался назвать своё место нахождения, будь он против, даже отвечать не стал. чернец так и остался сидеть в баре дожидаясь даника. когда же он приехал то без сопротивления делал то что ему говорят и шёл куда ему говорят. домой его конечно не привезли, ведь спрашивать адрес у пьяного человека,а уж темболее настолько пяного человека абсолютно бесполезно, так что местом ночлега для него стала студия. Артёму не привыкать, он не в первый раз остаётся тут на ночь, так что возражений не было. приведя друга в его комнату и уложив на кровать бережно накрыв пледом он уже развернулся уходить как услышал бурчание от парня. - сударь, спасибо тебе большое, ты такой хороший - пробубнил чернец. " видимо принял меня за никиту, этож надо так напиться. интересно как он завтра проснётся " - я тебя так люблю, никит, ты просто не представляешь как - продолжал парень " нихуя себе. а вот этого я не ожидал. так, надо его заткнуть, а то он ещё чего-нибудь скажет, чего мне знать не следует " - правда? а я знаю знал - ну вот теперь знаешь - уже засыпая ответил артём. его речь уже было очень трудно различать. - спасибо за информацию, а теперь спать, давай, тёма, баиньки - поглаживая парня по спине говорил даник. убедившись что чернец уснул он вышел из комнаты уходя в свою. всё таки он должен увидеть как друг проснётся после такого большого количества влитого в себя алкоголя, а ради такого зрелища можно поспать и не дома.

***

около двенадцать даник услышал звуки доносящиеся из комнаты артема и направился пожелать доброго утра другу. - доброе утро, товарищ алкоголик! - весёлым голосом произнёс парень. - даник, завали ебало, голова раскалывается. - держась за болящую часть тела - чё вчера было, я нихера не помню. - я не знаю - честно признался он. - всмысле? а как я тут оказался? - в прямом. около двух ночи дима написал что вы с эмилем бухие в хлам и вас надо забрать. ну я приехал, забрал тебя и привёз сюда. ты был не в состоянии сказать свой адрес так что думаю ты не против что переночевал тут. - пиздец. я сильно буйный был? - вообще нет. ты спокойно шёл куда тебя ведут. проблем не доставил никаких. - ну, хоть не дрался, уже хорошо. - с усмешкой произнёс парень - я чего-нибудь наговорил? - да нет, ты молчал всю дорогу. заговорил только когда я тебя в кровать уложил, ты меня с сударем перепутал, поблагодарил и сказал что любишь, ой - тут даник понял что сболтнул лишнего и прикусил язык. - что я сказал? - чересчур спокойно произнёс парень. выглядел он довольно напуганно.последний раз когда он так боялся был в школе, когда математичка вызывала его к доске. его охватила паника. честно говоря артём сейчас хотел орать благим матом. - блять, даник, прошу тебя, не говори никому! пожалуйста! особенно нику! - да я и не собирался. так это правда? я думал ты просто пьяный бред нёс. " ага, конечно, именно это ты и думал, даник "

***

парень сидит на диванчике в общей комнате и занимается обычными делами, конечно же листая ленту тик тока. тут кто-то вошёл в комнатку и сёл напротив даника. - о, привет, сударь - отрываясь от гаджета произнёс он - а? привет даник. - поудобнее устраиваясь на диване ответил никита - так спать хочу, пиздец просто. ты не против если я тебе компанию составлю? - лежи конечно, куда я тебя выгоню. чё, не выспался? - да какой там. так, может пару часиков кимарнул и к вам. - а что так? бессонница? - да нет - протянул парень - упаси Боже. туса. - мда, и чего чернец в такую тусню влюбился - довольно тихо сказал даник. - что? - не, ничего, мысли вслух. спи, никит. " значит любит " - ухмыляясь подумал сударь.

***

" чего бы такого придумать чтобы прям - пришло уведомление - да кому там что надо? " это было сообщение из их общей группы, грех не прочитать. эмилька гляньте чё * вложение * димасик ахахаха, серьёзно? эмилька сам сначала не поверил даник эмиль, ты у нас нарасхват!

вы

очаровательный бабник - серцеед

эмилька да, я такой) тёма при живом то парне! даник во-во! эмилька да пацаны, ну это не я, ну оно само, честно! во вложении был скрин с перепиской эмиля и какой-то девушки, где последняя пыталась подкатить к иманову. " опа, а вот это очень даже кстати "

вы

эмиль, а можешь дать её аккаунт?)

