ID работы: 1225838

Мой любимый демон

Гет
PG-13
Заморожен
12
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 62 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3. "Новые планы"

Настройки текста
Часы показывали 8:30. Билли уже опаздывала на зачет. "Черт, профессор меня убьет!" - думала ведьма. Она быстренько умылась, натянула футболку, одела джинсы, обула любимые черно-белые кеды, волосы собрала в высокий хвост. Еще несколько минут провозилась с тетрадками. Потом схватила новенький джинсовый жакет и быстрым шагом спустилась на первый этаж. - Пайпер, подбросишь до колледжа? - попросила Билли. - Конечно...ты, наконец, решила заняться учебой? - Ну...у меня сегодня зачет... - Понятно. Ну ладно, поехали. Девушки вышли из особняка. Сегодня утро было пасмурным, что не очень нравилось жителям Сан-Франциско. Но такая погода была для них уже привычной, поэтому горожане смирились с тем, что хорошая погода бывает редко. Пайпер и Билли сели в недавно отполированную машину Пайпер и, включив высокую скорость, уехали. ****************************************************************************************************************************************************************************** Фиби сидела в своем кабинете в редакции газеты "The Bay Mirror". Несмотря на возражения сестер она поехала на работу. Сегодня был срок сдачи колонки советов, и девушка уже ее заканчивала. Но вот проклятье, попался вопрос, на который она никак не могла ответить. "Дорогая Фиби, недавно я встретила своего бывшего парня. Он хочет вернуть меня, а я сама не знаю, хочу ли этого. Я боюсь согласиться, вдруг он снова причинит мне боль? И вообще, стоит ли давать людям второй шанс?" - гласила надпись на листе из конверта. Ведьма и сама не знала ответа на этот вопрос. Фибс даже удивилась, увидев это письмо. Оно, как-будто, было написано ей самой. Кажется, эта девушка переживает нечто похожее, что пережила она с Коулом. Но Фиби смогла это пережить, а Коул погиб. Но не посоветуешь же читательнице ее колонки убить бывшего парня, правда? Вдруг, Зачарованная услышала стук в дверь. "О нет, нужно сдавать материал." - думала Фиби. - Войдите. - нехотя проговорила она. В кабинет вошла улыбающаяся рыжая женщина лет тридцати. - Кайли, ты пришла за колонкой? - Да. - Она не готова. - Почему? Фиби, сегодня срок сдачи, Элиза и так в бешенстве, что газета до сих пор не в печати. - Дай мне десять минут. Пожалуйста! - попросила Зачарованная. - Пять. Поторапливайся, надо успеть к приезду нового владельца газеты. - Что? Кто-то снова выкупил нашу газету? - Да, ты не знала? - Нет. Ладно, я буду заканчивать колонку. Кайли ушла, а Фибс принялась отвечать на вопрос читательницы. *************************************************************************************************************************************************************************** Высокий светловолосый мужчина одетый в чёрное вошёл в небольшую пещеру Подземного мира, где обитал другой демон, а именно тот, которому он подчинялся. - Сэт, ты опаздываешь. - со злостью проговорил будущий лидер Подземного мира. - Извините, я искал Джеймса. - Ну и как? - Он пропал... - Чёрт! - выругался демон. - Как ты мог его упустить?! - Я не знаю, как это произошло, мой господин. - испуганно сказал Сэт. - Возьми демонов столько, сколько тебе нужно, отправляйся в Сан-Франциско и найди Джеймса. Советую начать с Зачарованных. - приказал демон. - Конечно, мы сделаем всё, что сможем. - с этими словами Сэт исчез. *************************************************************************************************************************************************************************** Билли, задумавшись, шла с зачёта. Сегодня ей везло, она правильно ответила на большинство вопросов и получила "пять". Вот что значит хорошая подготовка! - Билли! - услышала ведьма. Примерно в трёх метрах от неё стоял Джеймс. - Привет! ЧТо ты здесь делаешь? - спросила девушка. - Тебя жду. - А зачем? - Поговорить. Фиби всё-таки поехала в редакцию, я не успел её спросить, а Пайпер и Пейдж сказали спросить у неё, так что я... - Спросим у неё вечером, когда она будет дома. - У меня есть идея получше... - Тёрнер огляделся вокруг и, убедившись, что рядом никого нет продолжил: - Давай вызовем моего брата. - Что?! - не поняла Билли. - Ты хочешь вызвать Коула? - Да, но это можешь сделать только ты, ты же ведьма. Поможешь? - Сёстры нас убьют. А потом в третий раз его уничтожат. - Но, Билли! Мне нужно с ним увидеться. - Ладно...но учти, мне эта идея не нравится. - Спасибо тебе! Та так меня выручила. Но это всё дело завтрашнего дня, а сегодня я хочу пригласить тебя на ужин. - Правда? Но где ты возьмёшь деньги, ты ведь демон. - Не беспокойся об этом...так ты согласна? - спросил Джеймс - Разве я могу отказаться? - улыбнулась Билли. <b>Продолжение следует...<b> И не забываем писать отзывы:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.