ID работы: 12258414

Давай ещё погуляем?

Фемслэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая и единственная часть

Настройки текста
Доброе утро!Первая мысль с которой просыпается среднестатистический человек, в том числе и Ирина.Яркое солнце светило за окном, на улице адская жара и казалось, что можно приклеится к кровати и ничего не делать, но есть работа и от неё никуда не убежишь.Хотя, у Ирины работа о которой мечтает любой анимешник-Актёр дубляжа и закадрового звучания, а так же «Какой-то режиссёр» Поэтому, ради любимой работы приходится встать с мягкой кровати которая так и манит поспать в ней подольше… «Нет!» первая мысль что проскочила в голове и уже уставшие тело идёт до ванной комнаты, в попытках привести себя в порядок.Покормив своих прекрасных котиков, Ира вышла из дома. С самого утра, день тянулся как жвачная резинка, но даже с таким ощущением Эстер опаздывала на студию, поэтому пришлось пропустить завтрак «Класс, значит утро без еды, буду молится чтоб кто-то принёс что-нибудь на студию» Метро.Автобус.Пешком.Ирина уже на студии Сегодня тот случай, когда девушка больше режиссирует новый проект. «Пойду пока аппаратуру настрою что-ли» Спустя минут 40 всё было настроено и на студию пришла Торгиль, сегодня предстояло записывать только Таню и Ирина была рада. Никаких дебильных шуток от Влада, никаких подколов от Сани, никакой хентайщены от Ани, все спокойно. Но у Эстер была и вторая причина почему она была рада работать сегодня с Таней, приятные чувства покалывали сердце Ирины, когда она болтала с Торгиль, они могли разговаривать часами, теряя при этом рублей 500 за разговорами. У Татьяны было больше фанатов, чем у Ирины и вот это желание обнять, поцеловать в щёку при всех поклонниках…эх, мечты-мечты. Но мы знаем, что мечты всегда сбываются. -Привет!Как добралась?-С солнечной улыбкой заговорила Эстер -Привет!Добралась хорошо, погода сегодня потрясающая, может погуляем после записи?-Так же с милой улыбочкой спросила Таня. Вот оно, идеальный вариант, чтоб рассказать про все свои чувства и эмоции!В мыслях Эстер начался фейерверк, наконец, я попробую ей рассказать! -Я с радостью, погода и в правду прелестная!-Согласилась Ирина, ещё бы она не согласилась, потом винила бы себя что не рассказала. Уже не раз подворачивался момент для признания, но из-за стеснения не получалось, и вот, когда Торгиль сама сделала первый шаг на встречу, Эстер поборола все сомнения. -Кстати, я успела заскочить в кафе и взяла тебе булочку с корицей.-Таня протянула Ире булочку, которую девушка моментально раскрыла и начала кушать.-Подумала, что булочке с корицей нужная такая же булочка.-Вай, легкие каламбуры от Татьяны Торгиль заказывали? Легкий румянец появился на лице у Эстер, которая с блаженством поедала сладость. -Я…не ела..с самого утра!Спасибо!-Ирина прям светилась от счастья и от вкусноты булочки, Торгиль не могла оторвать взгляд от такой милой картины:Прекрасная Ирина Эстер кушает булочку которую ей купили, так ещё и ест с таким удовольствием. «А если я буду ей готовить завтраки по утрам, она так же будет радоваться?» Подумала Таня. Девушкам было хорошо вдвоём, почти все их совместные прогулки проходили за чашкой чая и разговорами, такая спокойная атмосфера была по душе обеим.Никаких забот, бессмысленная болтовня с любимым человеком, они затрагивали любые темы для разговоров, лишь бы не умолкать.Тане было приятно слушать Иру, а Ире Таню, все взаимосвязано… -Попробуй ещё раз, слишком грубовато получилось.-Сказала Ира. -Кхм,кхм, ладненько…-Татьяна снова прикусила чехол от зубной щетки, делая что-то на подобие бамбука у Недзуко. -Хм.?…Ммм…Хммх.-Татьяна старалась озвучить Недзуко из-за всех сил, все же, озвучивать персонажа который постоянно мычит, довольно сложно. -Отлично!Все получилось, ну что?На сегодня мы закончили.-с улыбочкой сказала Эстер. «Наконец!Этот рабочий день закончен!» -Тогда как и договорились, пошли погуляем?-Уточняла Торгиль одновременно снимая наушники. -Конечно, а то в студии такая духотень, хочется поскорее на воздух! Девушки уже вышли на улицу, начало темнеть и в небе появился алый закат.Ира сбавила шаг, чтоб вдохнуть всей грудью этот прекрасный вечер. -Не хватает только Влада с его умением фоткать закаты.-Шутливо подметила Торгиль. -Ой, да и хорошо, что его нет.Я тоже могу красиво закаты фоткать.-И Ирина не обманула, девушка достала телефон из кармана и сделала потрясающую фотографию заката.Почему в телефонах не может быть камеры как человеческий глаз?Это какие фотографии можно было бы сделать!Столько красоты вокруг, а смартфоны всю эту красоту съедают своими пикселями.Но ничего ге подделаешь, это техника. -Ну как тебе?-Эстер подошла к Татьяне и показала фотографию.-Не хуже, чем у Влада! -Даже лучше.-После такой похвалы от Торгиль, Эстер засеяла ярче чем звезда Сириус. Девушки наматывали 3 круг по парку, столько всего они уже успели обсудить:И предстоящий боброфест в Питере, и погоду, и метеозависимость, и котиков и все, все! С каждым часом сердце Эстер билось сильнее и сильнее.В какой момент можно признаться, как правильнее сказать… -Ого, время уже 23:00, наверно, пора уже идти домой.-Время и вправду было много, но не может все так закончится?Такой шанс упустить-преступление!Нет, нет, нет, все эмоции Эстер отображались на ее лице, все волнения и переживания. -А…может ещё погуляем?-Что за ком в горле?Слезы-нет.Переживания-нет.Страх-да.Что за страх?Страх, что она уйдёт. -Ир, что с тобой?Ты какая-то взволнованная, что-то случилось? -Ты мне нравишься!-Молниеносное признание это то, чего Ира хотела меньше всего! «Нет!Как так, я не хотела чтоб это произошло так?!» -А..э…прости, я не хотела, прости, я так это вывалила на тебе, прости, прости. Эстер зажмурила глаза, что есть мочи. -Ира, посмотри на меня.Как можно нежнее попросила Торгиль. «Не хочу, не хочу…но надо…фух» Аккуратно открыв глаза и встретившись взглядами с Татьяной, Ирина получила поцелуй в щеку.Такой легкий, нежный, полный любовь.Эстер стала одного цвета с алым закатом, что сегодня фотографировала. Тысячи мыслей блуждали в голове, и не одна не подходила под разумное решение. -Ты мне тоже очень нравишься.Все так же нежно произнесла Татьяна. Еще один мягкий поцелуй в лоб и наполненные краской девушки улыбнулись друг другу. Теперь, Эстер может без всяких сомнений обнимать и целовать Торгиль в щеку перед фанатами. И не только в щеку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.