эмилька чё, понравилась?)

вы

ага)

эмилька ну тогда лови) * ссылка * " идеально "

***

с того момента прошла неделя. на самом деле никита не писал той девушке, нет, ему не хотелось иметь лишних знакомств, тем более таких. при этом все прекрасно знали, что она его " заинтересовала " и это было основной частью плана. зная свих друзей он абсолютно точно знал , что всё сработает как надо, так что по этому поводу не было никакого волнения. дело оставалось за малым. чтоб этот пункт плана подействовал. при каждом удобном случае в офисе происходил примерно такой диалог. - ну чё, сударь, как успехи? всё получается? а может что-то намечается? - с ухмылкой спрашивал собеседник. - конечно получается - копируя интонациюотвечал парень - но пока не намечается. мы пока друзья. но это только пока! так что возможно даже намечается - повторяя ухмылку собеседника. - ну тогда удачи, бабский угодник, держи в курсе. - конечно-конечно, обязательно. иногда складывалось ощущение, что они друг с другом поспорили : получится ли что-то у никиты или нет. думая об этом парень извинялся перед людьми утверждающими реальность его отношений с той девушкой, ведь какая-то их часть, очевидно пострадает при завершении спора, не важно какая, материальная или физическая. чернец заставал почти каждый подобный разговор и когда мог, предпочитал изолировать себя наушниками от окружения и не слышать его. такие разговоры были неприятны ему. оно и понятно. то сообщение сударя с просьбой контакта девушки уже присекло все шансы на взаимность больно ударяя по сердцу, а эти диалоги делали ещё хуже, можно сказать били по больному. после очередного допроса сударя артём не выдержал. - я так больше не могу - резко заходя в комнату и захопывая за собой дверь. - что случилось? - отрываясь от телефона спросил даник. - ничего хорошего! эти постоянные разговоры про ту девушку! почему они, блять, постоянно происходят в моём присутствии?! " ну как там твоя девушка, ничего не намечается? " - кривляясь пародировал он - сколько, сука, можно! ещё этот сударь! каждый раз отвечает, как будто ему нравится блять! - тихо-тихо, не кипятись. присядь и успокойся, а то что-нибудь сломаешь - подходя к другу и усаживая его на диванчик - можешь просто не обращать на это внимание? это скоро пройдёт, ты его разлюбишь, он подтвердит отношения с той девушкой и всё будет хорошо от речей даника лучше не становилось. " разлюблю его? скоро? очень сомневаюсь. и что мне с этим делать? я быстрее алкоголиком стану, чем разлюблю его. я не смогу так дальше, надо что-то делать. а что делать? а хуй его знает. хоть иди и признавайся. точно! а почему бы не признаться? хуже конечно будет, но не сильно. решено. " - поддержка у тебя хуёвая, честно говоря. - вставая с дивана и идя к выходу. - какая есть. ты куда? - к сударю. иду делать то, за что завтра будет очень стыдно. - удаляясь из комнаты. - признаваться чтоль пошёл? если да, то он долбаёб. полный уверенности и веры в себя чернец направился в общую комнату надеясь увидеть сударя там, но его уже и след простыл. прошло всего пару минут с того момента как артём ушёл отсюда, но ему видимо их хватило чтобы принять решение уйти из комнаты и реализовать его. быстрый малый. парень всё ещё был полон решимости и не оставлял попыток найти, своего, пока ещё, друга. нашёлся этот пока ещё друг в своей комнате сидя на кровати и, в принципе, ни чем не занимаясь. " в этом офисе вообще кто-нибудь работает? " собственно та самая переполняющая чернеца решимость вмиг испарилась, когда он увидел никиту, а вместе с ней и уверенность с верой покинули его тело не оставив и следа. теперь его переполняло только волнение и неуверенность. особенно в правильности всего происходящего, но возвращаться уже было поздно ибо будущий собеседник уже заметил его. пара глаз уставились на Артёма в немом вопросе. собственные глаза походили глазки испуганного котёнка. - тём? ты что-то хотел? - первым решил заговорить сударь прекратив эти гляделки. - я? - будто очнувшись спросил чернец. парень только сейчас заметил что до сих пор стоит напороге. он вошёл в комнату закрывая за собой дверь. - да, я хотел... короче, я сейчас кое-что сделаю, а ты, пока я это делаю, желательно не делай ничего. потом у тебя будет полная свобода действий, но