ID работы: 12258513

Гроза и гром.

Слэш
PG-13
Завершён
288
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 14 Отзывы 33 В сборник Скачать

Страх детства.

Настройки текста
Примечания:
Дождь. До дикости громкий гром и удары сине-белой, будто неоновой грозы слышались из открытого на летнее проветривание окна. Капли непрерывно стучали по стеклу, словно пытаясь его выбить и заставить осколки рассыпаться на холодном линолеуме. Дом напротив отражал в себе каждую вспышку ненастной погоды, будь то слабая полосочка или яркая линия на полнеба. Невыносимый ветер колыхал ветви деревьев с такой силой, что скоро они вырвутся с корнями и полетят по улицам города. Зелёная трава впитывала в себя ливневую влагу, из цветов вымылся весь нектар, плоды разных кустарников падут на землю, пачкаясь в тёмной грязи. Парень, словно маленький ребёнок, забился в углу кровати, всем телом прижимаясь к пуховой подушке. Теребя в своих маленьких ладонях белое одеяло, он смотрел ровно в поблёскивающее окно, будто боясь отвести взгляд. Резкий звук бьющей молнии пугает его и заставляет спрятаться в пододеяльнике. Из зелёных глазок текли солёные, наполненные страхом и испугом слёзы, руки неистово дрожали, нос редко хлюпал, а ноги поджались к животу максимально близко. Услышав чужое шмыганье, сосед по кровати немного обернул голову, дабы увидеть, что происходит, пока он видит десятые сны. Картина не особо порадовала: испуганный мальчишка, яркая гроза и град за окном. Ему правда не хотелось бы видеть этого, но уже поздно. Новый громкий звук удара молнии, тело вздрагивает и пускает ещё больше горючих слёз. - Серёж, ты чего? – тихо, дабы не спугнуть друга, проговорил Кир. Тот на секунду завис, ведь совсем не ожидал никого услышать сейчас, но всё же удосужился ответить, - Ничего, просто из-за грозы проснулся. Скоро обратно лягу, - это ложь. Глупая необдуманная ложь. По нему невооружённым глазом видно, что всё ненормально и ему срочно нужны мамины объятия и сказка на ночь. Но её рядом нет, только сожитель, по совместительству друг, по совместительству возлюбленный. - Я же вижу, что что-то случилось, - уже полностью развернувшись к парню, начал отрицать недавно сказанное, - Расскажи, почему ты сейчас плачешь? - С детства боюсь грозы, - немного заикаясь и глотая некоторые звуки, пытался более-менее трезво говорить он, - Мои недо-друзья заставили с ними гулять под дождём, а тогда был жуткий гром. Ну, что ты думаешь. Молния ударила прямо в дерево, под которым я стоял. Мне страшно так было, аж плохо стало. Упал там в обморок и очнулся дома, с порезанной ногой и отбитым копчиком. А этих недоумков даже не наказали, суки. Кир впал в небольшой шок после рассказанной истории. Они были так долго вместе, но он ни разу не слышал этого страха детства от парнишки. Вот так друзья, заставляют гулять в ужасную погоду, а потом врут насчёт такого! Недолго думая над спонтанной идеей, сплитовый приближается к Серёже и аккуратно обнимает его. Так трепетно и нежно, словно это и вправду мамины объятия. - Тише, не плачь, всё будет хорошо, - шепчет тихо, мягко, напоминает мяуканье чёрного кота, - Я рядом, солнышко. Зарывается одной рукой в запутанных чёрных волосах, а другой поглаживает талию. Тот, в свою очередь, утыкается носом в такую родную шею, вдыхая запах молочного геля для душа. Глаза так и норовят закрыться, уши не улавливали ничего кроме нашёптывания тёплых слов. Через пару минут Серёжа уже вовсю сопел в шею Киру, одновременно обвивая её своими тонкими ручками. Гром с грозой всё так же продолжался, но обоим было плевать. Заснули в объятиях друг друга, как котята из милых пикч.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.