ID работы: 1225838

Мой любимый демон

Гет
PG-13
Заморожен
12
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 62 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. "Брат"

Настройки текста
Сегодня в Сан-Франциско был на редкость солнечный день. Люди спешили по своим делам: кто в школу, кто на работу... А Билли Дженкинс спешила на тренировку по борьбе с демонами. Последние дни девушка пропускала занятия в колледже, но сегодня был экзамен, на котором студентка была обязана присутствовать. Конечно, на подготовку времени не было, нужно было сражаться с демонами, поэтому на высокий балл Билли и расчитывать не могла. Ну и ладно, это для нее сейчас было неважно... А вот уже и показался викторианский особняк красного цвета с ухоженным садом, в котором было множество разных растений. Именно здесь и "обитала" Билли уже три недели. Сестры Холливелл - жители этого старого дома были как и Билли ведьмами. Они и обучали ее магии, ведь она узнала о своей истинной сущности значительно недавно. На крыльце особняка юную ведьмочку уже встречала с разозленным взглядом Пейдж Метьюс - младшая из сестер. - Пейдж, умоляю тебя, прости! Профессор задержал меня после экзамена и устроил взбучку за пропуски. Ну что...начнем? - проговорила Билли. - Эхх...лучше бы ты училась... - Я учусь быть ведьмой. Я ведь должна уметь колдовать, варить зелья... - и Билли умоляюще посмотрела на Зачарованную. - Я тебя понимаю... Но ты опаздала. Выбирай: либо учеба в колледже, либо больше никаких зажерживаний и опазданий. - Второе. Спасибо, Пейдж, я тебя обожаю! Идем? - Да, конечно! - улыбнулась Пейдж, и они пошли в дом. *************************************************************************************************** Демон торопливым шагом шел к особняку на Прескотт-стрит 1329. По слухам, именно там живут Зачарованные - самые сильные ведьмы всех времён. Именно их начал искать Джеймс Тёрнер после того, как освободился. А вот уже невдалеке виден особняк красного цвета. "Вот и оно". - подумал демон. *************************************************************************************************** - Ну ты как, милая? - заботливо спросила Пайпер Холливелл склоняясь над сестрой, которая сейчас лежала на диване в гостиной. - Всё нормально, Пайпер. Только голова немного болит. - ответила Фиби Холливелл прижимая ко лбу холодный компресс. - Жаль, что Лео больше не может лечить... - проговорила старшая сестра. - Обо мне говорите? Фиби, как ты? - поинтересовался Лео Уайатт, который только что вышел из кухни. - Всё хорошо, спасибо. Я могу идти на работу? - Нет, Фибс, мы до сих пор не узнали, что с тобой произошло. - покачала головой Пайпер. Тут в гостиную вошли Пейдж и Билли. - Фиби? Что случилось? - спросила полухранительница. - Я сама не поняла...я шла домой из редакции, как вдруг сзади кто-то ударил меня по голове, я упала в обморок...очнулась уже тут. - объяснила Фиби. - Очень странно...а это может быть связано с тем демоном, который напал сегодня утром, как его там... - Сириус, Билли. Не знаю, возможно. - ответила Пайпер. - Нет, мы с Фиби убили его потом. - возразила младшая Холливелл. - Тогда я не знаю. - сказала Пайпер. Вдруг послышался звонок в дверь. - Кого это принесло?.. Ладно, пойду открою. *************************************************************************************************** Демон стоял у входной двери дома семьи Холливелл и уже несколько минут звонил в дверь. Но никто не открывал. "Странно, я думал, они вполне гостеприимны, учитываю то, сколько демонов они убили у себя в доме". - думал он. Но вот наконец дверь распахнулась, на пороге стояла миловидная девушка лет тридцати. - Простите...кто Вы? - спросила ведьма. - Возможно это Вас удивит, но я демон. - спокойно ответил демон. - Что?! - Вы Зачарованная? Мне нужна помощь Вас и Ваших сестёр. - Но...Как это...ладно, проходите. - проговорила удивлённая девушка и впустила демона в особняк. Внутри он был также красив, как и снаружи. Всё оформлено в одинаковых тонах и прекрасно сочеталось друг с другом. Ведьма и демон прошли в гостиную, где находились ещё несколько человек: симпатичная блондинка, две немного похожих друг на друга (наверное, они были сёстрами) брюнетки и высокий мужчина. - Привет! - поздоровалась блондинка. - А Вы кто? - Он демон. - сказала уже знакомая гостю ведьма. - Что, прости? - не поняла одна из сестёр. - Да, он так сказал... - И ещё я сказал, что мне нужна помощь Зачарованных...О, забыл представится. Меня зовут Джеймс Тёрнер. После этих слов Джеймса трое сестёр были в шоке. Это можно было понять, увидев выражения их лиц. Лео лишь удивлённо посмотрел на демона, а юная ведьмочка ничего не поняла. - Люди, вы чего? - поинтересовалась блондинка. - Эмм...либо я чего-то не понимаю, либо он родственник... - неразборчиво произнесла одна из Холливелл, кажется, средняя сестра.. - Может просто однофамилец? - предположил мужчина. - Да не же, я вам говорю, он точно Его родственник. - стояла на своём Зачарованная. - Алёё, я чего-то не понимаю...чей родственник? - не понимала блондиночка. - Возможно, вы знали моего сводного брата, по слухам, это вы убили его... - сказал Джеймс. - Да, возможно... Что я говорила?! - Фиби, мы ещё не узнали всё точно. Джеймс, кто твой брат? - спросила старшая сестра. - Мой брат...он тоже демон, скорее всего, вы могли знать его под именем Бальтазар. - Нет...только не это...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.