это будет потом. - подходя к кровати на которой сидел парень. - э.. ладно? - сударь явно не понимал что происходит. " ну, раз уж мы идём на такой рискованный шаг, то можно в принципе позволить себе немного лишнего. больше такой возможности не представиться, так что думаю ничего страшного. " с этого момента он мало о чем думал. он делал как хотелось не боясь последствий. а зачем это делать сейчас, когда они будут потом? вот именно - незачем. чернец аккуратно приблизился к никите поудобнее усаживаясь на него и втягивая в поцелуй. поначалу он был аккуратным, чувственным, будто через него пытались передать все эмоции испытываемые к человеку, стараясь показать их максимально и во всех красках, позже он переходил из нежного в чуть более уверенный. такой можно назвать повседневным. в нём не выражалось ничего особенного. такие обычно дарили друг другу парочки в абсолютно любые моменты жизни. для всех они имеют разное значение. для кого-то это означает подтверждение чувств, для кого-то он не значит ничего, кто-то с нетерпением ждёт его каждый день, а кто-то принимает его как должное. для артема он сейчас значил очень много, чего не скажешь о сударе. он сидел как вкопанный боясь пошевелиться и пребывая в шоке от всего происходящего. - я тебя люблю - отстраняясь ожидаемо так и не получив ответа на поцелуй - теперь можешь делать всё что тебе вздумается. бей, кричи, рви, метай. а хотя подожди - он обнял никиту - вот теперь точно можешь, я готов. - так и не встав с парня. чернец ожидал много чего. например, что сударь скинет его с себя и начнёт орать как не в себя обвиняя его и упрекая в этим признании, мол, у него же девушка, как он может так к нему лезть мешая его счастью и артём бы молча выслушивал его, ведь понимал что заслужил. но ничего из этого не последовало и чернец даже ещё сидел на никите. - не хочу. - теперь ничего не понимал артём - я тоже тебя люблю - с улыбкой произнёс парень - а.. а как же та девушка? ты же ей писал - теперь чернец абсолютно ничего не понимал. - я никому ничего не писал - с улыбкой произнёс сударь - она просто появилась в удачный момент. я написал что хочу с ней общаться, но на самом деле я даже на её профиль не разу не заходил. - а те разговоры? - они сами спрашивали, а я отвечал, и в итоге всё сработало как надо - ты здесь, сидишь на мне, признался и даже поцеловал меня. - он явно был доволен сложившейся ситуации. - ах ты сука! то есть ты знал что я тебя люблю и вместо того чтобы, блять, признаться мне, ты решил меня мучать?! ты хоть представляешь как мне больно было?! - никите прилетела пощёчина - это за твою клоунаду - вторая - это за мою боль - поцелуй и объятья - а это за то что любишь меня. - обиженным тоном на ухо сударю произнёс он. - странно, но справедливо. а я могу как то загладить свою вину? - с ухмылкой спросил Никита - например прямо здесь и сейчас. - поваливая чернеца на кровать и нависая над ним. - нет. - упираясь рукой в грудь парня. - ну почему? - с явным сожалением и непониманием спросил он. - ты хочешь чтобы нас увидели? - но эмилю с масленниковым ничего не говорят! - так они наверное не трахаються в офисе! - ладно. уговорил. - слезая с артема и принимая сидячее положение. - а можно поинтересоваться? - получив в ответ одобрительное мычание он продолжил - а как ты узнал что нравишься мне? - к чему вопрос? - ты очевидно устроил всё это с полной уверенностью в успехе. странно было бы делать так без неё, да и обидно. я, что так сильно палюсь? - нет, что ты, я от даника узнал. - от даника говоришь, да - в чернеце начинала закипать злость. как Даник посмел рассказать сударю?! он же обещал! - так, спокойно, не надо его убивать, он мне фактически ничего не рассказывал, просто пробубнил когда я не выспавшийся с тусы пришёл, что-то вроде " и как только чернец в такую тусню влюбился " , наверное подумал что я не услышу. - ладно, пусть живёт. все-таки если бы не он, сейчас бы всего этого не было. так, ну я наверное пойду, а то засиделся тут у тебя. увидимся позже. оставив лёгкий поцелуй на щеке сударя чернец удалился из комнаты, а никита так и остался сидеть на кровати держась за щеку и радуясь как тринадцатилетняя девочка получившая валентинку от старшеклассника.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.